Спасибо.очень интересно:)..там несколько советов по столярке,так вот.часто сталкиваешся с проблемой.например круглый подступёнок хрензнает радиус:)или офигительный балкон радиусной формы делать надо балюстраду.Так вот применяю короткие отрезки оргалита и степлер,сигметами скрепляю по неизвестному радиусу вот и получился шаблон,точно такой же метод там для полочек:)
Мила написал :
Ну раз понравилось, вот еще по резке стекла советы. Для профи это, наверно, элементарно, а для "чайников" может пригодиться.
Какая прелесть! Я в смысле стиля изложения. Автор, вероятно, получал гонорар за печатные листы. Другого разумного объяснения я этой стекольной графомании я не вижу. Смысл всего этого можно было передать в двух-трех предложениях.
http://nauka.relis.ru написал :
Если под рукой нет керосина, отвернуть ржавую гайку, "прикипевшую" к болту, помогут несколько капель кока-колы или другого газированного напитка. Хватка ржавчины ослабнет.
BigHarry написал :
Нда... Вот и пей после этого эту дрянь...
На работе один сотрудник уезжал в отпуск. Вечером перед отъездом, (дОма) устроил небольшую пьянку, во время которой на пол (линолеум) пролили то-ли фанту, то-ли севен-ап. Убирать поленились по причине нетрезвости...
Когда он вернулся из отпуска, то на полу обнаружил обесцвеченное пятно на линолеуме - там куда пролили напиток.