Чтобы ровно резать - нужна направляющая , т.е. шина . И чтобы на пиле были компенсаторы зазора - чтобы пила на шине не болталась . Функция погружения желательна , но вовсе не обязательна . Не так давно пилили вдоль правИла - шина - другой уровень . Но , повторюсь , вовсе не обязательно брать именно погружную . Лично я разным "Элитехам" предпочту нормальную непогружную пилу ( а лучше погружную) . Прошу меня извенить .
бегрол написал :
А что с ув.Madman-ом что-то случилось , или ( о Боже !!!) он отрёкся ?!!! "Не верю"!!!
Не путай старшего с главврачом !!! :p :D
Михаил5 написал :
_maximus_, знаю что Вы один из любителей тестов прямого реза пил и лобзиков.
Покажу свой не профессиональный подход по проверке прямого реза.
_maximus_ написал :
Позор !!! И это говорит старший по палате... !?!?
Я в палату не вхожу, в милиции не служил и даже на авто не езжу :) У меня всего лишь тестовая лабаратория для личных нужд, что подразумевает временные перекосы - чтобы всё попробовать, сначала это надо купить, потом избавиться от лишнего. Вот рубанки сейчас не могу сосчитать, потому что в одном месте всё хранить сложно.
Разрушить стереотип всегда приятно :) Особенно когда форум или изобилует. Главный вопрос - расстановка приоритетов. Если главное процесс, то можно и дальше годами обсасывать инструмет. Но ведь важнее выполненная работа (для здоровых людей конечно), поэтому в силу вступает принцип разумной достаточности.
Берём этот Элитех (Она же Анна Федоренко,Она же Эльза Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд...) в комплекте со второй шиной и начинаем пилить. При необходимости докупаем парочку недорогих но очень приличных дисков Макита, ящик для хранения, чеход для сноуборда в качестве чехла для шин (потому что он лучше, прочнее, дешевле и вообще круче) и продолжаем пилить, оставшись всё ещё в рамках бюджета :)
Вот ролик, который уже размещался на форуме (не мной, где - не нашёл) и был посвящён этой пиле. Он первым вылез в поисковике на youtube :)
Homemaster,
Ваш вариант http://xwatt.ru/elitech_pd1255p14-p-17593.html ну очень понравился, остается только вопрос качества и надежности, а также сервисной части.
А вариант с Bosch GKS 55 GCE с докупкой шины хуже будет?
makcimov написал :
[b
А вариант с Bosch GKS 55 GCE с докупкой шины хуже будет?
Он Вам не подойдет . Я же говорил уже про ДВ 576 . А Бош для другого , не для мебели . Именно этот Бош - вообще ... не для работы . Хоть и Протул обогнал ...