01.07.2016 в 20:21:40
maximus написал:
Дмитрий Т написал: а оказывается, пластиковая насадка затыкает его.
Она не затыкает его а просто при её установке там как бы колено получается. И без пылеотсоса там быстро забивается. Мне в этой пиле как раз только вот такой конструктив и не нравится...
maximus, Сдулся бош. Всегда выброс опилок на их пилах был хорош, а тут просто туфта.
01.07.2016 в 20:25:45
maximus написал:
Дмитрий Т написал: а оказывается, пластиковая насадка затыкает его.
Она не затыкает его а просто при её установке там как бы колено получается. И без пылеотсоса там быстро забивается. Мне в этой пиле как раз только вот такой конструктив и не нравится...
maximus, Теперь понятно, насадку нужно одевать только при работе с пылесосом.
01.07.2016 в 20:25:54
Макс , про удобство реза бы написал сих пил .
01.07.2016 в 20:53:53
бегрол написал: Макс , про удобство реза бы написал сих пил .
Ну это дело очень субъективное..., мне вот например Бошем очень удобно а Александру его Девальтом... ;)
Мои видео на Ютубе:
11.07.2016 в 20:56:49
Решился купить Ураган по металлу,отзывов отрицательных не нашёл,но и положительных тоже нет.Купил на свой страх и риск.Честно говоря давно на неё глядел,ещё когда появилась только.Заинтересовала возможность использования и для распила доски,только кожух нужно снять который для стружки.Диск остаётся закрытым от случайных порезов,а опилки свободно вылетают.Параллельный упор фиксируется в двух точках.Шнур короткий(2м.)и нет пл.пуска(это добавлю сам),но в целом - пока доволен,правда не пилил пока.За диски не переживаю - есть у Калибра на 110-135мм.по металлу - буду переставлять по потребности,а по дереву уже поставил. В планах сделать шнур съёмным и сделать накладку для работы с шиной.
11.07.2016 в 21:13:04
Вячеслав И., Вы бы уж указали конкретней . На сайте их две.
11.07.2016 в 21:32:15
dokar, модель pmcs 185 1300 - она одна была у них,ещё парочка у Элмоса для шины и одна без шины,это из недорогих. Были бы свободные деньги - купил бы (наверное)что-нибудь именитое,типа Макиты,Панасоника или Милуоки с Эволюшн. А так,купил эту..,когда распродавались за копейки - не успел приобрести.
12.07.2016 в 05:53:10
Я за 4 тыщи купил такую. Пилит в общем, хотя металл не пробовал еще. Диск по металлу есть в комплекте, и чудовищных размеров чемодан-дутыш, почти без свободного места внутре. Приятная штука - две точки фиксации параллельного упора, зело удобно для четвертей и вообще пиления.
З.Ы, диск подходит от макитовской пилы - 185*20. для дерева пока поставил 180мм какую-то spartu - это такой матрикс/стайер местный. Причем посадочное отверстие диска было 22.5 :scare, и переходное кольцо.
12.07.2016 в 06:35:49
Crazyalone, все верно,диски до 185мм. можно любые ставить,а вот на 190мм. уже зубьями упирается в патрубок выброса опилок.
12.07.2016 в 09:17:17
Пл.пуск ставить нет места в ручке,либо некоторые ребра жесткости срезать нужно.
12.07.2016 в 09:53:41
maximus написал:
бегрол написал: Макс , про удобство реза бы написал сих пил .
Ну это дело очень субъективное..., мне вот например Бошем очень удобно а Александру его Девальтом... ;)
maximus, меня интересовала обзорность линии реза . Мне чем 576ой нравился - так это отличным видением ситуации .:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу