Argent_
Argent_
Резидент

Киев

24.07.2010 в 17:53:53

al-70 написал : Судя по интервью, Бош и прочие могут сворачивать производство, так как с появлением нового Интерскола им просто нечего будет делать. Задавят ассортиментом, качеством и ценой. И как это все проспали появление такого конкурента.

Вы забыли вот такой смайлик поставить ":D"

Это на бумаге так красиво расписано, но предстоит огромаднейшая работа по завоеванию рынка, и особенно консервативной Европы. Появятся новые гигантские расходы с рекламой, акциями, налогами, и прочим, и цена....., так очень плавненько выравнится... Те чудеса оптимизазии производства о которых говорилось, подозреваю:) что это далеко не ноу-хау Интерскола, и все успешные компании этим в той или инной мере пользуются. И если цена в конечном результате у Интерскола будет на 10-15% дешевле при всех прочих равных, то я считаю это уже огромадный успех будет.
Чего им откровенно желаю. Может и на мою долю чего перепадет от них в этой жизни:yu;)

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

24.07.2010 в 18:02:32

Брейгель написал : Ха. В Испании перфораторы дешевле выходят, чем в Китае!

В Испании тоже хватает китайцев,и арабов с востока,поэтому почему бы и нет.

ChVA написал : А вот не будет конкурентов,

Вы думаете испугаются?:)

al-70 написал : Судя по интервью, Бош и прочие могут сворачивать производство,

щаз!:)

ChVA написал : А Бошу и Маките, возможно, придётся чуть снизить цены, что на руку всем потребителям.

Вряд ли это на руку потребителям. С ценой упадёт и качество,прямо пропорционально цене. По другому никак.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

24.07.2010 в 18:06:46

Suever написал : В Испании тоже хватает китайцев,и арабов с востока,поэтому почему бы и нет.

В таких городках пришлыми и не пахнет.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

24.07.2010 в 18:07:38

Suever написал : С ценой упадёт и качество,прямо пропорционально цене

Неа, я свой перф покупал за 3999 по акции 2 года назад. Через месяц после покупки цена поднялась опять до 4800 (акция в кастораме кончилась). А на деле то это тот-же 2450. Всё зависит от того сколько зарабатывать на 1 продукте. Можно рубь а можно 2.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Suever
Suever
Резидент

Оренбург

24.07.2010 в 18:16:23

Stavrast написал : я свой перф покупал за 3999 по акции 2 года назад.

Акция,она же реклама,за которую нужно платить. Вот и "платит" производитель,некоторое время...

Argent_ написал : В таких городках пришлыми и не пахнет.

Вы видели цены в Испании? Если продукция ничего не стоит (самая дешёвая),минус логистика,что получит дон Педро,в качестве зар.платы?

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

24.07.2010 в 18:27:11

Suever написал : Вот и "платит" производитель,некоторое время.

Неа, думаю в моём случае платит касторама. Да и по любому в убыток она себе не продавала. Мне вот интересно сколько стоит тот-же 2-26 на выходе с завода без наценки. Что то мне кажеться что 2-3 тысячи деревянных не больше. Потом - наценка производителя, потом диллера, итд итп вот и получаем искомые 5000+-.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Suever
Suever
Резидент

Оренбург

24.07.2010 в 18:35:54

Stavrast написал : Потом - наценка производителя, потом диллера, итд итп вот и получаем искомые 5000+-.

Логистика одним словом,без нее все остановится.:)

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

24.07.2010 в 18:49:03

Suever написал : Вы видели цены в Испании? Если продукция ничего не стоит (самая дешёвая),минус логистика,что получит дон Педро,в качестве зар.платы?

Насколько я понимаю производство достаточно автоматизированное, и ручной труд минимизирован просто. А в дальнейшем предстоят новые разработки, если они захотят идти в ногу с монстрами инструментальной индустрии, вот не знаю, смгли ли они правильно подсчитать деньги на развитие, сейчас им много и сразу досталось, и похоже не очень дорого.
Но я никогда не говорил что производство в Европе дешевое, я лишь только предположил что цена у Интерскола если и будет отличатся, то очень незначительно от мировых брендов. Иначе стали бы они ввязыватся в эту драку.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

24.07.2010 в 18:52:43

Stavrast написал : Неа, думаю в моём случае платит касторама. Да и по любому в убыток она себе не продавала.

Возможно и так,но имхо с санкции кого-то. Конечно не в убытке,человек пришёл за перфом,до кучи купил буры,смазку,кисти,лаки и т.д. На то она и акция. Если серийно/производственно упадёт цена на тот же перф (себестоимость),всяко-разно приведет к снижению качества продукции. Подобных примеров тьма-тьмущая,в других сегментах. Да и на рынке инструментов,если покопаться,можно найти аналогичные примеры.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

24.07.2010 в 18:54:21

Argent_ написал : я лишь только предположил что цена у Интерскола если и будет отличатся, то очень незначительно от мировых брендов.

На некоторые девайсы,она и сейчас не слишком отличается...

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

24.07.2010 в 18:57:15

Stavrast написал : Мне вот интересно сколько стоит тот-же 2-26 на выходе с завода без наценки. Что то мне кажеться что 2-3 тысячи деревянных не больше. Потом - наценка производителя, потом диллера, итд итп вот и получаем искомые 5000+-.

Как это.., то есть сибестоимость? ....этого Вам не скажет никто. Если говорить об отпускной цене того же Боша.... Ах да..., а что считать рыночной ценой на товар того же Боша, цены Дом Инструмента, или продавца какой нибуть лавки где цена может и два раза превосходить цену Дома Инструментов?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу