02.08.2010 в 13:46:42
RHAPSODY написал : вот Вы же не станете смотреть косо в сторону *abc* или мою только за то,что Ваша машина дороже наших? Вы же сами прошли эту школу. теперь Вам и в Вашей нынешней машине тайн нет.
Во-первых, моя машина обошлась мне ровно столько, сколько на тот момент стоила новая "десятка". Это к вопросу о цене. Просто моя машина лучше сконструирована и лучше сделана. Плюс имеет некоторые очень приятные технические особенности, дающие мне право потрепаться на форуме, попонтоваться. С Жигулями не попонтуешься. Я далек от мысли переносить машину на личность хозяина. Но давно замечено, что Нивами владеют люди только одного определенного склада. Как и УАЗиками, и Запорожцами. Мой папа сдал БАМовский чек на Жигули (времена дефицита) и взял еще одного Запорожца. Он вообще три штуки их заездил. И ничего с этим не поделаешь- характер такой. Они даже были похожи лицом :). Как и владение БМВ тоже много о человеке говорит. Ведь, покупая машину, человек делает выбор- сознательный, бессознательный... Следовательно, машина - некоторое отражение его сознания и посознания...
02.08.2010 в 13:52:23
Burrdozel написал : Но давно замечено, что Нивами владеют люди только одного определенного склада. Как и УАЗиками, и Запорожцами.
Что то на Газелевском форуме я не могу общего языка с коллегами найти...
Burrdozel написал : Как и владение БМВ тоже много о человеке говорит.
Что именно говорит? Лично мне машина нравится, с удовольствием бы купил пятёрку. Вот только средства не позволяют. Тройка была, хоть и старенькая, но впечатления очень приятные, кроме цены запчастей и тесноты на заднем сидении.
02.08.2010 в 14:01:42
:) Я ж и говорю, что это многое о человеке говорит. Совершенно свободно БМВ в моё понимание Вашей личности укладывается. :):):)
02.08.2010 в 14:12:01
а кто владеет Жигулями, кто они ?
02.08.2010 в 14:14:11
Нерешительные прагматики. Консерваторы. Лентяи, по большому счёту. Сам такой был- когда все вокруг уже ездили на нормальных праворульках, я катался на Жигулях.
02.08.2010 в 14:16:11
а чего нерешительные?
02.08.2010 в 14:19:10
Burrdozel написал : Нерешительные прагматики. Консерваторы. Лентяи, по большому счёту.
Зря Вы так... Много нормальных людей, и часто не бедных и не лентяев ездят на жигулях, просто потому что им машина нужна чисто как средство передвижения... Я уже не говорю про людей кавказских национальностей, у которых часто вообще среднего не дано или убитая ржавая шестёрка или сразу Мерс S600:) А бездельниками или нерешительными их назвать очень сложно;)
02.08.2010 в 14:25:14
раз на раз не приходится... Сколько раз мыла, все было хорошо. Год назад перед продажей (После покраски она была, чтоб в глаза не бросалось- решила смыть мавиль, так как на одной стороне он был а на другой новая краска) решила помыть под капотом. Все бы хорошо, только в этот раз заговорилась по телефону и не проконтролировала чтоб ПРОДУЛИ !! Ну пара предохранителей(хоть и под колпаком)- сгорели. Так что если будете мыть, ПОСЛЕ МОЙКИ НАДО ВСЕ КЕРХЕРОМ ПРОДУТЬ!!!
02.08.2010 в 14:29:39
Олеся написал : ПОСЛЕ МОЙКИ НАДО ВСЕ КЕРХЕРОМ ПРОДУТЬ!!!
по моему слова в фразе перепутаны: после мойки керхером надо все продуть !!!
03.08.2010 в 10:18:07
Апосля керхером мойки хорошей, продуть всё надо.. Да поможет вам Сила в сложном деле этом...
Сорри... Не удержался... :-)
03.08.2010 в 10:22:15
2Tavrovod :)
03.08.2010 в 20:27:43
Я стока раз мыл движок что со счёта сбился
Смотрим фото тут
03.08.2010 в 21:41:22
Burrdozel написал : Мойка двигателя- это рукоблудие.
поддерживаю даже для Рассейских не блещущих чистоплотностью движков
ПС максимум что делаю из косметики - протираю на техосмотре номер для гайцев на БЦ.
03.08.2010 в 21:58:25
Burrdozel написал : Но давно замечено, что Нивами владеют люди только одного определенного склада
Можно узнать, какого я определенного склада? Добавлю, что моим первым автомобилем был ЗИЛ-157
03.08.2010 в 21:59:18
2johnlc Да ради Бога.
Можно вообще не мыть авто. Кто против то? "Грязь не сало, засохло и отстало" "Танки грязи не боятся" ну и сами добавте, че знаете из российского фольклора...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу