07.10.2011 в 23:33:46
ну так творчество в руки и меняем на обрезинку КГ
Boris376,што ж вы так просмотрели своих расп..ев,кабелями им по дупе....
08.10.2011 в 10:06:16
hugos написал : Boris376,што ж вы так просмотрели своих
Выянилось, что этого не его сварщики, а из другой бригады. Да, и по срокам я приврал. Он промучился три месяца в невыносимых условиях!:(
08.10.2011 в 10:10:06
_Александр написал : Странно, ПВС 3х1,5 не мало...
Практика показывает, что достаточно и не влиет на работу инвертора (длина то- 2 м). Сети иногда бывают выполнены гораздо худшими!
21.10.2011 в 15:46:52
На днях приобрел инвертор ИИСТ-160 (в подарок). Сам с лета являюсь владельцем ИИСТ-140. Аппаратом доволен. Хочу отметить исключительную порядочность и пунктуальность производителя (поставщика). Все осуществлено строго в сроки, оговоренные предварительно. Доставка осуществлена менее чем за сутки. Уважаемый, Sotrudnik. Брошу небольшой камень в Ваш огород: сетевой кабель был немного поврежден (наверное во время испытаный прожгли). Хочу также задать Вам вопрос. Сразу после доставки я вскрыл аппарат на предмет проверки не отошло ли что во время транспортировки за одно и сравнил со своим ИИСТ-140. В новом аппарате 160-м отсутствует вот этот кожух (отмечено зеленой стрелочкой) и вот этот проводок (отмечено красной стрелочкой, я так понимаю это связано что-то с датчиком температуры). Это недоработка? Если "Да" - насколько это критично? Все таки аппарат купил на подарок, не хотелось бы каких-то потенциальных казусов. Спасибо!
21.10.2011 в 16:05:26
SSN написал : В новом аппарате 160-м отсутствует вот этот кожух (отмечено зеленой стрелочкой) и вот этот проводок (отмечено красной стрелочкой, я так понимаю это связано что-то с датчиком температуры).
Не переживайте, все так и должно быть (это насчет стрелочек;)). А вот по поводу кабеля, виноват, да, не досмотрели. Надеюсь, что изоляция не проплавлена до меди?:o
21.10.2011 в 16:48:35
Sotrudnik Немного проплавлена. Не берите в голову. Сам поменяю. Главное - чтоб аппарат работал без проблем и хозяин был доволен как я своим 140-м.
21.10.2011 в 17:07:49
SSN написал : Немного проплавлена
Если что, готов отправить подарочный вариант в замену - с бантиком!;)
21.10.2011 в 17:16:11
Sotrudnik Это Вы про инвертор? :-) Шучу, не стоит.
25.10.2011 в 11:54:48
Sotrudnik написал : Поскольку Борис не делится, поделюсь я! Инвертор был изранен, как снаружи так и внутри брызгами от сварки (за месяц работы всего-то:scare). В результате вышел из строя контроллер TOP223Y вспомогательного блока питания. На первый раз прощаем, но сварщикам недо бы надраить за такое отношение к инструменту:mad:. Следующий такой случай уже не будет гарантийным.
Таки да, обвинения с аппарата сняты! Нач.участка чертей получил. Но именно этот экземпляр, работает в жёстких условиях и постоянном аврале. По остальным, вопросов вааще нет! Приобретать рекомендую.
25.10.2011 в 15:50:46
Boris376 написал : Нач.участка чертей получил. Но именно этот экземпляр, работает в жёстких условиях и постоянном аврале
Жесткие условия все-таки должны соответствовать правилам эксплуатации!
26.10.2011 в 00:13:17
Sotrudnik написал : Жесткие условия все-таки должны соответствовать правилам эксплуатации!
Увы, иногда идём на жертвы. В данном случае, обычное раздолбайство.
26.10.2011 в 22:46:21
Наконец-то и Я стал обладателем ИИСТ-160! Ну что могу сказать: ощущения только положительные. Во-первых понравилась пунктуальность sotrudnika, за что ему отделный респект, во-вторых, будучи сам по специальности радиоинженером-конструктором и понимая многие ньюансы, осмотрев схемотехническое решение, конструктив прибора, элементную базу, не осмелился бы поставить оценку ниже 5 из 5! Видать совпадение вкусов:)! Как говориться гениальность этого девайса - в простоте! А чем проще - тем надежнее! И пусть некоторые говорят о завышенной цене, но только тот, кто сам пробовал довести что-либо до совершенства, поймет что она заслужена! Аппарат испытывал с отцом, сварщиком с опытом, остались очень довольны. После теоретического вводного курса у самого стало неплохо получаться, на мой взгяд. Ничего сложного нет, главное четко представлять что делаешь. Рекомендую!
27.10.2011 в 10:18:10
Спасибо!:o
09.11.2011 в 13:30:21
Sotrudnik почему не комплектуете аппарат держаком и клипсой на массу?
09.11.2011 в 13:40:58
cyanopsie написал : почему не комплектуете
"По желанию покупателя возможна комплектация
электрододержателем и зажимом массы производства
ПІІ ТОВ "Бінцель Україна ГмбХ" - отсюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу