Бегемот86 написал :
Сообщение от Stavrast
Вакуума небыло бы, еслиб репортаж выпустили не сразу а через пару месяцев.
если хотелось показать, как Интерскол крут, то это показано, базара ноль.
Сообщение от Stavrast
Вы же понимаете что если сам Сергей цен не знает, то и соответственно сказать не может.
да что Serg, надежда наша, к нему вообще нет претензий!
Сообщение от Stavrast
Вспомните как было с литиевой аккумуляторкой. Цен ждали месяца два наверное.
что не в пользу Интерскола. Между презентацией продукта широким массам и официальным поступлением в продажу проходит 2 месяца -- не айфон все же, работу надо чем-то делать.
Я к Сергею не хочу придираться, он выполняет свою работу на форуме как надо.
Просто огорчает, что ИС намеренно или непроизвольно задерживает обновление линейки, скупая европейские заводы. Репортажи, новые инструменты, планы захвата мира -- а в продаже только ввели литий начального уровня, пару торцовок да нишевые перфы. Даже линейку на фрезере не поменяли! Хотя тут народ ждет революции по ценникам с саблями, погружными, фрезерами, пыликами и кучей всего, бабло уже наготове.
Мне вот это не нравится. Народ уже с вилами стоит, а на броневик никто не забирается.
Понимаете, цены формируются не за бутылкой с коньяком в ресторане, где сели себе важные дядьки думу думать о том сколко им для народа залупить так чтобы нормально было, и денег было....
Сергей проинформировал любопытствующих о новинках и перспективах, кому не в терпеж, вперед на базар...
Ничего личного не имею, так....