pablo37 написал :
"крутая циркулярка".Запомнил только,что,похоже,эта машинка была диском кверху и около подошвы направляющие в виде штырей торчали.Размер был очень небольшой этой приблуды.Всё запиленное этой штукой,выглядело без косяков.Подскажите,существуют такие машинки?
Может у него была какая самодельная приспособа к обычной ручной циркулярке? На самом деле это очень несложно сделать и самому, особенно если есть точный небольшой угломер, механический или электронный.
А вот это вообще уже здоровый стол, и вряд ли это будут таскать установщики дверей, про цену молчу в тряМпочку :
Ну не все же бумажные.Вот KSS 400 больше подойдет http://www.desin.ru/circularsaws?id=870 Хотя мне как установщику кажется торцовкой как то проще и удобней такие вещи запиливать.Особенно это касается наличников.
AlSh77 написал :
Хотя мне как установщику кажется торцовкой как то проще и удобней такие вещи запиливать.Особенно это касается наличников.
Дык она для подобных работ и придумана, в первую очередь. У неё единственный минус - тяжеловата только .
Наверное именно поэтому народец, кто таскает весь свой инструмент по этажам-квартирам, особенно без лифтиев , и выдумывает, как бы на граммах сэкономить, таскать чего полегче и поуниверсальнее, изгаляется, одним словом.
chico63 написал :
Наверное именно поэтому народец, кто таскает весь свой инструмент по этажам-квартирам, особенно без лифтиев , и выдумывает, как бы на граммах сэкономить, таскать чего полегче и поуниверсальнее, изгаляется, одним словом.
Прям как про меня написано, особенно когда без машины работал вообще трындец был :). Но всё равно от машины до лифта таскать приходится не мало. Благо сейчас в хрущевках двери не ставят ,а в старом доме без лифта только два заказа за последние два года было.
Сегодня приобрёл по случаю "Варю" с Новогодними скидками за 6.280р. Буду пробовать. Всех с Наступающим, счастья и здоровья. И всем приобрести в Новом году тот инструмент, какой хотели. Хотя... Предела этому списку не будет. С Праздником Вас!