Хаскей написал : 2 tarle: Банку чего? Банку Литол-24, чтобы на банку Невского осталось -:)? Смазки HUSKEY в банках и тубах для электроинструмента присутствуют в России. Эта упаковка хороша для сервисов, а не для розничного магазина и его потребителей. Для магазина нужна упаковка 50-100 мл.
Я что-то не так понял? Разве не вы предлагали распространять смазку в пакетиках а-ля шампунь? Мне это не близко. Особенно за собственные деньги. Если пакетик будет объемом 100мл, то тем более -- куда мне девать остатки? Или купить сразу 10 пакетико в все же переложить в банку из под кетчупа? ;-)
О относительно литола-24 вы почти правы. %) Пока что мне хватало шруса %), + какого-то китайского noname, который шел в комплекте с перфоратором. Я понимаю, что гордится тут особо нечем, но такова селя ви... Кстати многие "профессионалы", работаюшие hilti и пр. Вообще не задумываются о смазке, пылезащите там и пр. А другие лучше отнесут машинку ценой больше штуки североамериканских долларов в сервис... Вот и вопрос какому владельчу инструмента нужна достаточно дорогая смазка?