Стас333
Стас333
Новичок

Донецк

02.08.2015 в 11:56:33

Всем доброго дня.Хочу поделится новостью вчера купил выкатной диван. Долго искал - везде цены бешеные и остоновился я на диване Алиот. Очень хорошее качество. Выполнен диван в актуальном стиле (модерн).Очень стильный и мягкий диван.Подойдёт как и для дома так и для офиса.Он может служить вам как угловой или прямой диван,а также как спальное место.Вобщем не диван а сказка.А заказал я его в интернет магазине ,а именно на сайте http://medelie.ru/in...gory&path=36_37 .Цены то что надо.Товар был привезён без задержек. Помимо диванов на этом сайте вы найдёте множество интересующей вами мебели.Вобщем всем советую этот сайт .Я уверен вы найдёте то что ищете .Всем удачи!!!!

0
sanchez521
sanchez521
Местный

Зеленоград

04.08.2015 в 12:13:52

Вопрос к опытным пользователям икеи. Есть такая штука. Как ею завладеть, не покупая саму раковину? У меня другая икеевская раковина, но слив хочется с кнопкой. В розницу сифон такой не продается :(

0
грохотайло
грохотайло
Эксперт

Москва

08.08.2015 в 15:47:57

Шалом бояре! Хотел бы предупредить - раковины лиллонген 301.354.32, произведённые в России сплошной брак! Кривые почти все поголовно. У первой купленной полгода назад, передний правый угол был задран на 1,5 сантиметра, к плоскости совершенно не прилегала. Сегодня поехал менять, взяв с собой линейку, у первой вынесенной задний левый угол в таком же состоянии, боковые плоскости дугой. Вынесли третью, вроде бы более не менее, но тоже качество не моей мануфактуры.

0
Yrbanovich
Yrbanovich
Новичок

Москва

13.08.2015 в 20:50:10

Не оценил их продукцию. Там качеством и не "пахнет".

0
Anamar
Anamar
Новичок

Москва

12.10.2015 в 10:26:21

После ремонта комнаты решила поставить в ней мебель серии Бесто,никаких сомнений в икеевской мебели не было,так как пол квартиры ею заставлено,но вот после монтажа новой мебели уже неделю прибываю в шоке ,от неё сильно воняет химией,никакое проветривание не помогает,что делать не знаю,если придёться менять мебель,где гарантия,что другая будет без запаха,да и мебель вся прикреплена к стенке,как потом крепить новую?!Кто сталкивался с такой проблемой напишите,что делать!

0
Yura521
Yura521
Новичок

Мытищи

12.10.2015 в 15:47:48

А кто нибудь разбирал мебель ИКЕА? хочу на дачу перевезти шкаф и если перевозить то придется разобрать. Потом повторно собрать реально или она одноразовая?

0
Elena_Popova
Elena_Popova
Новичок

Мытищи

12.10.2015 в 16:07:37

Yura521, реально! Мы с подружкой переезжали с квартиры на квартиру, разбирали шкаф, небольшой, всё получилось собрать потом так же, как было.

0
Misha79
Misha79
Новичок

Казань

19.10.2015 в 08:55:07

Yura521, всё зависит от конкретной мебели. В целом перевозится и собирается без проблем, но если, например, шкаф стоял на неровной поверхности или был неравномерно загружен, мог пойти перекос (мебель-то хлипкая), на новом месте будет заметно.

0
Antoxa_B
Antoxa_B
Новичок

Москва

20.10.2015 в 13:48:23

Первой купленной мебелью в начале самостоятельной семейной жизни был шкаф из Икеи (сейчас посомтрел каталог, кажется, Пакс). Было это в 2010 году, шкаф состоит из 2х и 1но дверных секций, собранных на конструкторе. Еще при сборке сразу отметил ряд по моему мнению ненадежный элементов, например, крепление ящиков на рельсах мягкими пластмассками. Внутри все стенки в угоду кастомизации внутренних элементов испещрены дырками под крепежи, что мягко говоря не эстетично. Шкаф при этом весит не реально, даже с вынутым наполнением с трудом транспортируется 4мя взрослыми мужиками. При ремонте с корнем вырвали из ДСП ножки при сдвиге. На этих выходных переезжал, для этого шкаф разобрал. Шкаф оказался полностью не разборопригодным. Задняя панель отрывалась с мясом. Сейчас буду собирать, воспользуюсь жидкими гвоздями, чтоб уж собрать навсегда и выкинуть потом нафиг порубив топором:) После этого шкафа было приобретено еще множество различной мебели российского производства, например, в Твоем доме. Вся эта казалось бы отечественная не европейская мебель оказалась на практике гораздо удобнее в сборке, разборке и эксплуатации. Кроме того, в ней все соединения из металла, а не пластика с деревом. ДСП плотное, а не рыхлая каша из Икеи. А цены в среднем в 1,5 раза дешевле. В общем больше не ногой за финской мебелью.

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

20.10.2015 в 14:22:48

Antoxa_B, сколько брехни в одном сообщении.:) :applause:

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

20.10.2015 в 15:05:49

Antoxa_B написал : ся эта казалось бы отечественная не европейская мебель оказалась на практике гораздо удобнее в сборке, разборке и эксплуатации.

Что за бред, убедился что недорогая Икеа уделывает российский средний ценовой сегмент в хлам как по качеству так и по удобству сборки.

Там рассчитано на то что будут собирать люди.. у нас же делают по большей части полный трэш.

Вот купил недавно стол в качестве времянки на время ремонта в икее.. Стоил он совсем дешево, после подорожания в районе пары тысяч, при это сделан из массива дерева, все детали идеально подходят друг к другу, в нужных местах заботливо насверлены выемки чтобы легче было шурупы закручивать.

Так же собирал временную мойку нашенского производства по той же цене.. это трэш. Тяжеленное ДСП, в котором вместо клея походу чугуний. И которое распухнет после пары попаданий воды. Покрытая лаком поверхность, в которую надо угадывать куда засверлить шурупы, при сверлении просто отверткой эмаль скалывается. Замок оказался смещен на сантиметр относительно ответной части, после сборки все скрипит и шатается. Капец.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу