17.08.2010 в 00:09:41
Н-да:confused: Ну а попозже то комп будет ? А то интересно посмотреть на готовые изделия - они красноречивее всего говорят, особенно если вблизи и в деталях рассматривать. ;) Мне вот на вуудтуулсе в разделе наши работы очень понравился рабочий стол из обрезков с кожаными вставками на столешне и выкатным блоком системника. Блин, ну почти один-в-один, то что и я уже себе задумал с год назад !:mad: Ну шучу,конечно. Парень молодец, здорово сделал, особенно если учесть , что из ОБРЕЗКОВ !:a
17.08.2010 в 00:13:35
Какие вы все тут злые, пошёл я пиво пить :)
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
17.08.2010 в 00:35:10
2chico63 Если бы не общались живьём подумал бы плохое ;)
17.08.2010 в 10:42:59
chico63 написал : стоит ли тому же Интерсколу делать и продавать подобные изделия.Именно на это я и пытался намекнуть Сергею Немкову
chico63 написал : Вот что действительно необходимо, и чего люди давно ждут - это недорогой погружной пилы с шиной .
Одно другому не помеха. Погружная пила будет, и присадочник тоже. Не надо спорить, раз инструмент покупается - значит его надо делать.
17.08.2010 в 11:04:24
chico63 написал : тем более соплей-клея.
:D Диме (Dodg) это скажите или Саблину.
17.08.2010 в 11:20:47
как я понял из репортажа (испанского) ,да и от представителя ИС-производство в Поднебесной их не особо устраивает (даже при наличии там собственного завода),качество наверно хромает (или китайцы чего-то там темнят).Посему возник вопрос -проиводство в Поднебесной будет прекращено или все же оставите там?
17.08.2010 в 21:46:42
Homemaster написал : 2chico63 Если бы не общались живьём подумал бы плохое
Так а чего плохого я предложил ?
Давайте выкладывайте фото своих работ. Или стесняетесь или что ещё ? Может секретно ? Ну шучу, конечно.
Меня вот друзья просят прислать за 2 - 3 тыщщи км, да и с комментами, что да как, потому что хотели бы такие изделия там поиметь, но я же туда, далеко на Восток не поеду только ради этого. Пусть сами делают, собственноручно. Сегодня вот общался с профессионалами - мебельщиками , тоже просят фото и некоторые ньюансы и детали - я и им пришлю фото с инфой на мыло - мне не жалко. Может быть им польза будет, вернее ихним клиентам.Иногда есть не столь дорогие доп. прибамбасы, которые ВИЗУАЛЬНО делают законченное изделие значительно богаче и солиднее по виду и удобнее и беспроблемнее в дальнейшей эксплуатации.
18.08.2010 в 01:16:00
chico63 написал : Так а чего плохого я предложил ?
При чём здесь вообще фото работ? Речь шла о том, что кто-то решил блеснуть умом, заявив что присадочник не нужен и посоветовав Интерсколу отказаться от выпуска этого инструмента. И дальше больше - уже и без ЛДСП не обойтись, и клей со шкантами уже не катит... Давайте не будем передёргивать? Я нигде и никогда не заявлял себя как "мастера", а тем более "Мастера", ни в столярке, ни в плотницком деле. Если сочту возможным выставлять свои работы на показ, тогда и будем их обсуждать.
18.08.2010 в 03:15:18
Homemaster написал : Шкаф-купе - это конечно вершина для мастера-столяра, мда...
Это ваши слова ? Я тоже нигде себя "мастером" не именовал. А вот ваши подъ ..бки видны невооружённым глазом-
Homemaster написал : высокотехнологичным материалом как ЛДСП
вы это скажите австрийскому ЕГГЕРУ или Кроностару с Кронополом и массе других изготовителей , приличных и не....
А вот подобной , извините, глупостью вы насмешили не только меня, да мне это уже и не важно , если вы сами пытаетесь тут людям доказать, что фанера - это исключительно экологичный ( склеенный исключительно святым духом материал ), а главное - очень ровный и не ПРОПЕЛЛЕРОМ материал необходимых размеров ( 2000х2850) , не говоря уже о СЛОЯХ лака ,который закроет напрочь всю вашу " экологичность натуральную " фанерную, которую больше делать не Х как только красить в респираторе. Пойдите на мебельный форум и"блесните умом" - посоветуйте тем ребятам использовать фанеру вместо высококачественного ЛДСП в фасадах мебели или вообще в самой мебели :
Homemaster написал : Если очень хочется двери 10мм, то можно взять лёгкую фанеру и соответствующим образом обработать - тут и вес минимальный, и экстерьер натуральный и стойкость превосходная.
А вот теперь уже мне абсолютно не интересно с вами более дискутировать , потому что вы не желаете выставить фото своих работ - а только это может сказать очень много настоящего о человеке, а вы этого как раз и не желаете делать , я так понял. Хотя кое-что мне стало очевидно и из нашей личной с вами переписки несколько ранее, к моему большому сожалению.Большой пардон и наилучших пожеланий, абсолютно искренне, без ех...х подколок .
18.08.2010 в 09:10:07
2chico63 Ну что тут сказать? Сверлите ЛДСП дрелями в стойках и будьте счастливы* :)
* в самом широком контексте
18.08.2010 в 09:26:32
chico63 написал : А чего он умеет ? Может мне тоже нужОн такой девайс ?
в шкантах что хорошо -- при центровке, которую обеспечивают и ламели, шкант дает большую стабильность щиту. Ну и вообще, более надежное соединение. Ну и вообше, шкантами (как и с Домино) можно заменить некоторые шипопазовые соединения. Довольно полезная штука, да и может помочь в ситуациях, когда дрель со стойкой не поможет. Не для шкафов-купе агрегат, конечно, скорее ее стезя -- мебельные щиты и деревянная мебель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу