metr написал : Сегодня в городе случайно наткнулся на Makita 5704R по "смешной" акционной цене 135 долларов
Это ж где в нашей деревне такое счастье?
19.10.2013 в 23:18:35
metr написал : Сегодня в городе случайно наткнулся на Makita 5704R по "смешной" акционной цене 135 долларов
Это ж где в нашей деревне такое счастье?
20.10.2013 в 00:07:44
Вы его знаете. Магазин называется "Шуруп". Находится в подвале здания на углу ул. Белинского и Карла Маркса, напротив сервисного центра Укртелекома. Название дилера "Центр Инструмент". Адреса и телефоны на украинском сайте Макиты . Цена пилы 1200 грн. по акции Макиты у всех оф. дилеров в Украине до 31 ноября, плюс магазин скинул 10%. У них в Херсоне еще один магазин есть. У меня там скидка 5%. Если что, пишите.
20.10.2013 в 04:41:13
Дмитрий Т написал : Поворот головы происходит за счет двух секторов папа-мама.
Спасибо Дмитрий.По бюджетным пилам всё хуже.Ни на одной линия контроля мне не нравиться.У старого Ребира ещё по привычке всё более-менее.А так последнее время либо по линейке,или Правило. Большой пильный станок хотел купить,помещение маловато.
20.10.2013 в 04:53:24
Стружкин написал : По бюджетным пилам всё хуже.Ни на одной линия контроля мне не нравиться.
Не совсем понял про "линию контроля", но 66-ой АЕГ-шкой пилить мне лично удобно и все видно. Плюс литая подошва, мощность двигателя и штатный диск с М-зубом позволяют уверенно контролировать линию реза - просто не чувствуешь материала, как воздух пилит (сырой листвяк, 50-ка, вдоль).
20.10.2013 в 12:32:36
Доброго дня всем форумчанам. Хотел бы спросить совета у знающих, есть потребность в ручной дисковой пиле, потребность на профессиональная, а для так скажем частного строительства. Ввиду того, что у меня уже есть 18 вольтовый милковский набор шур+ударник есть желание приобрести тушку ручной дисковой пилы. или Вот хочу проконсультироваться стоит ли иметь циркулярку на акумах или все же сетевую взять. спасибо за внимание.
20.10.2013 в 12:39:07
Ventuz написал : Доброго дня всем форумчанам. Хотел бы спросить совета у знающих, есть потребность в ручной дисковой пиле, потребность на профессиональная, а для так скажем частного строительства. Ввиду того, что у меня уже есть 18 вольтовый милковский набор шур+ударник есть желание приобрести тушку ручной дисковой пилы. или Вот хочу проконсультироваться стоит ли иметь циркулярку на акумах или все же сетевую взять. спасибо за внимание.
лично по мне, аккумная циркулярка один из самых нужных инструментов
20.10.2013 в 12:45:54
Ventuz написал : стоит ли иметь циркулярку на акумах или все же сетевую взять
Если работать дома (на участке), без выездов - сетевая. Был же недавно ролик - 5-7 резов и аккуму кирдык, на зарядку...
20.10.2013 в 12:49:30
Барута написал : Если работать дома (на участке), без выездов - сетевая. Был же недавно ролик - 5-7 резов и аккуму кирдык, на зарядку...
да забыл сказать если сетевая уже есть, как единственный инструмент, аккумный дисковик не актуален
20.10.2013 в 12:52:31
Если определюсь с выбором на аккумах или сетевую, из сетевых очень интересует Dewalt dwe 576.
20.10.2013 в 12:55:03
Ventuz написал : Если определюсь с выбором на аккумах или сетевую, из сетевых очень интересует Dewalt dwe 576.
если сетевой нет берите сетевую
20.10.2013 в 13:02:21
Ventuz написал : Если определюсь с выбором на аккумах или сетевую, из сетевых очень интересует Dewalt dwe 576.
Вот наборчик интересный)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу