06.12.2005 в 10:50:58
[QUOTE=Iroko] 2Dewaltbye.com,
Да, цены на девольт по некоторым позициям действительно ниже, чем везде.(с учётом скидки) На том же Измайловском -2 значительно дороже. Это ерунда, цены есть и ниже чем везде и выше, зато выбор хорош, надо интересоваться и задавать вопросы.
06.12.2005 в 10:52:12
2 Artsan
В Строймаркете на Сампсониевском довольно большой выбор, хотя цены там высоковаты (и не только на инструмент). Недалеко от них есть Метизы - угол Самсониевского и Смолячкова - недавно открылся. Несмотря на название и небольшие размеры там выбор приличный и цены существенно ниже, чем в Строймаркете. Да еще он очень уютный :)
Но частенько в Максидоме оказывается дешевле - с учётом 10% скидки :).
В общем, искать надо по конкретным товарам.
06.12.2005 в 11:35:21
Хаскей написал : 2 tarle: Банку чего? Банку Литол-24, чтобы на банку Невского осталось -:)? Смазки HUSKEY в банках и тубах для электроинструмента присутствуют в России. Эта упаковка хороша для сервисов, а не для розничного магазина и его потребителей. Для магазина нужна упаковка 50-100 мл.
Я что-то не так понял? Разве не вы предлагали распространять смазку в пакетиках а-ля шампунь? Мне это не близко. Особенно за собственные деньги. Если пакетик будет объемом 100мл, то тем более -- куда мне девать остатки? Или купить сразу 10 пакетико в все же переложить в банку из под кетчупа? ;-)
О относительно литола-24 вы почти правы. %) Пока что мне хватало шруса %), + какого-то китайского noname, который шел в комплекте с перфоратором. Я понимаю, что гордится тут особо нечем, но такова селя ви... Кстати многие "профессионалы", работаюшие hilti и пр. Вообще не задумываются о смазке, пылезащите там и пр. А другие лучше отнесут машинку ценой больше штуки североамериканских долларов в сервис... Вот и вопрос какому владельчу инструмента нужна достаточно дорогая смазка?
06.12.2005 в 13:57:20
2 tarle:
Я так говорил, потому что многие с этого форума мне говорили, что индивидуалу нужна мелкая упаковка, оптимально на разовую смену смазки в редукторе. Это как раз 50 мл.
Вы же любитель проф упаковки в банках и тубах. Такое продается в авто магазах, а не электроинструмента. Наша индустриальная спец смазка HUSKEY Coolube 2 тоже будет в авто магазинах.
Однако, не вижу проблем, чтобы эта смазка появилась и в магазинах электроинструмента в тубах, если эти магазины будут ее покупать. Раздавать направо и налево товар в кредит (на реализацию), как любят магазины, а деньги потом, может быть, когда-нибудь, то этого никто делать не будет.
На счет цены, то это не дорогая смазка, как вы выражаетесь. Российских спец смазок НЕТ в розничных магазах, вам просто не с чем сравнивать. Солидол и Литол не относятся к таковым.
06.12.2005 в 16:52:27
У метро пр. Большевиков есть торговый комплекс, в нем вместо паркинга в подвале открыли строительный магазин , там есть два отдела инструмента очень даже приличные, кому близко можно не мотаться на другой конец города.
06.12.2005 в 17:27:44
SNik2 написал : У метро пр. Большевиков есть торговый комплекс, в нем вместо паркинга в подвале открыли строительный магазин , там есть два отдела инструмента очень даже приличные, кому близко можно не мотаться на другой конец города.
Называется "Архимед". А отделы забавные - на одной стороне много DeWalt, на другой - только Stayer. В следующем отделе Hitachi - напротив только FIT. По ценам пока не сориентировался.
06.12.2005 в 21:40:44
2SNik2,
Кому это надо интересоваться и задавать вопросы? Мне лично ничего не надо. Я не собираюсь с продавцом обсуждать качество и возможности Девольта. Времени нет на бесполезную болтавню. Или я должен просто с ними торговаться начать? Выбор Девольта в этом магазине самый большой в городе,это факт. Я даже там в первый раз консольную пилу живьём увидел. Под впечатлением хожу. Потрясающее зрелище.
06.12.2005 в 23:06:44
[QUOTE=Iroko] 2SNik2,
Под впечатлением хожу. Потрясающее зрелище
В 2002 году видел глаза своего знакомого, увидевшего переносной парогенератор Бош для снятия обоев, цена удовольствия район 1000 евро, все считал, сколько нужно снять обоев для начала прибыли с игрушки. С уважением.
07.12.2005 в 00:02:41
2ПАА,
У меня парогенератор итальянский. Брал за 400$.
Давно себя окупил. Жалею только об одном, что не взял более серьёзную и дорогую модель.
Главное знать что инструментом делать.
Эта пила-серьёзная штука, решающая многие проблемы, в "одном флаконе". И разработка Девольта. (патент) Экономия места на производстве и качество распила, словом много плюсов.
07.12.2005 в 04:40:15
Iroko написал : У меня парогенератор итальянский. Брал за 400$. Давно себя окупил. Жалею только об одном, что не взял более серьёзную и дорогую модель.
Главное знать что инструментом делать.
А что Вы им делаете, если не секрет? Ведь не только же обои снимаете?
07.12.2005 в 20:17:04
2Remont_Forever,
Парогенераторы используют в разных областях. Не только при отпарке обоев. У них разные насадки. Пистолеты,утюги щётки. Если интересуетесь, на большой монетной есть магазинчик(дом 3). Там сейчас как раз есть автомобильный парогенератор и много швейных бытовых и промышленных. Зайдите,там лучше объяснят. Просто всех областей я и сам не знаю. Вы им можете дома бельё гладить. Гораздо лучше любого утюга. Или чистить одежду или мебель. Отпаривать обои или править замятые шторы, пугать кота и многие другие весёлые вещи делать. А для производства кожаной мебели или обшивки салона автомобиля кожей-как финишер.(правим морщинки,складки).
08.12.2005 в 04:37:38
2Iroko, Спасибо. Звучит интересно, посмотрю.
18.03.2006 в 19:28:04
Artsan написал : Добрый день! Не подскажете магазин, или сеть торгующие электроинструменом в Питере. Интересуют конторы с нормальными ценами, выбором, сервисом. Например есть сеть магазинов "220 В", можно ли у них что-то покупать и стоит ли?
Инструмент Фреуд. Московская контора www.astro-wood.ru Электроинструмент и много фрез но цены на фрезы кусаются. Энкоровский аналог 100 р. здесь 20 евро. Если интересно Мартыновская д 3, в выходные не работают. 331-0171/72, а представительство Фреуд на Комсомола д.1, магазин Болльшой пр 54 (Петроградская) Почему именно эта фирма, так озабочен покупкой фрезера. Фреуд в этой нише 1900вт (цанга 12мм) имееет минимальную цену 6300- 6800 из того что видел я.
20.03.2006 в 11:29:57
А вот еще скромно хочу предложить к рассмотрению форумчан наш магазинчик. Цены можете посмотреть на www.elektrobenzo.by.ru . Стараемся выгодно отличаться от конкурентов не только ценами, но и уровнем консультаций. У нас можно спокойно и подробно поговорить с продавцом хоть час, покрутить инструмент в руках и выяснить любой вопрос. Если чего-то нет в наличии - можно заказать по предоплате ЛЮБОЙ инструмент по полуоптовой цене.
20.03.2006 в 13:26:04
2SergeyPiter Цены у вас я бы не назвал привлекательными... Вы мне присылали ЛС, с предложением купить в вашем магазе Макитовский лобзик 4324, по этому ориентироваться буду по нему. Итак у вас - 2600 р в 220-Вольт - 2170 р... Куда я пойду покупать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу