04.08.2010 в 11:29:03
Serg написал : приведена для других участников
Цитата была моя, откуда я знал что вы с моей цитатой сообщаете другим участникам?
Serg написал : По поводу Питера - работаем - как только я смогу назвать магазин, в котором этот инструмент точно будет - я сразу напишу его координаты.
ОК, жду
04.08.2010 в 15:28:36
ChVA написал : Цитата была моя, откуда я знал что вы с моей цитатой сообщаете другим участникам?
:) ничего страшного, теперь же разобрались?
04.08.2010 в 15:51:09
ChVA написал : Эх... москвичи как обычно всё похватают
Уже. :) Всё, теперь я заложник продукции Freud)))
2Serg Взял всех фрезеров по штучке) Приехал домой, пересмотрел-пощупал... В комплекте к FT1702VCEK не обнаружил цангу на 12:( Проглядел в магазине. Насколько я понимаю просто не доложили в комплект. Там и так кейс полупустой, даже параллельного упора нет, только две базы. У FT2200VCE цанг к счастью две, но гайка только одна - так и должно быть?
04.08.2010 в 18:09:23
Поздравляю с хорошей покупкой. Слава Интерсколу!!! :applause:
04.08.2010 в 22:27:25
Homemaster написал : Насколько я понимаю просто не доложили в комплект.
Завод производит инструмент в разной комплектации, мы его не переукомплектовывали.
Homemaster написал : У FT2200VCE цанг к счастью две, но гайка только одна - так и должно быть?
Да, дополнительные цанги поставляются без гаек.
Надеюсь, покупка Вас не разочарует, Может потом черкнете пару строк сюда о сильных и слабых сторонах нового инструмента? Заранее спасибо.
05.08.2010 в 13:48:34
Serg написал : Завод производит инструмент в разной комплектации, мы его не переукомплектовывали.
Это я понимаю. Всё же при случае уточните комплектацию FT1702VCEK - в паспорте на русском указано две цанги, 8 и 12.
Serg написал : Да, дополнительные цанги поставляются без гаек.
Жаль, но приемлемо.
Serg написал : Надеюсь, покупка Вас не разочарует, Может потом черкнете пару строк сюда о сильных и слабых сторонах нового инструмента? Заранее спасибо.
Я тоже очень надеюсь. По результатам использования отпишусь конечно, но сначала надо доукомплектовать инструмент и "соединить" с имеющимися приспособами, а там уже и отпуск близится...
Из того, что не понравилось сразу, на заметку:
кейсы для ротозипа и тысячника одинаковые, инструмент размещается внутри плохо, как-то неплотно. Попробую потом поиграться с укладкой, формовок внутри много.
(Сами кейсы большие, но противоударные (с воздухом), хорошего качества, лучший у FT1702VCEK, с металлическими замками и более плотный).
Местами не понравилась степень шероховатости окрашенных металлических деталей - с избытком, как шкурка.
"Подошва" ротозипа - полнейшая какашка из жестянки, барашек затяжки при фиксации на шейке цепляет за корпус, поскольку с "лопастями", а надо бы круглый и поменьше диаметром.
В остальном - давно известный уровень качества Freud, т.е. вполне приличный.
За эти деньги конкурентов нет. Если удастся сохранить качество, устранить мелкие косяки и оставить сравнимый уровень цен - будет хорошо и Интерсколу и потребителям, а конкурентам плохо :)
05.08.2010 в 23:22:15
Homemaster написал : Подошва" ротозипа - полнейшая какашка из жестянки, барашек затяжки при фиксации на шейке цепляет за корпус, поскольку с "лопастями", а надо бы круглый и поменьше диаметром.
Она там, в общем-то и такая вополне справляется со своими задачами, но мне она тоже не очень понравилась.
Homemaster написал : Всё же при случае уточните комплектацию FT1702VCEK - в паспорте на русском указано две цанги, 8 и 12.
Обязательно. Как узнаю - сразу сообщу.
06.08.2010 в 17:26:06
Мне одному кажется что инструмент интерскол от макиты отличается только цветом? (Ну и худшими характеристиками тоже) В чём тогда прикол? Интерскол маките что-то платит или копирует бесплатно, как добропорядочные китайцы? :)
О какой конкуренции с бошем и макитуй тут говорят? Не будет макиты, не будет и нынешнего интерскола. Придётся им искать нового донора.
06.08.2010 в 17:30:58
riptopaz написал : Интерскол маките что-то платит или копирует бесплатно, как добропорядочные китайцы?
:a:D
06.08.2010 в 18:08:38
riptopaz написал : Мне одному кажется что инструмент интерскол от макиты отличается только цветом
Ну а какие модели?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
06.08.2010 в 18:37:01
riptopaz написал : О какой конкуренции с бошем и макитуй тут говорят?
Вроде ни кто прямо так не говорил.:) Это всё Ваши догадки.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу