02.08.2015 в 11:56:33
Всем доброго дня.Хочу поделится новостью вчера купил выкатной диван. Долго искал - везде цены бешеные и остоновился я на диване Алиот. Очень хорошее качество. Выполнен диван в актуальном стиле (модерн).Очень стильный и мягкий диван.Подойдёт как и для дома так и для офиса.Он может служить вам как угловой или прямой диван,а также как спальное место.Вобщем не диван а сказка.А заказал я его в интернет магазине ,а именно на сайте
04.08.2015 в 12:13:52
Вопрос к опытным пользователям икеи. Есть
08.08.2015 в 15:47:57
Шалом бояре! Хотел бы предупредить - раковины лиллонген 301.354.32, произведённые в России сплошной брак! Кривые почти все поголовно. У первой купленной полгода назад, передний правый угол был задран на 1,5 сантиметра, к плоскости совершенно не прилегала. Сегодня поехал менять, взяв с собой линейку, у первой вынесенной задний левый угол в таком же состоянии, боковые плоскости дугой. Вынесли третью, вроде бы более не менее, но тоже качество не моей мануфактуры.
13.08.2015 в 20:50:10
Не оценил их продукцию. Там качеством и не "пахнет".
12.10.2015 в 10:26:21
После ремонта комнаты решила поставить в ней мебель серии Бесто,никаких сомнений в икеевской мебели не было,так как пол квартиры ею заставлено,но вот после монтажа новой мебели уже неделю прибываю в шоке ,от неё сильно воняет химией,никакое проветривание не помогает,что делать не знаю,если придёться менять мебель,где гарантия,что другая будет без запаха,да и мебель вся прикреплена к стенке,как потом крепить новую?!Кто сталкивался с такой проблемой напишите,что делать!
12.10.2015 в 15:47:48
А кто нибудь разбирал мебель ИКЕА? хочу на дачу перевезти шкаф и если перевозить то придется разобрать. Потом повторно собрать реально или она одноразовая?
12.10.2015 в 16:07:37
Yura521, реально! Мы с подружкой переезжали с квартиры на квартиру, разбирали шкаф, небольшой, всё получилось собрать потом так же, как было.
19.10.2015 в 08:55:07
Yura521, всё зависит от конкретной мебели. В целом перевозится и собирается без проблем, но если, например, шкаф стоял на неровной поверхности или был неравномерно загружен, мог пойти перекос (мебель-то хлипкая), на новом месте будет заметно.
20.10.2015 в 13:48:23
Первой купленной мебелью в начале самостоятельной семейной жизни был шкаф из Икеи (сейчас посомтрел каталог, кажется, Пакс). Было это в 2010 году, шкаф состоит из 2х и 1но дверных секций, собранных на конструкторе. Еще при сборке сразу отметил ряд по моему мнению ненадежный элементов, например, крепление ящиков на рельсах мягкими пластмассками. Внутри все стенки в угоду кастомизации внутренних элементов испещрены дырками под крепежи, что мягко говоря не эстетично. Шкаф при этом весит не реально, даже с вынутым наполнением с трудом транспортируется 4мя взрослыми мужиками. При ремонте с корнем вырвали из ДСП ножки при сдвиге. На этих выходных переезжал, для этого шкаф разобрал. Шкаф оказался полностью не разборопригодным. Задняя панель отрывалась с мясом. Сейчас буду собирать, воспользуюсь жидкими гвоздями, чтоб уж собрать навсегда и выкинуть потом нафиг порубив топором:) После этого шкафа было приобретено еще множество различной мебели российского производства, например, в Твоем доме. Вся эта казалось бы отечественная не европейская мебель оказалась на практике гораздо удобнее в сборке, разборке и эксплуатации. Кроме того, в ней все соединения из металла, а не пластика с деревом. ДСП плотное, а не рыхлая каша из Икеи. А цены в среднем в 1,5 раза дешевле. В общем больше не ногой за финской мебелью.
20.10.2015 в 14:22:48
Antoxa_B, сколько брехни в одном сообщении.:) :applause:
20.10.2015 в 15:05:49
Antoxa_B написал : ся эта казалось бы отечественная не европейская мебель оказалась на практике гораздо удобнее в сборке, разборке и эксплуатации.
Что за бред, убедился что недорогая Икеа уделывает российский средний ценовой сегмент в хлам как по качеству так и по удобству сборки.
Там рассчитано на то что будут собирать люди.. у нас же делают по большей части полный трэш.
Вот купил недавно стол в качестве времянки на время ремонта в икее.. Стоил он совсем дешево, после подорожания в районе пары тысяч, при это сделан из массива дерева, все детали идеально подходят друг к другу, в нужных местах заботливо насверлены выемки чтобы легче было шурупы закручивать.
Так же собирал временную мойку нашенского производства по той же цене.. это трэш. Тяжеленное ДСП, в котором вместо клея походу чугуний. И которое распухнет после пары попаданий воды. Покрытая лаком поверхность, в которую надо угадывать куда засверлить шурупы, при сверлении просто отверткой эмаль скалывается. Замок оказался смещен на сантиметр относительно ответной части, после сборки все скрипит и шатается. Капец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу