18.05.2015 в 08:33:46
a z a n написал : сегодня 3.771
3524, если быть точным...Правда забавно - ценник меняется ежедневно
18.05.2015 в 09:37:35
Барута написал : На крайняк - через 220 вольт, они пришлют в лабаз, там и пощупаете...Или ВСИ
На данный момент вот:
Барута написал : Неужто в Омске нельзя без заказа купить?
В Лере вроде есть, но остаток маленький. Что у них там осталось, неизвестно. Поеду посмотрю. А так Фе е, Хилти е, Макита е и т.д и т.п, а АЕГ нема. Или я чего-то не знаю.
18.05.2015 в 10:12:35
Добавлю.
А так хочется, как у нормальных ребят за Уралом:). Пришел в магазин, а там десятка полтора брендов. У каждого своя витрина, походит-пощупал:).
Выбрал-купил или не купил (денег не хватило на то,что понравилось):). А здесь, одним словом ГПТ:).
18.05.2015 в 10:52:25
IsPahan написал : В Лере вроде есть, но остаток маленький.
Ну и брать, если есть в наличии и хоцца. Ессно - с предварительным осмотром и проверкой на люфты. Кста, на Мастеровом писал пользователь - убирал люфтящую чуток втулку и вставлял не то штифт, не то просто болт - искать сейчас лениво...
IsPahan написал : Пришел в магазин, а там десятка полтора брендов. У каждого своя витрина, походит-пощупал.
Мне за каждым "чихом" приходится за 40 верст ездить - и ничего, нормально, ужО привык...Или заказываю...Правда лабазы вообще охренели - уже приспособились бабки брать "за выставление счета" -мля, никак не нажрутся, уроды...И кдло даже не в этих небольших деньгах (от 100 до 200 рублей), поражает жадность, никак не научатся работать "с оборота".
18.05.2015 в 10:55:19
Барута написал : .Правда забавно - ценник меняется ежедневно
Сейчас заскочил в ближайший к объекту хозмаг, на тему посмотреть. Та,м обнаружил синюю АЕГ, с ценником, наверное, без изменений уже лет 10 :) И его родню по Атласу- дрельку.
18.05.2015 в 11:01:49
Костя G написал : с ценником, наверное, без изменений уже лет 10
За морем, как известно, телушка - полушка, да рупь перевоз... Хрена ль нам шведское королевство - мы отуточки российскими реалиями пробавляемся;) Или как говАривал небезизвестный герой Астрид Линдгрен ( в русской версии):"А мы тут, знаете, плюшками балуемся..." Так что иного пока не дано - баловаться плюшками.:confused:
18.05.2015 в 19:03:41
IsPahan написал : ЕвроППа-бабушка
Кто хочет, тот и в России-матушке найдет хорошую вещь по вменяемой цене. Что касается пил, то за последний год я купил две замечательные пилы, хилти 155 и хилти 255 новые по очень вменяемым ценам. Мало того, я и нашему форумчанину дал наводку и он тоже с неделю назад купил такие же две новые пилы по вкусным ценам. ПыСы. В этом месте на сегодняшний день пил больше нет :)
18.05.2015 в 19:38:21
Дмитрий Т написал : В этом месте на сегодняшний день пил больше нет
Что за место такое тайное? Поделитесь уже.
18.05.2015 в 19:44:26
middleman написал : Что за место такое тайное? Поделитесь уже.
Что толку делится? Пилы кончились и не будет :) А все дороги идут через Москву, как водиться...
19.05.2015 в 02:13:37
Новый циркуль от Фестул. Я бы предпочёл что б она была бы 2х18в... И диск сделали не как у всех 165 а как у их погружной 160мм. Я своим Панасом толком не работаю- диск жалко. Млин, не смешно, нужного размера нигде нету, в одном лабазе по городу купил диск зимой-ажх 100 долларей! мама моя в лыжах и самбрерро!!! Пилил немного дерево, всё пучком, но пильнул немножко ОСП и узкие тонкие ювелирные зубки покрошились, пила стала пилить криво. Наточил- перестала хреновничать, выпрямилась. Но теперь другой диск подсел, по металлу, и тоже его стало уводить "на лево". А там стоит диск 135х20, а кругом есть недорогие диски 140х20, но они не влазят. А ещё помню как я диск на 180мм искал, хотя у меня был в наличии 184-й, но он тоже не лез. И во всех лабазах 184 и 190 а 180- нету. Еле нашёл. И то не пилю- непруха с той пилой. Потом расскажу. ...
Ладно, новинка от Фестул:
19.05.2015 в 06:31:30
Дмитрий Т, Доброе время суток. Что можете сказать о Hilti SCW 70, в общих чертах (качество, надежность, по шине ходит). Присматриваю пилу для массива, не лист. Точность особая не нужна, но вдруг понадобится. Массив как "старый" (б.у), так и "новый" (долго лежал или свежий). Может быть кто-то из форумчан, что-то добавит. Я не против:). Пока выбираю из двух AEG KS 66 C или Hilti SCW 70.
19.05.2015 в 06:39:43
Костя G написал : Ладно, новинка от Фестул
Да появилась. Кстати Котопёс её уже общупал:).
19.05.2015 в 08:14:44
Костя G написал : Ладно, новинка от Фестул
Давно уж мозг ломаю-как обычную 55 приколхозить к шине.
Акк мне неинтересна-всё равно шланг от пылесоса цеплять-мешок тож неинтересно..
Z
19.05.2015 в 11:56:44
IsPahan написал : Что можете сказать о Hilti SCW 70, в общих чертах (качество, надежность, по шине ходит).
Как раз сказать могу только в общих чертах, такой пилы у меня нет. У этой пилы есть клоны под шильдиками Милуоки и Макита. Причем Макита в два раза дешевле. Эта пила по шине не ходит (у нее вырубленная из листа подошва), вернее только с накладкой-адаптером (фото), впрочем и Макита с АЕГом тоже хоть и литые подошвы. Но у Хилти есть пила WSC 70, вот у той есть паз в подошве для шины, но без компенсаторов. Эта пила, вернее ее младший вариант WSC 55 в этой теме подробно рассматривалась.
IsPahan написал : Пока выбираю из двух AEG KS 66 C или Hilti SCW 70.
Из этих двух Макита 5008 (клон Хилти, да по сути и АЕГ где-то рядом) ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу