KSA_VoRoN написал : MrGalaxy,
Чем не нравится параллельный упор? Я им работаю, нормальная штука.
Для каких работ Вы его используете?
бракодел написал : MrGalaxy, шина на 800 больно уж специфична . Берите на 1600 . Паралельный упор это совсем другая вещь
_maximus_ написал : шину 1600 её как минимум нужно.
saharov27 написал : Шина нужна на полтора не меньше. если планируется фанера и прочий листовой материал, можно и три метра взять.
Благодарю.
бракодел написал : По хорошему для грубых работ нужна одна пила ,для чистых резов другая пила... Чистовой диск на грубых убивается моментально , а потом постепенно и сама пила станет мало пригодной для чистовых работ
Я не совсем понял. Уточните, пожалуйста, обсуждаемые Бош GKT 55 GCE и Макита SP 6000 предназначены для каких работ: грубых или чистых? Или это назначается принудительно: покупается 2 одинаковых пилы и одной пилишь брёвна дисками с крупным зубом, а другой - ламинат и доски для мебели диском с мелким зубом?
saharov27 написал : погружной крайне неудобно торцевать и распускать вдоль доску, с упором или без.
Поясните, пожалуйста, в чём здесь отличие от непогружной ручной циркулярки (я понимаю, что пока сам не попробуешь, не поймёшь, но всё-таки). Если уж на то пошло, доску вдоль пилить надо на стационарной циркулярной пиле, на станке.