бракодел написал : бегрол, спс
Спасибо надо сказать ув.Svetliy 1963 - это он "открыл" для нас сей магазин .
20.08.2013 в 15:26:25
бракодел написал : бегрол, спс
Спасибо надо сказать ув.Svetliy 1963 - это он "открыл" для нас сей магазин .
20.08.2013 в 15:45:28
бракодел написал : погружные это чистовые пилы , хотя можете и назначить ей грубые работы . ну мысль в том что стоит распустить пилой пару кубов доски и в подшипниках появится такой люфт что об идеальном резе можете забыть . А по моему весь смысл погружной в максимально качественном резе .
Посмотрите на три погружные Felisatti
бегрол написал : Интересует надежность исполнения
Этими пилами благодаря распродаже КрессТулз пилит уйма народу, никто ещё не жаловался. Это же не Бош :)
бегрол написал : критику постараюсь учесть и принять к сведению
Как это модератор ещё всё не потёр) Судя по всему вы заметили смайлики? ;) Про болтунов согласитесь? Сори если что :)
бегрол, что касается элмосов вообще, то это секретный инструмент :) Его довольно много продали за годы, кого не спрошу из знакомых - многие пользовались и хвалят, но на форумах пишут мало. На вудтулс всё расписано про фрезер, ну по некоторым инструментам здесь ещё что-то... Всё что было у меня вполне достойный ОЕМ, не хуже прародителей, так что можно брать.
ECS15-70 я пилил, но было это давно. Легионеры про форум тогда ещё не знали ;) Отличная пила, конструктив - мечта Дмитрия Т, только ручку спилить и вуаля :)
Да вы инструкцию посмотрите,
20.08.2013 в 15:47:22
бегрол, Придется 65 бош с электроникой искать без косяков ....а то другой альтернативо то и нет....или протул покупать,но он пока окупиться (((года два пройдет....Деволт неплох на картинке ,а вот живьем у нас его пока не завезли...ээх придется мне пилить пока 55-65 бошем...а то шило на мыло менять тоже не хочется )по правилу не удобно пилить листы фанеры и ДСП(((хочется по шине ,и быстро ,удобно и качественно .Кстати протул надеюсь по шине бош ездит или тоже свои пазы ?
20.08.2013 в 15:49:12
бегрол написал : Спасибо надо сказать ув.Svetliy 1963 - это он "открыл" для нас сей магазин .
Еще немного оффтопа А этот ув.форумчанин еще заглядывает на данный форум ? а то давно его не видел
20.08.2013 в 15:57:01
бракодел написал : А этот ув.форумчанин еще заглядывает на данный форум ? а то давно его не видел
Жив,здоров чего и всем желаю.:) Читаю форум регулярно.
20.08.2013 в 15:59:32
Homemaster, ну про ис промолчу чтоб Serg-а лишний раз не нервировать , а вот фелисатти в живую бы посмотреть ( из спортивного интереса ) а то картинки они обманчивые . Вообще из фелисатти только дрель до исовской эпохи довелось видеть.
20.08.2013 в 16:00:35
svetliy1963 написал : Жив,здоров чего и всем желаю.:) Читаю форум регулярно.
Я рад этому :) просто аватарка ваша давно на глаза не попадалась
20.08.2013 в 16:12:39
Homemaster написал : Отличная пила, конструктив - мечта Дмитрия Т
Ф топку ее...какая ж это мечта?:)
20.08.2013 в 16:18:26
svetliy1963, не доводилось встречаться с шинами Элмос? Как бы так дистанционно понять с чем совместить их пилу.... Шин давно нет в Мск, года три точно. В сервисе ничего не знают, основные продавцы разводят руками.
бракодел написал : а вот фелисатти в живую бы посмотреть
Вживую только на даче у меня или у друга :)
20.08.2013 в 16:19:38
Homemaster, провокатор :) так и придется ехать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу