Хаскей написал : А кто по подскажет координаты и сайт Максидома?
А так и пишется
21.11.2005 в 01:45:07
Хаскей написал : А кто по подскажет координаты и сайт Максидома?
А так и пишется
21.11.2005 в 02:59:20
2Iroko:
2zot:
Спасибо за разьяснение про адрес магазина. Зайду.
zot написал : Максидом? Там очень многое бывает дешевле чем везде.
Интересно, ЧТОО? Там правда бывают всякие штучки, которые не найти в других местах, типа зенкеров итп, но чтоб там что-то было дешевле???
21.11.2005 в 11:14:07
2Ремонт Фореве: Масксидом - типичный американский магаз, торгоющий по мелкооптовым ценам. Первый раз я попал в него в 97 году, и еще порадовался за питерцев - продвинулись впереди всей страны!
2Zot: А что, Максидом уже и в Москве есть?
21.11.2005 в 12:11:12
Iroko написал : 2Artsan,
Вы скажите,какую инструментину выбрали,а я попытаюсь вспомнить,где видел подешевле.
В том то и дело что пока не выбрал. Нужен легкий перф трех режимный, лобзик и шурупер. Вот и хочется прийти посмотреть, в руках покрутить и выбрать. На счет максидома, мне показалось что ценники у них задраны. Хотя в свое время покупал там фен Штайнель и цена была вполне человеческая.
21.11.2005 в 12:23:00
Artsan написал : На счет максидома, мне показалось что ценники у них задраны. Хотя в свое время покупал там фен Штайнель и цена была вполне человеческая.
Вам не показалось так и есть. Туда можно прийти посмотреть инструмент. Вам про него не чего не раскажут, т.к. работают молодые люди 18-25 лет. А чаще в отделе инструмента вообще нет продавца.
21.11.2005 в 13:17:07
Artsan написал : На счет максидома, мне показалось что ценники у них задраны.
Это если смотреть на те что задраны. Вот запомнилось: Бош ИХО ок 2000р! Его там точно не надо покупать! Но рядом лежащая дрель может оказаться самой дешевой в городе. Даже не покупая, иногда захожу в разные магазы, почти во всех здесь перечисленных бывал, и вижу что по некотор позициям Макс самый дешевый. Посмотреть стоит. А персонал, в том что рядом со мной, на Леннинском, достаточно квалифицированные ребята.
Все крупные сети тем и хороши, что в них можно найти самый дешевый вариант, особенно если распродажа. Тот же ИХО (так уж, для примера) в МВидео летом действительно был по 800 с чем-то рублей.
Если Вы не Девяткино живете, то в ТЦ Инстр на Стачек 47 советую заехать.
2Хаскей: Не знаю. У Вас же Москва написано, вот и подумал, может про Москву спрашываете. У Вас ОБИ все хвалят - он что хуже?
21.11.2005 в 13:45:52
Remont_Forever написал : но чтоб там что-то было дешевле???
Насчет того, что в Максидоме ВСЁ дороже такой же миф как и то , что на рынках всё дешевле.
А еще уровень обслуживания? Вспоминается неск лет назад гипрок привезли со стройбазы под дождем в кузове, выкинули к подъезду и уехали. Дешево! В Искрасофте и Строймастере доставку стройсмесей считают через кг-км. "А Вам еще и в квартиру?, ну за отдельную плату (не малую)", и еще потом грузчики клянчат, устали. В Максе за 250р всю тонну домой притащили без капризов. Может дешевле не получилось но ... Да на Кнауфе дешевле будет, если есть Газель и грузчик.
21.11.2005 в 15:17:58
2Zot: В Москве я в длительном рейсе -:) С Москвой я разберусь, мне нужна торговая сеть в Питере!
А то что на рынках дешевле, чем в магазине - это в большинстве случаев миф! Смотреть по отдельным позициям надо. Был на рынке (овощном), одна бабуля говорит продавцу, что то у вас милок дороговато. А милок из Рязани или Курска отвечает: "Бабуля, цены в магазинах мы знаем"! Вот он приезжает на два для в Москву, сначала идет в Пятерку, смотрит какие там цены, а потом на рынке ставит выше, ну типа качество у него выше. А я ему отвечаю: "У вас цены должны быть в два раза ниже, чем в Пятерке. Вы что платите 30 баксов аренды за метр торговой плащади? Платите налоги? Платишь за охрану и т.п.? Вы ничего не платите, у вас мин. расходов!" Ответа не последовало...
21.11.2005 в 20:38:29
2Artsan,
Чтобы и деньги экономить и качество приличное было, я брал эти инструменты (перф. дрель,пылесос,рубанок,циркулярка)-фирмы Макита. Нисколько об этом не жалею. Говорят,что и лобзики у них не плохие,а вот с шуруповёртом макитовским я не подружился,не понравился и брать не стал. Да и честно говоря,кроме Милуоки ничего не хочу. Вот коплю на него деньги. Брал всё это в фирме Алекс.На железноводской. Цены хорошие и скидка всегда есть. На витрине цена одна,у продавцов другая. Торгуют бошем,АEG, милуоки,макитой,продавцы грамотные,ну и я живу рядом. И толп,как в максидоме нет. Если где и встречался инструмент дешевле,то на копейки,смысла мне нет гонять по городу.
24.11.2005 в 10:52:36
Смотреть надо по конкретным позициям. Когда я покупал дрель и перфоратор в Максидоме Кресс был по невысокой цене, + скидка 5% и получилось на уровне минимальных цен в городе. Ленточную шлифмашину Скил и фен Кресс купил там же на распродаже, тоже получилось дешевле, чем где-либо. Фрезер Макита купил на открытии нового магазина, скидка 10% + 5% по карточке и тоже получилось неплохо. Но общий уровень там конечно выше. Всегда можно найти дешевле.
30.11.2005 в 12:46:36
Уважаемые Мастера. Имея непосредственное отношение к 220 Вольт, хотел поинтересоваться, чем же не угодила Вам наша скромная сеть. Тем ли что имеет одно из лучших предложений по Makita, Hitachi и SKIL в Петербурге, или тем что действительно обучает каждого продавца, прежде чем представить его на Ваш суд, или тем, что дает возможность каждому приобрести себе инструмент по вкусу и возможностям (даже в кредит) в 5-ти минутах ходьбы от ближайшей станции метро, не бегая по всему городу, а сделав выбор по сайту и уточнив наличие в конкретной торговой точке? Мы с удовольствием готовы принять любую конструктивную критику, пожелания, замечания и вседа открыты к диалогу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу