18.11.2005 в 19:58:05
2ДМИ-III-й А карта на
18.11.2005 в 20:29:28
2Хаскей, По домкрату указана какая-то экзотика, никто не видел и не слышал. Не уверен , но поищу бумажку, уточню. Компрессор маломощный поршневой коаксикальный Fiak F1/
18.11.2005 в 21:02:58
2andrey_o: С домкратом как раз нет проблем. Хотя если есть возможность, то сообщите. Главное, какое масло указал Fiak F1?
18.11.2005 в 22:21:12
2andrey_o: Масло для гидравлических домкратов: HUSKEY HLO 20W Oil. КОД: 30224; СВОЙСТВА: В состав масла входят специальные присадки для уплотнения и снижения течи; РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА: -29° ÷ +204° С; ЦВЕТ: Желтый; МИН. УПАКОВКА: 3,785 л. канистра; БАЗОВАЯ ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ в РФ: $29,65.
18.11.2005 в 23:04:39
2Хаскей, Спасибо за информацию. Минус Вашей продукции - очнь большой мин объем. Лет на 10-15 запас. Добавляю 20-30 миллилитров раз в месяц. "HLO 20W Oil" - это стандартное обозначение масла? Если поискать меньший объем другой фирмы? По компрессору уточню.
19.11.2005 в 00:50:44
2andrey_o: Э-э-эх… Я уже отвечал на это сегодня на своем форуме. Хаскей работает на промышленность и 99,99% ее упаковки промышленная, а не розничная. Расфасовать смазки/масла мы можем практически в любую упаковку (у нас есть собственный упаковочный завод), но тогда заказчику нужно выполнять минимальные объемы заказа. А столько есть прекрасных продуктов для розницы, просто ОГРОМНАЯ МАССА!!!
Я скажу вам у кого это масло есть в мелкой фасовке в персональном сообщении. Оно есть в России под маркой другой американской компании. Как-то вот интересно жизнь устроена! В Америке эта компания клиент, а в России на розничном рынке получается конкурент -:(
01.07.2011 в 13:48:57
ДМИ-III-й написал : Благодаря работе по подбору смазок, проделанной уважаемым Хаскей, таблица здорово пополнилась.
что то таблица не открывается. не могу найти, где то видел эту таблицу со смазкой электроинструмента. может кто ссылку даст?
01.07.2011 в 14:59:16
Maskin А Вы посмотрели дату последнего сообщения в этой теме?:) За шесть лет, небось, уже и страницы такой нет.:)
04.07.2011 в 19:31:48
LexxM написал :
дату то я видел, но вопрос то не в этом. предполагалось, что кто то может помочь по сводной таблице со смазками.
19.01.2012 в 19:12:59
Maskin написал : дату то я видел, но вопрос то не в этом. предполагалось, что кто то может помочь по сводной таблице со смазками.
Подыму тему, а правда не у кого нет свежей ссылке на таблицу
20.01.2012 в 10:26:41
Не понимаю сущность темы, тк, нормальный производитель эл и-н та всегда указывает в мануалах какую смазку применять для конкретной модели а если мануала у Вас нет как и опыта то дешевле и быстрее обратиться в ссотв сервис там всё сделают!
20.01.2012 в 12:24:46
а правда ,скиньте табличу . если у кого сохранилась ,а то у меня из старого форума только пара сообщений открывается...
24.01.2014 в 17:19:24
бракодел написал : а правда ,скиньте табличу . если у кого сохранилась ,а то у меня из старого форума только пара сообщений открывается...
Наверное любая литиевая или молибденовая универсальная полужидкая смазка подойдет *) Кастрол зелененькая с литием и Синяя Мобил молибденовая *)
27.01.2014 в 02:31:12
AkeJIJIa, о тема аж с 12 года ... :eek:
То Алл так сказать. Собираем данные а где эти данные посмотреть то ? Думаю что как в опросах о инструментах нужно сделать, кто чем и что смазывает, такой же опросник с распространенными смазками и что в этими смазками мазюкают :o. имхо.
29.01.2014 в 00:15:09
Рассказываю собственный опыт, просьба тухлыми яйцами не закидывать:) Поскольку живу в глуши, а в большие города выбираюсь редко, то всякие хитрые смазки брать особо негде. Пользуюсь тем, что в том же райцентре продаётся. А продаётся там графитная смазка от Oilright. На ней написано: "Универсальная, водостойкая, эксплуатационно-консервационная смазка, предназначена для смазывания особо нагруженных узлов и механизмов автомобильной техники и промышленного оборудования. Идеальное средство для устранения скрипов и защиты металлов. Не оказывает негативного воздействия на ЛКП, резину и пластмассу. Интервал рабочих температур от -20 до +70". Использую для смазки редукторов, которые производители очень любят оставлять сухими. Закладывал в редуктор болгарки, лобзика, ударной дрели, низкооборотистой дрели. Недавно разбирал и чистил лобзик Skil (смазке 2.5 года), болгарку ИС (1 год) и ударную дрель ИС (5 лет) - в редукторах полный порядок, выработки не заметно (или минимальна). В низкооборотистую пока не лазал, благо зимой она мне надобится крайне редко, её время - строительный сезон. Да и купил я её достаточно недавно, так что ни о какой выработке речи идти пока не может в принципе. Тюбик 300 гр. - 100р. Я доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу