20.03.2006 в 13:34:30
2Artsan. Не буду спорить, по некоторым позициям сложно удержать низкие цены. Но тешу себя мыслью, что таковых у нас - меньшинство. К примеру, бензопила Штиль 180 с цепью и оправкой в подарок у нас стоит 6320. Дешевле с равноценными подарками в Петербурге - не знаю. А за информацию по лобзику - спасибо, в ближайшее время исправим цену. Такие вещи мы стараемся отслеживать.
20.03.2006 в 13:40:57
2Artsan:не знаю, приобрели ли вы уже лобзик, но 2150 (со ссылкой на этот форум) - вполне реальная цена ;)
20.03.2006 в 14:05:59
Я покупал месяца 2назад перф Бош2-24DRE и болгарку Бош 230мм, 2600вт на Лиговке именно в "220 вольт". Цены были заметно ниже, чем в магазине Пульсар на Лесном, в соседнем магазине инструментов на Лиговке, и тем более - в Максидоме. Работаю рядом с Максидомом на Гражданке, так что захожу туда часто. Выбирать там удобно, но цен там минимальных по городу НЕ БЫВАЕТ. Насчет тесноты и плохого выбора расходников в 220-вольт - полностью согласен
20.03.2006 в 14:24:16
2Artsan: полазал по сайту 220 Вольт, и что могу сказать: нашел около 8-10 позиций дешевле чем у нас. Эти позиции мы скорректируем в ближайшее время. Между тем, я обнаружил немало позиций и дороже чем у нас рублей на 300-400. Так что не все так однозначно, как кажется.
20.03.2006 в 15:27:55
SergeyPiter написал : Не буду спорить, по некоторым позициям сложно удержать низкие цены. Но тешу себя мыслью, что таковых у нас - меньшинство.
Меньшинство или нет сложно судить... Тех-же лобзиков на сайте представлено маловато. Боша 135 вообще нет... Хотябы прайс был и то было бы лучше. А пока вы не исправите на сайте "Bosh" на "Bosch" вообще к вам не поеду :-)... Вот у вас перф 2-26ДФР действительно дешевле но... "Bosh" спасибо не надо... Он вообще чей? Документы есть с подтверждением его "белезны" и фирменной гарантией?
20.03.2006 в 15:32:06
Фирменный. Насчет Bosch исправим. Через полчаса уже исправим - недосмотрели, заработались. А инструмент у нас фирменный, с родной гарантией.
20.03.2006 в 15:58:39
2SergeyPiter Да уже вижу, что исправляетесь. Приятно видеть что торг уместен. И еще совет, как от простого покупателя, пока ваш магазин не особо знают и если вы хотите, что бы это изменилось, не экономьте на развитии и оформлении собственного сайта. Сайт - это ваше лицо и здесь нет мелочей. Многие магазины и организации теряют своих потенциальных клиентов из-за отсутствия или недостаточного качества собственного сайта. В целом ход ваших мыслей мне нравится, о отребности и возможности буду к вам заглядывать :-).
21.03.2006 в 12:57:42
А мне рынок "Юнона" понравился, хотя тут и пишут, что там все недешево. Зато есть товар на любой вкус: разные марки, разное производство (ту же Макиту 2450 видел в различных вариантах сборки), новый и подержанный с соответствующими ценами. На выходных прошелся по рынку, посетил около двух десятков (!!!) точек, торгующих инструментом, пообщался с продавцами (которые действительно заинтересованы в продаже своего товара, а не просто за стойкой шишки околачивают) и сделал выбор. До этого смотрел в магазинах, так чтобы от одного магазина до другого добраться, приходилось ехать по полчаса на машине, стоять в пробках.
Что до цен... Купил на рынке перфоратор Hitachi 24PC3 за 3980 и шурупповерт Hitachi DS12DVF3 за 2850. Из того, что видел по городу, самый дешевый вариант получался на 20% дороже (для сравнение, если брать цены "220В" за средние, выигрыш получается 23%).
21.03.2006 в 14:04:04
Andrey_SPB написал : одного магазина до другого добраться, приходилось ехать по полчаса на машине, стоять в пробках.
Что до цен... Купил на рынке перфоратор Hitachi 24PC3 за 3980 и шурупповерт Hitachi DS12DVF3 за 2850. Из того, что видел по городу, самый дешевый вариант получался на 20% дороже (для сравнение, если брать цены "220В" за средние, выигрыш получается 23%).
Очень интересно, где они берут...[думает недоброе]. Нам удается выдержать уровень цен "чуть ниже 220 Вольт", но с трудом, почти отказавшись от наценки. С учетом того, что инструментом мы занимаемся больше 10 лет и всех "белых" поставщиков- знаем...Не знаю, не знаю..
21.03.2006 в 14:14:55
2SergeyPiter Не факт, что в следующие выходные будут такие же цены. На Hitachi была акция. Но сам инструмент чистый: новый, все, что должно быть запечатано, было запечатано, печать, сервис-центр, на инструменте "Made in Japan" (к слову, в других ларьках та же Hitachi была по среднегородским ценам или чуть ниже, но малазийской сборки. В этом еще одно удобство рынка: есть что выбрать, есть где выбрать, а потому и вероятность попасть на какую-нибудь полезную акцию выше.
21.03.2006 в 15:25:44
2Andrey_SPB
так Hitachi DS12DVF3 чистокровный китаец!как же так? Что за маде ин жапан?
во всяком случае зарядник 100 процентов китайский. и сборка и детали.
21.03.2006 в 15:59:24
SergeyPiter написал : А вот еще скромно хочу предложить к рассмотрению форумчан наш магазинчик. Цены можете посмотреть на www.elektrobenzo.by.ru . Стараемся выгодно отличаться от конкурентов не только ценами, но и уровнем консультаций. У нас можно спокойно и подробно поговорить с продавцом хоть час, покрутить инструмент в руках и выяснить любой вопрос. Если чего-то нет в наличии - можно заказать по предоплате ЛЮБОЙ инструмент по полуоптовой цене.
Ваш сайт хакеры вскрыли или Вы еще и на рекламе зарабатываете? По Вашей ссылке открывается реклама, а реальный сайт только после ее закрытия - по адресу
21.03.2006 в 16:03:53
2Shalfei Проверьте настройки браузера. Я только что успешно зашел под Оперой, а потом еще раз для верности под IE . Никакой рекламы не видел, попал сразу на главную страницу.
21.03.2006 в 17:30:19
Я в минувшее воскресенье тоже отхватил на Юноне Hitachi DS12DVF3! Правда за 2880рублей. Как увидел - не смог удержаться, по городу ниже 3500 не ВИДЕЛ. А нацеливался на ИНТЕРСКОЛ...
21.03.2006 в 17:34:21
2SergeyPiter, простите. Видимо баг моего компа или нашего сервера. Похожая "фишка" была одно время при открытии Рамблера. Только сейчас вспомнил. Еще раз прошу прощения!
По поводу цен: у Вас есть какие-то программы скидок? С 10%ой картой Максидома я к Вам не поеду ;) Все цены, конечно, не сравнивал, а только бензопилы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу