Samoha
Samoha
Местный

Москва

26.07.2010 в 09:02:14

kluchnik написал : (хороший инструмент - ох как не дешев...)... Как породистая альтернатива - Штальвиль, топовая линейка Кабо..

Ну хоть и получается рекламно, но даже топовая линейка KABO (точнее ключики со всевозможными патентами) будет подешевле чем Гедора и Штальвиль.
2 kluchnik Кстати, жду выставку, приедут мои заводские, опять привезут какие-то новинки. На картинках-то посмотрел и сказал что хочу увидеть, но надо пощупать и полапать, есть один ключик замороченный - хочу с ним разобраться. разберусь потом выложу фото и описание.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

konst_K
konst_K
Новичок

Владивосток

26.07.2010 в 14:25:17

to: kluchnik

спасибо за информацию.

0
kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

26.07.2010 в 14:53:38

Samoha - Ждем новинок! И побольше представительств в регионах... А то народ зачастую даже не представляет, что есть инструмент повыше качеством, чем пресловутый "ермак"..:( Ну, рассказываю я о хорошем инструменте, ну дам подержать даже, а на вопрос, где такой приобрести, вынужден отправлять на рынок за джоннесом и форсом.

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

26.07.2010 в 16:57:38

kluchnik написал : И побольше представительств в регионах...

Я бы и рад, но у вас только в ОМАСе есть пневма моя, и ту редко берут. Более менее ассортимент народ имеет или в Красноярске или в Е-бурге (но там и под заказ ребята тоже работают). Даже в новосибе, не особо есть ассортимент, или ценник задирает магазин.Кстати, по сути можно в тот же ОМАС обращаться. Ну и кстати, если Сивик поклевать их магазин, то может начнут работать... мой менеджер пока не убедил что надо и есть что. А вещей же уникальных много.

0

kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

26.07.2010 в 22:15:36

Сивик от штальвиля отказался, дескать, дорого продажи не идут. Перешли на мастак и кинг тони. Но цены совсем не малые... Я говорил с их менеджером (или продавцом) - им не сильно интересно...

0
konst_K
konst_K
Новичок

Владивосток

27.07.2010 в 09:56:52

вчера дали полистать книгу-каталог Штальвиль. Это не инструмент, это произведение искусства. Им работать нельзя- только на полочку и следить, чтобы их не умыкнули. Классный каталог еще у Факом-а и Гедор.
Р.S/ их можно для восстановления душевного равновесия перелистывать. Умеют же делать. Ничего, скоро у нас ключи будут лучшие в мире- с нанопокрытием (с гравировкой физиономии Чубайса)

0
konst_K
konst_K
Новичок

Владивосток

27.07.2010 в 10:01:19

Еще замечание по основной теме: "Инструмент из Италии"

в комплекте с итальянским оборудованием получали инструмент (ключи, отвертки, головки 1/2 ) BETA. Отличный инструмент. У кого есть возможность - покупайте. Не пожалеете.

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

27.07.2010 в 10:48:03

2konst_K
Зайди-те в AGA, там пощупайте KABO и посмотрите. Товары от производителя, но увидите много чего того, что видели в перечисленных каталогах. ;)

2kluchnik Ну вот сейчас менеджер с Сивиком общался, в общем отморачивается, хотя могли бы и работать, и хорошо работать.

0

kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

27.07.2010 в 17:02:57

Samoha - Тогда, если не сложно, анонсируйте новинки на данном форуме! А то мы так и сгинем в неведении... Вообще, конечно (абстрагировавшись от чувства вины за чувство т.н. "рекламу") можно отдельную тему сотворить, посвященную кабо. Сейчас вернулся в небольшом недоумении.. свечной ключ Сата оказался "в размер" со свечным колодцем Хонды. Хонда для данного ключа была первой...:a. Тойоты, ниссаны, опели - доступ отличный, хонда - застревает, до слетания с фиксирующего шарика при извлечении ключа... Теперь буду искать тонкую и длинную головку на 16. :cool:. Думал, что длинные на 3\8 больше 14мм не понадобятся... Что раньше и было... konst_K - от Вас же до японии рукой подать, организовали бы закупку инструмента (привезли бы вместе с машинками, мото...) Может и нам чего перепало бы...:)

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

27.07.2010 в 17:20:35

kluchnik написал : анонсируйте новинки на данном форуме!

Ну в июне, я выкладывал анонс в информационном разделе инструментального направления. Тему правда назвал без указания бренда - "Новинки для профессионалов". Отклик получил лишь один, ну и парочка звонков даже была. Просто не хотелось бы чтобы действительно решили о рекламировании, но увы вещи которые производятся КАВО в своем большинстве требуют не только дотошного объяснения, но и показа и еще чтобы человек мог пощупать. А далеко не все форумчане и читатели могут приехать на Моторшоу или МИТЕХ для того чтобы подойти и пощупать инструмент. Чтобы понять что вещи действительно сделаны для работы ими. А сам инструмент сделан для того чтобы им конечно зарабатывать деньги меньше тратя своих усилий и времени.

0

Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

20.12.2010 в 00:05:17

konst_K написал : Еще замечание по основной теме: "Инструмент из Италии"

в комплекте с итальянским оборудованием получали инструмент (ключи, отвертки, головки 1/2 ) BETA. Отличный инструмент. У кого есть возможность - покупайте. Не пожалеете.

А шарнирно-губцевого не было?У нас продают но цены.....торцевые кусачки 1700р усиленные,рояльную струну кусают.И хочеться и колеться......

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу