Serg написал :
На настоящий момент инструмент марки Фреуд можно приобрети в Химках по адресу Ленинградская 29 (примерно 5 км от МКАД в сторону области по Ленинградке, справа будет синий салон ПЕЖО, сразу за ним повернуть направо) - магазин ИНТЕРСКОЛ-2000 на первом этаже.
ВНИМАНИЕ: Для покупателей, которые возьмут с собой распечатку главной страницы сайта www.interskol.ru - скидка от указанных цен в 5%.
Количество товара ограничено, справку можно получить по телефону 571-90-26/45.
Вот спасибо, наконец! Магазин работает с 9.30 до 17.30 как заявлено на сайте? Я надеюсь, что не придёт кто-нибудь особо жадный и не скупит все фрезеры...
И вопрос по впечатлениям от торцовки - сильно уступает Раптору?
2Serg ..Спасибо!..что не забыли про Питер....я тоже ждал,пока только миксеры....жалко что будут только в одном магазине....Ну совсем от моей дачи в противоположной степи....Может позже и в других точках появяться????Очень уж мне неудобно туда срываться....если можно,уточните пожалуйста....(смайлик...)
Homemaster написал :
Магазин работает с 9.30 до 17.30 как заявлено на сайте?
Да.
Homemaster написал :
И вопрос по впечатлениям от торцовки - сильно уступает Раптору?
Уступает. Может не очень сильно, но все таки не то. Двигатель коллекторный, узел наклона немного послабее.
helmutivan написал :
Может позже и в других точках появяться????
Я завтра узнаю, кто из дилеров в Питере взял этот инструмент, но сами понимаете, что скидки у них не будет, да и розничные цены могут быть другими, мы же оптом продаем...
Спех написал :
Как можно зарезервировать до субботы две позиции из вашего списка?
Вы им просто позвоните, я думаю, что договоритесь легко. Учтите, что в субботу у них рабочий день короче.
ChVA написал :
А насчёт того что вышел — почитал сайт Машинстора, там уже в адресах питерского магазина нет.
Информацию о магазинах Машинстор, где можно купить инструмент Фреуд можно найти по ссылке: http://www.machinestore.ru/address/
Ценообразование у них стандартное, но о наличии инструмента лучше справляться по телефону, благо что телефоны каждого магазина на сайте есть.
Serg написал :
Информацию о магазинах Машинстор, где можно купить инструмент Фреуд можно найти по ссылке: http://www.machinestore.ru/address/
Ценообразование у них стандартное, но о наличии инструмента лучше справляться по телефону, благо что телефоны каждого магазина на сайте есть.
Ну правильно, но Петербурга там уже нет. Не поеду же я в Краснодар или в Москву в магазин.
ChVA написал :
Ну правильно, но Петербурга там уже нет.
Я же Вам уже ответил в 117 сообщении:
Serg написал :
По последней информации (получил 5 минут назад) питерский магазин вышел из сети Машинстор...
Информация об остальных магазинах в других городах приведена для других участников, которые тоже хотят купить инструмент Фреуд.
По поводу Питера - работаем - как только я смогу назвать магазин, в котором этот инструмент точно будет - я сразу напишу его координаты.