А то-ж,сам бы с такой пообщался,жаль по потребностям ближе погружная.
19.06.2013 в 14:45:33
А то-ж,сам бы с такой пообщался,жаль по потребностям ближе погружная.
19.06.2013 в 14:48:31
Стружкин в том и дело, что это разные пилы которые друг друга не заменят, просто в европе их не было, а может и не надо были, у нас все больше с кирпича да бетона, отсюда и легенды про пилу для левши
19.06.2013 в 14:58:19
dim003 написал : а при чем здесь левша:D сразу видно человек такую пилу в руках не держал
Я ее даже вживую не видел .
19.06.2013 в 15:27:12
Если-бы гипоидная была в продаже давно,и стоила в районе 7т.р,сто процентов работал-бы давно ей.Для плотницких работ уже есть 2 обычных цирк.пока поломки не будет менять не буду.
19.06.2013 в 16:56:38
бегрол написал : Назревает строительство нескольких каркасников , думаю - мож в бригаду Макиту гипоидную взять ?
Конечно взять, она же для этого в самый раз.
19.06.2013 в 19:33:19
seem На официальном сайте тишина о неё ;)
Мои видео на Ютубе:
19.06.2013 в 20:15:46
dim003 написал : а при чем здесь левша:D сразу видно человек такую пилу в руках не держал
Ржать надо мной, игнорируя общий контекст моего сообщения, не надо;) Хотя я помню, что позволил себе такую вольность в отношении тебя:) Битва карм закончилась, надеюсь?:flirt Всё что я перечислил- это опасения высказанные на этом форуме, которые имеют хоть какое-то "разумное обоснование" . Раз уж человек сомневается- так сказать, чтоб посмотрел на свои сомнения со стороны.:) Как то: первое- диск подальше от себя (левша) второе- пила тяжелее аналогов по пропилу-мощности (вес)
Так же у меня нет сомнений, что если что-то производится в почти неизменном виде три четверти века, то какое-то разумное использование по-видимому предполагает.
У меня как раз проблема наоборот- никак не могу избавится от мысли прикупить такую пилу (хоть и не надо особо) :).
ПС Участие в сраче "черевячная передача круче-гипоидная передача ничем не хуже" готов продолжить.:) Хоть приобрету аргументы по этому вопросу.
19.06.2013 в 20:29:41
правнук да я не чего, просто все говорят про левшу, уже реально смешно, не знаю как гипоидной а червячной очень удобно работать одной рукой, удобней чем обычными пилами, я работал червячным скилом 2 года и скажу что для многих работ подходит именно эта пила
19.06.2013 в 20:33:49
dim003 Ну так для этого форум и существует:) А опыт- это хорошо.
Ну так как, продолжим?;) Что у вас есть сказать по износу пары бронза-сталь?
19.06.2013 в 20:49:18
правнук написал : Что у вас есть сказать по износу пары бронза-сталь?
честно, не чего не могу сказать:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу