IsPahan, С обновкой Вас! И спасибо за ваши посты! Очень задорно излагаете, прям душа радуется вас читаючи. Не буду ничего желать Вам лично и Вашей обновке из соображений народных приметностей, хотя я в енто дело и не верю. Да, точно говорю: быть суеверным- не к добру! (примета такая есть).
короче, напоминаю только, что необмытый инструмент ломается чаще обмытого. Обмытый чаще не дорабатывает до поломки, но это- иной базар.
Костя G,
Спасибо.
По поводу моей писанины, я рад, что кто-то прочитав её улыбнулся и на душе у него потеплело. Обмыть ноу проблем. Чай, кофе:) Буду на Скандинавском, заскочу:).
Костя G написал :
Фе и Макита шины взаимозаменяемы
На 100% или с доработками.
Барута,
В комплекте диск 24 М-зуба. Однотонно-серый без черных завихрений.
Добавлю, в комплекте сумки не было. Я чуть не застрелился, хорошо, что в Леру с оружием не пускают. А у меня такие планы на авоську были.
В квартире: элементы пола Кнауф, ГВЛ, фанера 5 мм, брус, доски.
На даче: ОСБ, ДСП, асбоцементные трубы (2м) и вдоль :o и поперек, вагонка, доски 20-30 мм и вдоль и поперек, брус, метал. трубы (стенка 5мм) только поперек ;).
Для чистого реза по дереву (наличник, вагонка, фанера) взять отдельный диск для пилы дисковой универсальной Калибр Мастер ЭПДУ-750/110М+
http://kalibr-online.ru/products/3017
Или чистый рез по дереву здесь не возможен?
Или лобзик +циркулярка+болгарка?
Или есть аналог Калибру лучше? Хотелось бы уложиться в 5 000 руб.
В квартире: элементы пола Кнауф, ГВЛ, фанера 5 мм, брус, доски.
На даче: ОСБ, ДСП, асбоцементные трубы (2м) и вдоль :o и поперек, вагонка, доски 20-30 мм и вдоль и поперек, брус, метал. трубы (стенка 5мм) только поперек ;).
Для чистого реза по дереву (наличник, вагонка, фанера) взять отдельный диск для пилы дисковой универсальной Калибр Мастер ЭПДУ-750/110М+
http://kalibr-online.ru/products/3017
Или чистый рез по дереву здесь не возможен?
Или лобзик +циркулярка+болгарка?
Или есть аналог Калибру лучше? Хотелось бы уложиться в 5 000 руб.
Заранее спасибо.
Поищите подходящий диск в каталоге СМТ.Наличник вчистовую отторцевать теоретически возможно при чистовом диске,на заднюю сторону наличниками прикладываете угольник Свенсона или сойдет и простой угольник и по упору с медленной подачей.