18.11.2005 в 19:50:23
2zot,
Проксон ещё на большом ПС есть,правда выбор поменьше. А на посадской,мне казалось на Чапаева. Может путаю,давно там был. Но инструмент проксон больно спицифичный,хотя и классный. Всё думаю электростамесочку откупить.
18.11.2005 в 19:52:56
2Artsan,
Вы скажите,какую инструментину выбрали,а я попытаюсь вспомнить,где видел подешевле.
18.11.2005 в 22:52:19
все очень просто-магазины на большом и чапаева, офис на посадской. Рады Вам везде.
20.11.2005 в 03:16:36
Iroko написал : Да, вспомнил ещё одно место на обводном в районе Московского проспекта во дворе. Хороший магазинчик,но сильно замаскированый. Не иначе "обкомовский".
Уточните, плиз, где же он. Ближе к центру, чем Обводный, или дальше? Слева или справа от Московского, если смотреть в сторону центра? Очень любопытно.
20.11.2005 в 09:50:40
2Remont_Forever,
Магазин расположен по обводному.Он большой,инструмента много всякого-разного. С обводного его вообщето увидеть можно,там ещё банк какойто,помоему. Но,номер дома не помню. Если пойти от Московского до Измайловского и заглядывать в дворики,он обязательно отыщется(по стороне,которая ближе к центру). Немудрено, что его никто не знает,я сам случайно его увидел,если попаду туда ещё,номер дома вам сообщу.
2парадокс,
Спасибо.
20.11.2005 в 22:07:14
Iroko написал : 2Remont_Forever, Если пойти от Московского до Измайловского и заглядывать в дворики,он обязательно отыщется(по стороне,которая ближе к центру).
Это СЕВЕРНЫЕ СТРЕЛЫ тел. 740-11-44 факс. 316-92-75 наб. Обводного канала, 161 (цитата с
Еще заходил где-то на Стачек между д.32 и 40, не помню, там еще распродажа Риоби была летом, очень дешево. А Проксон потому и не стал подробно, что специфично очень, а так у Парадокса на сайте все есть, им и ИК №1 торгует, вроде по тем же ценам.
20.11.2005 в 23:47:25
Леонид. К. написал : Вот не думал, что тут столько питерского народа.
Здесь не только питерский, и владивостокский есть. А кто по подскажет координаты и сайт Максидома?
21.11.2005 в 01:45:07
Хаскей написал : А кто по подскажет координаты и сайт Максидома?
А так и пишется
21.11.2005 в 02:59:20
2Iroko:
2zot:
Спасибо за разьяснение про адрес магазина. Зайду.
zot написал : Максидом? Там очень многое бывает дешевле чем везде.
Интересно, ЧТОО? Там правда бывают всякие штучки, которые не найти в других местах, типа зенкеров итп, но чтоб там что-то было дешевле???
21.11.2005 в 11:14:07
2Ремонт Фореве: Масксидом - типичный американский магаз, торгоющий по мелкооптовым ценам. Первый раз я попал в него в 97 году, и еще порадовался за питерцев - продвинулись впереди всей страны!
2Zot: А что, Максидом уже и в Москве есть?
21.11.2005 в 12:11:12
Iroko написал : 2Artsan,
Вы скажите,какую инструментину выбрали,а я попытаюсь вспомнить,где видел подешевле.
В том то и дело что пока не выбрал. Нужен легкий перф трех режимный, лобзик и шурупер. Вот и хочется прийти посмотреть, в руках покрутить и выбрать. На счет максидома, мне показалось что ценники у них задраны. Хотя в свое время покупал там фен Штайнель и цена была вполне человеческая.
21.11.2005 в 12:23:00
Artsan написал : На счет максидома, мне показалось что ценники у них задраны. Хотя в свое время покупал там фен Штайнель и цена была вполне человеческая.
Вам не показалось так и есть. Туда можно прийти посмотреть инструмент. Вам про него не чего не раскажут, т.к. работают молодые люди 18-25 лет. А чаще в отделе инструмента вообще нет продавца.
21.11.2005 в 13:17:07
Artsan написал : На счет максидома, мне показалось что ценники у них задраны.
Это если смотреть на те что задраны. Вот запомнилось: Бош ИХО ок 2000р! Его там точно не надо покупать! Но рядом лежащая дрель может оказаться самой дешевой в городе. Даже не покупая, иногда захожу в разные магазы, почти во всех здесь перечисленных бывал, и вижу что по некотор позициям Макс самый дешевый. Посмотреть стоит. А персонал, в том что рядом со мной, на Леннинском, достаточно квалифицированные ребята.
Все крупные сети тем и хороши, что в них можно найти самый дешевый вариант, особенно если распродажа. Тот же ИХО (так уж, для примера) в МВидео летом действительно был по 800 с чем-то рублей.
Если Вы не Девяткино живете, то в ТЦ Инстр на Стачек 47 советую заехать.
2Хаскей: Не знаю. У Вас же Москва написано, вот и подумал, может про Москву спрашываете. У Вас ОБИ все хвалят - он что хуже?
21.11.2005 в 13:45:52
Remont_Forever написал : но чтоб там что-то было дешевле???
Насчет того, что в Максидоме ВСЁ дороже такой же миф как и то , что на рынках всё дешевле.
А еще уровень обслуживания? Вспоминается неск лет назад гипрок привезли со стройбазы под дождем в кузове, выкинули к подъезду и уехали. Дешево! В Искрасофте и Строймастере доставку стройсмесей считают через кг-км. "А Вам еще и в квартиру?, ну за отдельную плату (не малую)", и еще потом грузчики клянчат, устали. В Максе за 250р всю тонну домой притащили без капризов. Может дешевле не получилось но ... Да на Кнауфе дешевле будет, если есть Газель и грузчик.
21.11.2005 в 15:17:58
2Zot: В Москве я в длительном рейсе -:) С Москвой я разберусь, мне нужна торговая сеть в Питере!
А то что на рынках дешевле, чем в магазине - это в большинстве случаев миф! Смотреть по отдельным позициям надо. Был на рынке (овощном), одна бабуля говорит продавцу, что то у вас милок дороговато. А милок из Рязани или Курска отвечает: "Бабуля, цены в магазинах мы знаем"! Вот он приезжает на два для в Москву, сначала идет в Пятерку, смотрит какие там цены, а потом на рынке ставит выше, ну типа качество у него выше. А я ему отвечаю: "У вас цены должны быть в два раза ниже, чем в Пятерке. Вы что платите 30 баксов аренды за метр торговой плащади? Платите налоги? Платишь за охрану и т.п.? Вы ничего не платите, у вас мин. расходов!" Ответа не последовало...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу