MrGalaxy написал : Но что-то их на уЯндекс-маркете не жалуют
Нормальный магазин, имею более чем положительный опыт покупок именно там...
01.09.2013 в 23:50:43
MrGalaxy написал : Но что-то их на уЯндекс-маркете не жалуют
Нормальный магазин, имею более чем положительный опыт покупок именно там...
02.09.2013 в 00:53:18
Сколько раз делал в 220 Вольтах заказ, без проблем все получил. Что у них нравится за доставку через ПЕК перевёл им сразу 300 руб.(до моей деревни), поступил груз на склад пошел забрал без всяких доплат, мелочь но приятная и вроде как забота о клиентах. В некоторых магазинах есть еще жмотская доставка до транспортной компании, потом его запломбируют и ПЕК доставит и выходят их услуги по доставке в 2 раза дороже. Единственное достали своей рекламой и предложениями прикупить на полочку под стекло какой-нибудь Хаммер.;)
02.09.2013 в 04:45:38
Ну Хаммер для 220В это святой тотем, но сам по себе магаз хороший, свою погружную Макиту SP6000 брал у них, цена была самая низкая на тот момент по городу, а ВСИ чуток зажрались и цены повыше и бабки за доставку в пункт выдачи стали брать:(, раньше бесплатно доставляли.
02.09.2013 в 07:58:08
DivelS21 написал : MrGalaxy, а ВСИ заказать не проще
Расшифруйте, пожалуйста.:confused:
Вечный студент
02.09.2013 в 08:47:51
MrGalaxy, ВсеИнструменты .
02.09.2013 в 09:27:35
бегрол написал : MrGalaxy, ВсеИнструменты .
Понятно. Не, там дороже намного. Как в Бош-онлайн. Смотрю, в Шурупинге цена неплохая
Вечный студент
02.09.2013 в 09:40:41
MrGalaxy написал : Вот думаю, может шут с ними, с 2 т.р.? Зато приду в магазин :confused:
С таким подходом можно и в онлайн-магазин зайти, в германии, и приобрести МТ55 за 21т.р. включая доставку до Тулы... ;) сам так и начинал
02.09.2013 в 14:06:04
MrGalaxy написал : Вот думаю, может шут с ними, с 2 т.р.? Зато приду в магазин
В руках подержать, посмотреть как он в них лежит, погонять в холостую и за фрезер так почти 4000 переплатил, перфоратор 2450 из-за того что сборка китайская пощупать подумал надо перед покупкой и это удовольствие в тысячу обошлось. Шлиф машинку прислали из интернет магазина с перетянутым корпусом и щелью в 2мм в районе верхнего подшипника амерекосской сборки , но работала и нагрузки ей давал не плохие, через пару месяцев душа не выдержала косяка, разобрал, посмотрел как там внутри - понравилось, сразу видно что это МАКИТА и собрал как положено.
02.09.2013 в 23:14:56
В наших магазинах стараюсь покупать в трех случаях: 1- срочно нужно какую-нибудь вещицу, а времени на выбор нет; 2- вещь которая нужна в европе дороговата, покупка и доставка нерентабельны; 3- продавец это мой товарищ или просто хороший человек ;) Во всех других случаях в магазины появляюсь лишь для того чтобы поглазеть, потискать, примериться к инструменту :) честно говоря это продавцам. p.s. А МТ55, как мне кажется, можно и не глядя покупать :) если выбираешь погружную, в конце концов выбираешь мафелль (ИМХО)
03.09.2013 в 10:15:50
Подскажите, сколько типов шин существует? Может уже пора создавать ветку по шинам и пилам к ним?
Мой бред: 1 шины деволт 2 шины фестул/макита 3 шины старый мафель 4 шины новый мафель/бош
03.09.2013 в 10:18:48
старый бош еще тема вроде как была уже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу