28.07.2010 в 18:32:16
Нет, не понимаю.
Что сложного - перечислить модели ламельников и фрезеров FREUD, которые будут доступны нам.
Или сказать - все ламельники и фрезеры, которые вы видели на картинках в этой теме - это всё не про вас.
Если будут продаваться в РФ - тогда указать хотя бы ориентировочные сроки поступления фрезеров в продажу не территории РФ.
Не понимаю.
Завод продолжает делать фрезеры.
У Интерскола работает сбытовая сеть в РФ. Потребитель желает покупать FREUD'ы.
Сколько нужно времени, чтобы все три составляющие бизнеса встретились, и пошли реальные продажи?
28.07.2010 в 19:56:10
Serg написал : значит фрезер, который Вы не купили купит другой.
но и не я как бывший потеницальным покупатель. Тоже пришлось голосовать рублем за то, что на рынке.
28.07.2010 в 20:07:35
Спех написал : Если будут продаваться в РФ - тогда указать хотя бы ориентировочные сроки поступления фрезеров в продажу не территории РФ.
И в случае не возможности уложится в сроки выслушивать упрёки?
28.07.2010 в 22:10:50
Gold_eggs написал : И в случае не возможности уложится в сроки выслушивать упрёки?
Вы вообще о чём? Разве сотрудники Интерскола кисейные барышни, что от какого-то ещё не существующего упрёка так огорчатся, что заплачут, вообще перестанут работать, и разойдутся?
Я конкретно спросил - какая нам польза от описываемых в этой теме событий, если нет ни грамма информации о том, сможем ли мы приобрести в обозримом будущем хоть что-то из фрезерной программы приобретённого завода FREUD? Нет информации - нет интереса к Интерсколу.
28.07.2010 в 22:49:00
Спех написал : Нет информации - нет интереса к Интерсколу.
Надо просто выучится ждать Надо быть спокойным и упрямым итд
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
28.07.2010 в 22:54:40
Stavrast написал : Надо просто выучится ждать Надо быть спокойным и упрямым итд
это не всегда нужно (выгодно) клиенту. Один из таких случаев -- вакуум по ценникам и срокам.
28.07.2010 в 23:10:22
Бегемот86 написал : это не всегда нужно (выгодно) клиенту. Один из таких случаев -- вакуум по ценникам и срокам
Вакуума небыло бы, еслиб репортаж выпустили не сразу а через пару месяцев. Вы же понимаете что если сам Сергей цен не знает, то и соответственно сказать не может. Сейчас я так понял решение о том какую продукцию поставлять в Россию принимается на верхах компании, после этого необходимо рассчитать её стоймость в связи с транспортировкой, да и вообще это новая продукция. Это же не мороженое купить ребёнку, это долгосрочное решение требующее соответствующих расчетов. Вспомните как было с литиевой аккумуляторкой. Цен ждали месяца два наверное.
28.07.2010 в 23:51:36
Stavrast написал : Вакуума небыло бы, еслиб репортаж выпустили не сразу а через пару месяцев.
если хотелось показать, как Интерскол крут, то это показано, базара ноль.
Stavrast написал : Вы же понимаете что если сам Сергей цен не знает, то и соответственно сказать не может.
да что Serg, надежда наша, к нему вообще нет претензий!
Stavrast написал : Вспомните как было с литиевой аккумуляторкой. Цен ждали месяца два наверное.
что не в пользу Интерскола. Между презентацией продукта широким массам и официальным поступлением в продажу проходит 2 месяца -- не айфон все же, работу надо чем-то делать.
Я к Сергею не хочу придираться, он выполняет свою работу на форуме как надо. Просто огорчает, что ИС намеренно или непроизвольно задерживает обновление линейки, скупая европейские заводы. Репортажи, новые инструменты, планы захвата мира -- а в продаже только ввели литий начального уровня, пару торцовок да нишевые перфы. Даже линейку на фрезере не поменяли! Хотя тут народ ждет революции по ценникам с саблями, погружными, фрезерами, пыликами и кучей всего, бабло уже наготове. Мне вот это не нравится. Народ уже с вилами стоит, а на броневик никто не забирается.
29.07.2010 в 00:00:05
Бегемот86 написал : Сообщение от Stavrast
Вакуума небыло бы, еслиб репортаж выпустили не сразу а через пару месяцев. если хотелось показать, как Интерскол крут, то это показано, базара ноль.
Сообщение от Stavrast
Вы же понимаете что если сам Сергей цен не знает, то и соответственно сказать не может.
да что Serg, надежда наша, к нему вообще нет претензий!
Сообщение от Stavrast
Вспомните как было с литиевой аккумуляторкой. Цен ждали месяца два наверное.
что не в пользу Интерскола. Между презентацией продукта широким массам и официальным поступлением в продажу проходит 2 месяца -- не айфон все же, работу надо чем-то делать.
Я к Сергею не хочу придираться, он выполняет свою работу на форуме как надо.
Просто огорчает, что ИС намеренно или непроизвольно задерживает обновление линейки, скупая европейские заводы. Репортажи, новые инструменты, планы захвата мира -- а в продаже только ввели литий начального уровня, пару торцовок да нишевые перфы. Даже линейку на фрезере не поменяли! Хотя тут народ ждет революции по ценникам с саблями, погружными, фрезерами, пыликами и кучей всего, бабло уже наготове.
Мне вот это не нравится. Народ уже с вилами стоит, а на броневик никто не забирается.
Понимаете, цены формируются не за бутылкой с коньяком в ресторане, где сели себе важные дядьки думу думать о том сколко им для народа залупить так чтобы нормально было, и денег было....
Сергей проинформировал любопытствующих о новинках и перспективах, кому не в терпеж, вперед на базар...
Ничего личного не имею, так....
29.07.2010 в 00:09:40
Бегемот86 написал : Между презентацией продукта широким массам и официальным поступлением в продажу проходит 2 месяца
Как к презентации я и не отношусь, скорее как к гарантированному обещанию, что мы скоро выпустим такой-то инструмент. Я с деревом пока работать не научился (имею ввиду фрезером), посему из всего перечисленного меня заинтересовал П-40 и сабля.
А вообще хотелось бы сканы брошюр и ттх инструмента нового. Например на п-40 Сергей брошюру выкладывал. За что ему огромное СПАСИБО, если бы он и на все остальные выложил, от это было бы дело!!!
29.07.2010 в 15:48:54
Спех написал : Я конкретно спросил - какая нам польза от описываемых в этой теме событий, если нет ни грамма информации о том, сможем ли мы приобрести в обозримом будущем хоть что-то из фрезерной программы приобретённого завода FREUD?
Да завалят всё,только нужно время.Иначе кому (для кого) его выпускать собрались...
Бегемот86 написал : если хотелось показать, как Интерскол крут, то это показано, базара ноль.
Не показано ещё ничего,стройки,мастерские и т.д, дадут всему реальную оценку,со временем...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу