Homemaster написал :
Шкаф-купе - это конечно вершина для мастера-столяра, мда...
Это ваши слова ? Я тоже нигде себя "мастером" не именовал. А вот ваши подъ ..бки видны невооружённым глазом-
Homemaster написал :
высокотехнологичным материалом как ЛДСП
вы это скажите австрийскому ЕГГЕРУ или Кроностару с Кронополом и массе других изготовителей , приличных и не....
А вот подобной , извините, глупостью вы насмешили не только меня, да мне это уже и не важно , если вы сами пытаетесь тут людям доказать, что фанера - это исключительно экологичный ( склеенный исключительно святым духом материал ), а главное - очень ровный и не ПРОПЕЛЛЕРОМ материал необходимых размеров ( 2000х2850) , не говоря уже о СЛОЯХ лака ,который закроет напрочь всю вашу " экологичность натуральную " фанерную, которую больше делать не Х как только красить в респираторе. Пойдите на мебельный форум и"блесните умом" - посоветуйте тем ребятам использовать фанеру вместо высококачественного ЛДСП в фасадах мебели или вообще в самой мебели :
Homemaster написал :
Если очень хочется двери 10мм, то можно взять лёгкую фанеру и соответствующим образом обработать - тут и вес минимальный, и экстерьер натуральный и стойкость превосходная.
А вот теперь уже мне абсолютно не интересно с вами более дискутировать , потому что вы не желаете выставить фото своих работ - а только это может сказать очень много настоящего о человеке, а вы этого как раз и не желаете делать , я так понял. Хотя кое-что мне стало очевидно и из нашей личной с вами переписки несколько ранее, к моему большому сожалению.Большой пардон и наилучших пожеланий, абсолютно искренне, без ех...х подколок .