Дабы не рекламировать Икеа и не гнобить её - уважаемые. На мой взгляд. Икеа не служит каким-то отдельным производителям по национальному или государственному признаку. Это - профессиональная торговая сеть, в которую многие были бы рады попасть. Но, на минуточку, продукция (результат на выходе) должна быть обоюдоприемлема: со стороны ИКЕА есть штат дизайнеров, стилистов, закупщиков. Со стороны производителя - видение своей продукции, её плацирования и доходов. Икеа торгует современными товарами. Какие-то из них - более жизнеспособны, какие-то - менее. Но это, по большей части, наиболее приближенная к средним доходам населения, продукция. Со старанием приблизиться к её запросам и текущим трендам. Если Икеа и создаёт "головную боль" - то мягко... Давайте не будем грешить на этот ресурс. Он нужен. Всем добра и радостей! :)
Medtech написал:
Кухня фактум панели стотт 2009 года покупки( когда то в этой ветке отмечался по её поводу), дверцы от постоянного контакта с мокрыми руками облупились и слегка распухли
,
пострадала так же и верхняя панель ящика, всё было снято, найдены чеки и свезено в обратно, за 10 минут сидения в очереди, 5 минут стояния с сотрудником приёмки и 10 минут ожидания на выдаче стали новые. Цвет конечно отличается, надо вероятно поменять и другие рядом стоящие. Храните чеки, лучше в тёмном месте. Но без покупки я не ушёл, купил ещё и тапочки очередные и новый стул-лесенку. Икея, всё для покупки, мне нравится.