Пила неплохая - легкая , удобная . Даже пластиковая подошва - в тему . Но на моей лопнула шайба диск держащая - я с расстройства эту пилу подарил . Почему-то с сумкой вместе .
Денис22rus написал :
В поддержание разговора о погружных пилах, вроде долгожданная новинка от ИСа в продаже появилась, и ценник гуманный. Ссылка.
Дождались собственно говоря подошву, потому как пилы продавались и до, и после, и теперь под маркой Elmos. Такую, на 165мм, в руках не держал, а вот Felisatti на 210-230мм пользуюсь, хорошая пила. Тяжёлая конечно как чугунный мост, но там и мощность, и пропил. Интересно сколько эта весит в реале? Без шин в свободной продаже пока большого смысла в ней нет.
А почему Макиту 5603R(5705R) никто не рассматривает? На шину встает с помощью адаптера, конструкция пилы крепкая, подошва покрыта кадмием, люфтов нет, широкий хромированный параллельный упор с разметкой, подшипники NSK, провод Patelec, сборка UK, кейс-сундук отличный. В руках лежит удобно. Что еще требуется от пилы?
Барута написал :VASEX, я второй год "старшую сестру" (т.е. 66-ю) по всем доскам пользую - "задавить" так и не смог. В т.ч. и сырой лиственницей, 50-ой...
не по пиле претензий нет тяга очень хорошая, единственное посмотрим сколько пластик проходит