Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

03.12.2005 в 18:14:27

2fan,

Я надеюсь,что ваше решение(фрезер) не избирательное, как у Путина(все воруют-сидит Ходорковский) и вы проанализируете все ценовые позиции. А также обратите внимание на качество обслуживания. А фрезер я себе искал на Новый год в качестве подарка,и если решу остановиться на Маките,обязательно зайду в один из ваших магазинов. Спасибо за приглашение.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2005 в 21:04:14

WELCOME! В не зависимости от результатов "захода", расскажите , пожалуйста, об атмосфере и обслуживании. Это тот редкий случай, когда от результатов отношения к Вам как к покупателю, зависит дальнейшая судьба продавца.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2005 в 21:06:39

Remont_Forever написал : В 220 В очень секретная расходка!

какую именно расходку Вы спрашивали? Помогите, наведем порядок.

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2005 в 04:25:28

2fan, Шкурки для шлифмашинки Skil - не было ни на липучках, ни без них. Экзотические пилки типа Т101BRF или Т313AW поштучно (уже не нужны). Зенкеры (тоже уже не нужны).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2005 в 12:01:14

fan написал : Совершенно с Вами согласен! Одна деталь: мы ДВА года назад прекратили торговать DEWALT и AEG. Не по причине их "элитарности" или дороговизны. А исключительно в силу малого спроса. Причем не только в "220", а в целом по России.

А я вот не совсем согласен. Можете меня все дружно заклеймить любителем китайцев, и обвинить в пристрастии к межрасовым извращеним, но!.. На пионерской и 8 линии -- китай и нормальный инструмент хорошо разделены: на одной стене китай, на другой -- Bosch, Skill, Kress, Hitachi (правда и B&D затесался)... ;)

Лично мне надо было отремантировать полторы квартиры + мелочевка. Почему я не обратился в строительную фирму к профессионалам? Да потому что ребенок должен ходить в школу, потому что на зимние каникулы надо всех вывезти в Египет и т.п.

У меня живет некоторый набор китайского инструмента (Hammer), и умирать не собирается (особенно с самодельной пылезащитой). При этом в вашем же магазине покупал штейнеловский фен (китаем я бы это не назвал, а цена за подобную машинку -- приемлемая).

Рискуя скатиться опять к схоластике китай -- не китай, еще раз: да мне нравится работать HILTI, да я работаю китайцами... ;)

А по поводу магазина -- с расходкой напряг -- это правда. Ручного инструмента нет вообще (хотя вы вроде позиционируетесь как "магазин электроинструмента"). Но это немного обидно. Т.е. за кордощетками, отвертками и сверлами я почему-то должен ходить не к вам, а на рыночек... ;) Про смазку я вообще молчу.

PS. А вот кто-нибудь шило в продаже видел в последние год-два? Я -- ни разу. Пришлось из отвертки-троечки сделать... ;-\

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2005 в 12:54:38

tarle написал : А я вот не совсем согласен. Можете меня все дружно заклеймить любителем китайцев, и обвинить в пристрастии к межрасовым извращеним, но!.. \

Спасибо :)) ! По поводу ручника- будем работать. Хотя совершенно он в наш формат не лезет, имхо... Весь выбор от дорогих до дешевых не поставим, но что-то сделаем. А расходник проблемы быть не должно... Мы то считаем, что расходник в сети ЕСТЬ!!!! Иногда нужно смотреть на проблему не изнутри,а снаружи. Будем работать.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

05.12.2005 в 13:50:46

2 tarle: 2 fan:

На счет смазок и масел для электроинструмента. Мы можем изгототавливать все необходимые смазки и масла в в мелкой, розничной упаковке. Цены на смазки Хаскей ниже, чем на немецкие и на уровне цен на российские спец смазки. Закупать можно напрямую в США или через московского дистрибьютора, да и в Питере можно найти импортера.

НО!!! Никто в это ввязываться не будет, пока не будет долгосрочных договоров с торговой сетью. Другими словами, на авось товар в Россию не завозят, а тем более не изготавливают!

На счет шила. Рынок у нас такой. Розничные сети диктуют потребителю, то что ему нужно, а не потребитель или производитель. Розничный магазин в конечном итоге решает, что нужно покупателю.

0
ПАА
ПАА
Новичок

Санкт-Петербург

05.12.2005 в 14:55:55

[QUOTE=Iroko] 2fan,

Если про Дюбель-Проф разговор не угас, опять-же если о нем разговор, то на Грибоедове видел в минувшую пятницу, 700 рублей . Там как ни странно довольно много КВБ и Лайн серии в том числе. С уважением.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2005 в 14:58:38

Кто-нибудь из присутствующих будет Хаскей покупать? Стоит в сеть ставить?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2005 в 15:04:25

fan написал : Кто-нибудь из присутствующих будет Хаскей покупать? Стоит в сеть ставить?

Простите, но нет... Я луше банку куплю... ;-)

Кстати, не в обиду будь сказано. Посмотрите на сеть магазинов "Метизы". Они вам вроде как и не конкурент (в особенности судя по названию). Но при этом замечательно торгуют не только метизами. Нет, я не про то, что "220V" должен начать торговать сантехникой и электрикой... Но вот что касаемо инструмента...

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

05.12.2005 в 15:44:24

2 tarle: ***Простите, но нет... Я луше банку куплю... ;-)***

Банку чего? Банку Литол-24, чтобы на банку Невского осталось -:)? Смазки HUSKEY в банках и тубах для электроинструмента присутствуют в России. Эта упаковка хороша для сервисов, а не для розничного магазина и его потребителей. Для магазина нужна упаковка 50-100 мл.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу