Vadim63 написал : Так я вроде не жадный:o, многим с форума раритетные хотелки разослал. Скоро все закончиться.;)
Случаем, бошевской 66-й пилы нигде не видели?:)
бегрол написал : А зачем ? Если 30 - то 30 . Зачем что-то менять , что это даст ?
Даст поставить диск любой, если нет в наличии на 30. Очень далеко Вы от глубинки, где кое-что из инструмента более-менее возят, а вот расходку поищи еще, навару от нее шиш-да-нишиша...
бегрол написал : А вот отсутствие блокировки удобства не повышает .
А я писал противоположное? Но вот этот косячок как раз решаем, выше уже отмечал.
middleman написал : Это - от обжорства! Вы как барин "ну не могу я более эту фуагру лопать, и икра в горло не лезет, пойду чтоль в овин яичко из под клуши сьем, али ржаных сухариков заплесневелых погрызу, все полегче и разнообразие"
:)
middleman написал : Про пилу - угар!
Вот зря Вы так говорите...такое ощущение, что то, что я писал, Вы прочитали по диагонали :)
middleman написал : Фиксации шпинделя нету, посадочное - не стандартное, диск - не стандартный, и все равно - ну вооще пила, ща таких не делают потому что у нее крепление головы к платформе - ну особенное-преособенное!
За тот конструктив, что есть у пилы, можно простить отсутствие блокировки. Что касается посадочного размера, то оно стандартно, есть куча пил с такой посадкой.
middleman написал : Хотя нам, у входа в палату лежащим, вас центровых - не понять!
Имея туеву хучу пил, попилив ими, начинаешь понимать, что к чему... Сейчас пока не буду ничего писать в защиту именно этой пилы (сначала ее надо повертеть-покрутить, а затем поработать), пишу в защиту такого конструктива- это лучшее, что есть на пилах, по такому принципу выпускается мафель, метабовская варя и...фелисатти...а больше я и не знаю, не считая остатков пил прошлых поколений. ПыСы. Пилу я уже заказал, где-то едет, так штА будем пробовать ржаных сухариков заплесневелых...;)