29.07.2010 в 21:56:43
Бегемот86 написал : Просто огорчает, что ИС намеренно или непроизвольно задерживает обновление линейки, скупая европейские заводы.
Ребята, к сожалению не все так просто, как кажется. Инструмент производится, потом привезем его на склад - и сразу начнем продавать. Сейчас на складе есть ограниченная партия инструмента Фреуд, хочу его сделать доступным хотя бы для ближайших участников форума. Цены обещают быть очень интересными, плюс участникам скидки от них 5%.
В аттаче список инструмента с характеристиками. Цены будут завтра, купить можно будет по адресу Ленинградская 29 - магазин на первом этаже, я размещу завтра купон на 5% скидку.
Бегемот86 написал : Даже линейку на фрезере не поменяли!
Это, конечно, очень хреново...
29.07.2010 в 22:08:39
Как всегда вся лафа москвичам :(
29.07.2010 в 22:28:50
ChVA написал : Как всегда вся лафа москвичам
Я не могу обещать для Питера... хотя надо попробовать.
29.07.2010 в 22:41:06
Если есть возможность, то я бы купил миксер FM800VCE или 1000, конечно гляну цену, но думаю что потяну.
29.07.2010 в 23:44:49
Serg написал : Да, там будет центр по производству перфораторов.
Видимо одними перфораторами дело не закончится.
Stavrast написал : А на этом рынке фелисатти далеко не самая плохая фирма.
Была бы хорошей - не разорилась. Линейка состояла преимущественно из разработок 20 летней давности, морально устаревших. Кому это можно было продать в сытой и требовательной Европе? Только у нас и по дешевке.
Спех написал : Потребитель желает покупать FREUD'ы.
Потребитель желает не просто Фреуды (ну кто эту марку у нас знает?), а максимально возможное качество по минимальной цене. Думаю, что узнаваемость бренда Интерскол в РФ несопоставима с Фреуд - под ней и надо продавать. А Фреуд достаточно упомянуть на шильдике, если вам угодно. Сделано в Испании в обязательном порядке :)
in my humble opinion
29.07.2010 в 23:51:29
Serg написал : В аттаче список инструмента с характеристиками. Цены будут завтра, купить можно будет по адресу Ленинградская 29 - магазин на первом этаже, я размещу завтра купон на 5% скидку.
Ну наконец-то! Но... минуточку - а где же трёхтысячный фрезер? И где погружная база к тысячному? Её можно будет докупить отдельно или надо ждать другую комплектацию? И что с расходкой, к ротационному будут фрезы отдельно?
30.07.2010 в 00:39:32
ChVA написал : Если есть возможность, то я бы купил миксер FM800VCE или 1000, конечно гляну цену, но думаю что потяну
Я тоже думаю, что потянете.
Kvost написал : Была бы хорошей - не разорилась.
Фелисатти сожрали профсоюзы изнутри - как паразиты, они тянули, тянули из нее соки, пока не вытянули все. Сама по себе продукция была вполне конкурентноспособна и востребована. А то, что в России ее не знают говорит только о том, что ее не знают в России. В Испании была возможность пообщаться с иностранными дилерами. Они говорят, что страны Ближнего Востока, Африка, Греция, Франция очень хорошо знакомы с продукцией Фелисатти, и дилеры ждут товар с таким именем.
Homemaster написал : Но... минуточку - а где же трёхтысячный фрезер? И где погружная база к тысячному?
Это продукция под маркой Фреуд, чуть позже будет гораздо более полная линейка, но уже под маркой ИНТЕРСКОЛ. Цена тоже будет другой скорее всего.
Homemaster написал : И что с расходкой, к ротационному будут фрезы отдельно?
Вы имеете ввиду Ротозип? расходка отдельно будет со следующей партией инструмента.
30.07.2010 в 01:23:59
Serg написал : Цена тоже будет другой скорее всего.
Serg написал : Фелисатти сожрали профсоюзы изнутри - как паразиты
Вы их разогнали? :)
30.07.2010 в 01:27:18
ChVA написал : Как всегда вся лафа москвичам
+1.
30.07.2010 в 01:30:41
Gold_eggs написал : Вы их разогнали?
Мы вывезли завод в Россию. Теперь все оборудование на БЭЗе.
30.07.2010 в 02:21:40
Serg написал : Это продукция под маркой Фреуд, чуть позже будет гораздо более полная линейка, но уже под маркой ИНТЕРСКОЛ. Цена тоже будет другой скорее всего.
Т.е. трёхтысячников готовых в закромах Фреуда не осталось, а вновь производимые будут с другим шильдиком? Пусть с другим, но когда? Вопрос для меня важный - взять завтра двухтысячный или трёхтысячник ждать. И что с погружной базой к тысячнику? Будет отдельно или надо ждать другую комплектацию?
Serg написал : Вы имеете ввиду Ротозип? расходка отдельно будет со следующей партией инструмента.
Да, ротозип. Это хорошо что расходка будет. Когда следующая партия?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу