Stavrast :D ...Хорощая шутка:)
24.07.2010 в 12:07:14
Stavrast :D ...Хорощая шутка:)
24.07.2010 в 13:09:56
Stavrast написал : надпись ИНТЕРСКОЛ сделать желтыми буквами. "Т" изобразить ввиде молота а "С" в виде Серпа.
Сильный ход. :)
Feelgood!
24.07.2010 в 13:33:32
Argent_ написал : ...Хорощая шутка
Argent_ написал : Сильный ход.
Спасибо:), я хотел сделать надпись на фоне чего-нибудь архибрутального:mad:, например паравозе, но боюсь это уже будет перебор:):o
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
24.07.2010 в 13:38:14
Stavrast тогда уже лучше на фоне Т-62 и слоган Building soviet economy
24.07.2010 в 13:47:17
eatherly Ага, для поклонников игры red alert 2- mamont tank edition, и kirov edition. Блин, я б себе такой точно прикупил. Ляпота!!!
24.07.2010 в 16:07:19
Судя по интервью, Бош и прочие могут сворачивать производство, так как с появлением нового Интерскола им просто нечего будет делать. Задавят ассортиментом, качеством и ценой. И как это все проспали появление такого конкурента.
24.07.2010 в 16:58:24
al-70 написал : Бош и прочие могут сворачивать производство
Ох не уверен, хотя верить бы хотелось. Бош и макита распространены по всему миру, у них налажены каналы сбыта, сервисная сеть, достаточно отработаны модели инструментов. Ису будет трудно с ними спорить. Хотя Ис у меня вызывет огромное уважение из-за динамики своего роста. Они достаточно быстро завоевали неплохое место в инструментальной отрасли. Вот именно это и есть хороший менеджмент, автовазу есть у кого поучиться!
24.07.2010 в 17:03:50
Stavrast написал : автовазу есть у кого поучиться!
Вот-вот. При этом Интерскол не выпрашивал заградительных пошлин и огромных дотаций себе за счёт граждан.
А Бошу и Маките, возможно, придётся чуть снизить цены, что на руку всем потребителям. Да и Интерскол, как бы ни пыжился что будет держать низкие цены, всё равно не уйдёт от того факта что инструмент с качеством и возможностями Бош будет стоить очень близко к Бошу. Чудес не бывает.
24.07.2010 в 17:08:26
Stavrast написал : хотя верить бы хотелось
Не хотелось бы. Чем вам Бош с Макитой мешают? А вот не будет конкурентов, тут и у Интерскола пропадёт желание улучшать качество продукции и возникнет желание повысить цену.
24.07.2010 в 17:22:47
ChVA Перефразирую: хотелось бы чтоб Российская фирма заняла достойное место среди гигантов данной отрасли, и могла бы конкурировать как по качеству так и по цене на очень высоком уровне. PS лично мне и бош и макита только помогают. :)
24.07.2010 в 17:29:31
ChVA написал : Чудес не бывает
Сугласен. Но бывает удешевление технологии без потери качества, сокращение расходов. Вот этого я от иса и жду.
PS Ох как хотелось бы увидеть на немецкой стройке инструменты от интерскола в руках немецких работяг. Не поголовно все инструменты разумееться. Например чтоб между бошем 11 и каким-нибудь исом, немцы выбрали ИС. Лично мне это было-бы очень приятно. Но если это и будет то очень не скоро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу