В общем товарищи,купил я макиту таки 56.04 и очень доволен пока.Доски таки по совету форумчан решил не четвертью выбирать а планкен и думаю очень не дурно получиться! С четвертью вы были правы мороки пипец и ровно фиг выберешь-несовпадения получаются,планкеном проще в разы.
Пил у пилы ровный,диск который шел в комплекте пилит ровно и чисто (хотя указано для грубого пила) много усилии прекладывать не приходиться несмотря на то что доску прохожу вдоль! В общем пока я ей полностью доволен,и на этот час могу сказать что тьфу 3 раза макита меня не подводит (имею макиту дрель,ушм,и ленточную 9911.)
Energy написал:Podmasterii, а вы на этом сайте заказывали? это надежные продавцы? а то что то цена подозрительно низкая ссылка тут дороже почти на 2 тысячи
Лично Сам у них не заказывал,но у них есть даже целая своятема на вудтулзе по распродажам:ссылка
Energy написал:Podmasterii, а вы на этом сайте заказывали? это надежные продавцы? а то что то цена подозрительно низкая ссылка тут дороже почти на 2 тысячи
Я летом покупал генератор не то на этом, не то на похожем калибровском сайте. Да, было тысячи на 3 дешевле следующего предложения. Днём заказал, вечером приехал забирать, а мне и говорят: вовремя вы, сразу после вашего заказа генератор подорожал на 4000 :) А по теме - летом немного юзал циркулярку 165 калибр. В-общем, себе бы такую точно брать не стал.
Подскажите по пиле HITACHI C7SS. Очень нравиться цена.
Подбираю не очень дорогую пилу для встройки ее в небольшой стол для переодической нарезки небольших алюминиевых деталей толщина 1-2 мм. и не много ДСП 16 мм.
Основное требование это относительно точный рез без биения диска и надежность.
Если HITACHI C7SS не подходит посоветуйте на какие модель обратить внимание. Бюджет 50-100 у.е. хочется дешего и сердито.