Апполло

Местный

Москва

12.04.2013 в 19:52:16

Вадим,если бы Вы знали,КАК мои клиенты стали состоятельными,Вы бы умножали на десять.Но определение российскому,успешному предпринимателю Вы дали верное.Я же не предприниматель,а исполнитель воли руководства.И больше времени провожу на производстве,а не с клиентами.Насчет жадных вспомнил короля жадности,Добрынина Вячеслава.И я не анонимный вообще то.

0
ЬарБоС

Местный

Москва

15.04.2013 в 22:29:42

AppolloRussi написал : Вадим,если бы Вы знали,КАК мои клиенты стали состоятельными,Вы бы умножали на десять.Но определение российскому,успешному предпринимателю Вы дали верное.Я же не предприниматель,а исполнитель воли руководства.И больше времени провожу на производстве,а не с клиентами.Насчет жадных вспомнил короля жадности,Добрынина Вячеслава.И я не анонимный вообще то.

Не кидайтесь фамилиями людей, у них за спинами..это выглядит свински, если не хотите выглядеть свиньей, никогда не пишите то, что пишете.

самое лучшее, что я купил в Икее, это плюшевого хорька для своего настоящего хорька..он его драл)).. все остальное , шторы оказались разной длины примерно на 15 мм, стулья и столы развалились, кровать у брата жены до того тупо раскладывается, что при переезде он ее оставил на прежнем месте, хотя покупал задорого.. ранее писал про друзей, приехавших в Москву из Швеции и купивших в нащей российской Икее мебель для себя--скандал и проклятия))))

0
Shkeddy

Местный

Москва

16.04.2013 в 00:00:41

У меня все ок! Кухня радует. В выходные ездил к родителям. У них другая кухня. С непривычки хлопал дверями шкафов, т.к. привык к плавному закрытию.

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

28.04.2013 в 14:15:42

Скучно, правда? Вооот-с!!!;) Собственно, объект существовал и ранее, но в другом месте/виде (под часами):

Краткое содержание предыдущих комиксов: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... и застрял на замене АС:

Согласитесь, махонький раздражитель злых соседей, который просматривается справа от правой АС (каламбур?), не в тему, правда?:o Правда. Засады:

• родной, серийный, в силу габаритов, невпихyемЪ в простенок между АС и стеной;:mad:
  • а если его феншуйно, под 45 в нишу под окном? Уже тепло.:cool:
  • а что делать с провалом в простенке?:eek:
  • а минибар туда!:a
  • а дверца как открываться будет?:(
  • а она будет откидываться! И их будет две.:swoon Мартин сказал - Мартин сделал! Откидным механизмам ИНРЕДА посвящается...

+(сы): только один - адептские/не требуют петель. -(сы):

• какие-либо регулировки, за исключением люфта посадочно-монтажных отверстий, отсутствуют;

• соответственно, прецизионная инкапсуляция обязательна;

• у меня получилось (это "+");

• фиксация в промежуточном положении отсутствует;

• некое подобие "газлифта" наличествует, но только на одном элементе;

• по этой причине абсолютно неприменимы в "подъёмном" варианте установки, хотя в мануале сия опция означена;

• по этой причине нещадно люфтит элемент без фиксатора; Нужно выбирать при покупе.

• когда выбирал, ВСЕ упаковки были вскрыты. Докладывали недовложения?

• в реале выглядят (если вежливо) знааачительно "проще", чем на картинке с сайта:

• на заклёпки посмотрИте, всё станет понятно. ... Места в таком узком шкафчике отъедают немало, но и складировать там особо нечего:o. На нижнем этаже тяжёлая артиллерия.;) Откидушки изготовлены из дверок узких шкафчиковЪ, ручки тоже от них. Всё в дело!:D ... Ресивер, кстати, поменял тоже. Теперь наслаждаюсь всяким интернет-радио.:p Благородная седина в отражениях - моя.:( ... Сообщение помогло скоротать скуку? Да/нет/затрудняюсь ответить/Мартин, давай ишшо!

0
Вадим М

Местный

Москва

28.04.2013 в 16:06:05

Мартин, а если вместо этих чудо-механизмов с люфтами поставить пару "петель-лягушек" да барные держатели по 45 руб/кг из"Леруа Мерлена" или любого другого "некошерного" магазина?
"+"-сы (ИМХО):

• регулировка в трех плоскостях присутствует
  • люфт посадочно-монтажных отверстий отсутствует
  • соответственно, "прецизионная инкапсуляция"(с) необязательна
  • выглядит достойно
  • выходит значительно дешевле
  • надежнее, так как рычаги и, соответственно, прилагаемые к дверце усилия меньше
  • места в узком шкафчике практически не "отъедают"
  • ВСЁ(!) можно купить в невскрытых упаковках "-" сы (только два):
  • "неадептские"/требуют петель
  • непатриотично (частично) - присутствуют инородные детали (by no Ikea):o ? :)
0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

28.04.2013 в 16:29:02

Вадим М написал : Мартин, а если вместо этих чудо-механизмов

Вадим М написал : ?

Разумеется, да. Но... не стОит оно того. Мой фаст-фуд/монтаж = заполнить простенок с соблюдением единства стилинга/однообразинга/икеинга.;) Мерленинг - не наш метод!:o Не провоцируйте меня!:D

0
Вадим М

Местный

Москва

28.04.2013 в 17:44:44

Мартин написал : ... не стОит оно того... Мерленинг - не наш метод!

Вообще-то да. "За жвачку мы Родину не продаем!"(с):)

0
x-men

Местный

Уфа

29.04.2013 в 15:03:49

Мартин, у Вас золотые руки, да и сами Вы смекалисты :clapping Однако барная "полка" не очень удобна на уровне пола + представляю как уже нетрезвый юзер лезет за добавкой, теряет координацию и опирается на горизонтальную дверку - "Привет ремонт-апгрейд!"?

0
sanya1965

Местный

Москва

29.04.2013 в 20:11:04

Мартин написал : Да/нет/затрудняюсь ответить/Мартин, давай ишшо!

четвертое. и побольше ;)

0
Апполло

Местный

Москва

29.04.2013 в 20:44:28

http://www.ikea.com/us/en/ Фрикадельки на первой полосе.А сколько они стоят в России?

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2013 в 22:59:23

Мысли, что икея хорошо зарабатывает на своей столовке не лишена оснований. Сейчас ещё автобусы сделают платные. Я насчитал у них 15 фрикаделек.

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

30.04.2013 в 09:06:42

x-men написал : представляю как уже нетрезвый юзер лезет за добавкой, теряет координацию и опирается на горизонтальную дверку

x-men, этот user уже старенький;). И, если и лезет за добавкой, то в холодильник. За кефиромЪ.:D ШкапчикЪ прикреплён к стене, не опрокинется.

tvmaster написал : Сейчас ещё автобусы сделают платные.

Поддержу. Ошанцы отаке (туда/обратно) = жесть. А когда ты ("ты" - не фамильярное, а обобщённое) туда, а они обратно, - лучше выйти у Оби (на Парнасе там посадки нетЪ). Или быть уверенным в себе.:mad:

0
Вадим М

Местный

Москва

30.04.2013 в 11:09:12

Для адептов из Северной столицы: в Москве Икее-ашановские автобусы платные уже не первый год:(

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

30.04.2013 в 12:41:11

Вадим М написал : Для адептов

А сначала написАли "для жителей"...;) Году, эдак, в позапрошлом была "пилотная" маршрутка "мимо дома - везу в Мегу", но... им надоело только меня возить!:D А было удобно...:(

0
Mirabella

Местный

Москва

30.04.2013 в 13:45:21

А что, в Мегу теперь только их фирменными автобусами можно доехать? маршрутчики не ходят? :( я в этот автобус даже зайти боюсь, сумками раздавят сразу.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу