28.05.2006 в 23:57:30
SemeniuS написал : 2Викторыч Да вы совершенное правы мне нужна StaYer. подскажите плизз если у них сайт или где можно найти инфу об этой компание.
Даю инфу. Инструмент - полное *****. Купил отвертку с насадками-битами. Биты поганые, металл отвратительный. На отвертке практически сразу сдох реверс. Собственно, все.
29.05.2006 в 00:00:12
ЗЫ. Там, где сайт, покраснев, поставил звездочки, сами догадайтесь какое слово было в оригинале.
29.05.2006 в 09:48:34
огромное спасибо (СПС) всем кто смог ответить на мой вопрос. Но меня интересуют инструменты (отвертки, шпатили и так далее) этой фирмы.
29.05.2006 в 10:11:16
Смотреть надо. Проверять ровность инструмента, точность изготовления. Тогда можно выбрать приличные экземпляры.
29.05.2006 в 10:20:34
а вообще спрос на какую фирму имеется
29.05.2006 в 16:26:11
SemeniuS написал : огромное спасибо (СПС) всем кто смог ответить на мой вопрос. Но меня интересуют инструменты (отвертки, шпатили и так далее) этой фирмы.
Присмотритесь ещё к отвёрткам FIT. Тоже китай, гуано, но можно выбрать вполне себе приличные, я лично брал штуки 3 с обрезинеными ручками. Жало твёрдое, не крошится (пока) ;)
29.05.2006 в 18:27:19
Fit, Stayer, ... - Китай, сиречь лотерея. Одна отвертка может искрошиться, другая неплохо послужить. Что верно и про всю иную продукцию. Особенно верно это про электроинструмент. Однако есть несомненные плюсы. Например,
30.05.2006 в 14:18:05
угу,подойдет...Вы попробуйте их стамески,топоры,пилки для лобзика,буры для перфа.я как то пользовал(ну не было рядом ничего больше)и себя жалко было и лобзик с перфом.и у приятеля моего топорик на пластиковой ручке согнулся.лезвие даже на дереве заминалось.но что то брать можно.например ножовки пог металлу,при условии что туда нормальные полотна вставить.
30.05.2006 в 14:31:32
Как то надо было кувалдометр купить. Прихожу в магазин — stayer, стоит целая их батарея на полу, железяками вниз, рукоятками вверх. Радостно хватаю за рукоятку… оп-пля! Рукоятка в руке, железяка так и осталась на полу… Вторая, третья, четвертая… Да ну их нафик! Другого магазина поблизости не было, обошелся без кувалды.
30.05.2006 в 16:24:48
STAYER - это было италянский завод, который производил электроинструменты. Кто-то в России когда-то торговал этими инструментами. Ничего общего с ручным инструментом STAYER (Мастернет) они не имели. Несколько лет назад завод обанкротился и исчез. Я слышал, что недавно какая-то русская фирма купила этот брэнд и стал продавать дешевый китайский или русский инструмент под этому брэнду. И вот: www.stayertools.ru
30.05.2006 в 23:09:40
STAYER - Москва 125599 Библиотечный пр-д 1-а , тел(495)730-34-00 многоканальный: info@master-net.ru. С народом согласен-Китай, но есть инструменты ничего, можно работать.
24.07.2006 в 00:27:04
Раскопал тут пистолет для герметиков (согнулся в районе рукоятки на первой же упаковке герметика или клея). На нем оказалась прилеплена бумажка с надписью... Stayer!
24.07.2006 в 10:17:55
Андрей_В написал : Раскопал тут пистолет для герметиков (согнулся в районе рукоятки на первой же упаковке герметика или клея). На нем оказалась прилеплена бумажка с надписью... Stayer!
а когда выбирали, что не видно было добротно сделана вещь или нет . у меня 2 рулетки серии кристал - доволен.
24.07.2006 в 11:00:14
А я баллонов 15 уже стайеровским пистолетом напенил - и ничего (первый раз где-то полгода назад, последний раз - вчера). С синей такой пластмассовой ручкой, цена (точно уже не помню) в районе 240ру. Пробовал проф.пистолет (выпросил у установщика окон, пока он окна анкерил, я дверь одну себе запенил) - круче, много круче - подача равномернее, точно регулируется, эргономика - хай-фай и все такое, но стоит зараза около 4 тыр.
24.07.2006 в 12:37:26
Впечатления от Stayer - стабильное "НЕТ"!
Вам нужно 50% или больше возможности брака? Покупал реверсную отвертку в кейсе с набором бит и гайковертов - на первом же закрученном шурупчике бит сорвало...пришлось не мешкая, нести менять. Вместо нее купил реверсную Kraftool - вроде ничего (хотя вроде марка та же), до сих пор работаю, только аккуратно.
Струбцина Stayer - купил дешевую, пришлось дорабатывать.
А сломанный инструмент у знакомых- друзей?
Больше ничего не покупаю от Stayer. Stayer - фирма для одноразовой работы, но и ее можно не завершить!)
--может такое и пойдет на раз-два, но мастер должен уважать себя и свой инструмент любить. Не так ли?---
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу