Vodya

Местный

Москва

03.08.2010 в 02:09:39

Ещё соображения: в основном сгорают блоки питания. Вот уже запустил роутер и телефон, взяв бп от других похожих моделей. И насколько знаю, блоки питания не чинят, а сразу в помойку. И каким образом должна проводиться эскпертиза в таком случае? Если вскрывать и устанавливать причину - это экспертиза выйдет раз в 5 дороже... Насчёт свч и термопота - можно сразу без экспертиз в ремонт, и будет достаточного "правильных" выводов диагностики? Опасаюсь, что НЕюристы из ремонтной мастерской чуть не так сформулируют, и в пролёте :) И ещё - ремонтировать не обязательно же надо в авторизованных панасониках и тошибах, а можно домой мастера из простой нормальной конторы вызвать?

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2010 в 13:30:07

Зря не воспользовались советом - вызвать нотариуса. И в управу надо обязательно сходить, электриков обязательно должны пропесочить на партсобрании ЖЭКа. В целом, тактика затягивания процесса выбрана правильно. Скоро съезд партии, надо на съезд написать.

0
Vitalya

Местный

13.08.2010 в 14:37:07

Владимир_С написал : Зря не воспользовались советом - вызвать нотариуса.

И чем бы нотариус помог??? Починил бесплатно аппаратуру? Или ноль прикрутил? :)

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2010 в 14:55:12

Vitalya написал : И чем бы нотариус помог??? Починил бесплатно аппаратуру? Или ноль прикрутил?

Это, вообще, был не мой совет, там выше посоветовали.

Но нотариус мог бы легко заверить завещание. Я так понимаю, случай хронический:

Vodya написал : Было такое пару раз - лет 7, и лет 12 назад

Автор не ищет легких путей, поэтому надо быть готовым ко всему.

PS: А что, между нотариусом, адвокатом, юрисконсультом, судьей, следователем и прокурором есть какая-то разница? Согласно последнему решению правительства, подавать жалобу можно любому ответственному лицу, хоть кондуктору.

0
Vodya

Местный

Москва

13.08.2010 в 17:29:30

Владимир, Вы видимо слишком много времени уделяете дренажу кондея - вот и не заметили, как желчеотводник засорился. Нельзя так к себе относиться, потравитесь же, чесслово )

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2010 в 18:55:50

У меня все работает, а вот эти опусы невозможно читать без смеха:

То у него есть кондиционер:

Vodya написал : у меня охлаждается проточной водой

Vodya написал : Включил - работает. Вода шариком запускается

на предложение сделать фотографию - уже как и нет его:

Vodya написал : Сейчас мне немножко не до компрессоров,

Vodya написал : после окончания ремонта соберу, сфоткаю

далее ученый

Vodya написал : Есть диплом бауманки со 100% "5" - им сподручнее )

дает полезные советы по кондиционированию и теплоотводу:

Vodya написал : Ну это не сложно же решить вроде - нужно лишь организовать подачу и отток воздуха с балкона. На ближайшей к блоку стене в самом верху делаем отверстие, и ставим решёточку. На дальней от кондея стене внизу то же самое.

что довершает апофеоз компетентности... Явно не видели производительность наружнего блока по теплу ни разу.

Вы, я так понимаю, уже на пенсии? больше отдыхайте, не торчите у монитора.

0
Vodya

Местный

Москва

13.08.2010 в 22:18:36

Владимир_С написал : У меня все работает

Если и работает, то не в ту сторону - из стояка в организм подаёт )

Владимир_С написал : Явно не видели производительность наружнего блока по теплу ни разу

А Вы видели? Как выглядит, расскажите :) Впрочем, поскольку с рассчётами у Вас туго, то вы как слепой, у которого обостряется слух. Неудивительно развитие уникальных способностей, вроде "видеть производительность по теплу". Не будем выяснять, насколько шустро при дельте под 60 градусов с заоконным, воздух стремится вверх - пойдём привычным Вам путём: можно фото неработающего варианта, предложенного мною? Покажите раскалённую лоджию с вентиляцией, не сочтите за труд.

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

16.08.2010 в 23:49:23

Vodya написал : с рассчётами у Вас туго

у меня с русским письменным неплохо на реальный кондиционер хватает а беседовать с нищебродами, которые учебником физики отмахивают мух с потного тела - никакого желания.

Нотариус пришел? ЖЭК пропесочен по линии партии?

0
Vodya

Местный

Москва

17.08.2010 в 00:41:49

)))))

Вовочка, дружок, я уж беспокоиться начал :)

Обычно бываю весьма рад за любого олуха необразованного, если тому посчастливилось застать меня за опечаткой (пусть даже опечатки и не было) - очень смешно наблюдать над агонией комплексов. Но... "реальный кондей"... Ты серьёзно? Это признак твоего "богатства"?! ))

Хмм... чтобы твоего уровня подобрать-то... А, во! диски стоят 32 косых... даже не - резина, будучи куплена месяц назад за 24 - и та одна наверняка стоит уже больше, чем твой убогий кусок бесполезного железа, приносящий тебе головную боль с канистрой конденсата, и счета за э/э.

Это я щас про одну из трёх своих, кстати.

А вообще, чо я тебя привозношу-то - сварщикам отдал 20ку неделю назад, третий раз переварив стояк ХВС, и второй раз стояк ЦО (ну не нравилось мне, капризный я) - вот, твой максимум. Поплачь на этим :)

Насчёт фоток сразу отвечаю - ради фекала не потружусь фотиком щёлкнуть (кстати, их тоже три хахах). Ищи поверенного (любого чела с форума с нормальной репутацией, жду хоть завтра в гости; ну а если сам заедешь - вообще гут), пусть ходит проверяет, я старлайном шесть раз пикну. После чего продолжу с тобой :)

Кстати, про "нотариуса" я не писал, а спрашивал про юристов - так что не позорься совсем уж. Если конечно твой письменный мозжечок способен уловить разницу.

ПС. Только не вздумай пропасть! Моральная канализация на форуме - очень полезная штука.

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

17.08.2010 в 00:49:21

Vodya написал : Вовочка, дружок

Дружок - это вялый отросток у вас в штанах.

Vodya написал : Если конечно твой письменный мозжечок

пунктуацию поучите, выходец их бауманки.

Vodya написал : ради фекала не потружусь

персен примите

0
Vodya

Местный

Москва

17.08.2010 в 00:52:12

Владимир_С написал : Дружок - это вялый отросток у вас в штанах.

Владимир_С написал : пунктуацию поучите, выходец их бауманки.

Владимир_С написал : персен примите

Понятно. И ожидаемо. Жду тебя через неделю с новым приступом :)

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

17.08.2010 в 00:57:00

Vodya написал : Понятно. И ожидаемо. Жду тебя через неделю с новым приступом

Персен на вас действует неделю?

Vodya написал : с кого и как правильно взыскать деньги?

вызвать нотариуса. И - в конфу. И - расплакаться.

Vodya написал : То есть квазимоде проще допустить гибель людей

пишите однопартийцу гвинпленуму

0
тигрыч

Местный

Кострома

17.08.2010 в 01:14:37

по заявке жильца в журнале работ должна быть запись кто подавал,кто принимал и кто делал а самое главное что использовали из матеръялов.По запросу обязаны предоставить копию . Заверенную печатью. А с этой бумажкой уже и к юристам обращатся.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу