15.08.2019 в 11:24:57
Вячеслав И. написал: помню время когда утверждали что это корейцы,а теперь китайцы оказывается.
Вы, наверное, имеете ввиду Keyang? Они не имеют отношения к Crown. Но это было в программе Felisatti. Или какие-то другие утверждения имеются ввиду? Тогда, можно с ними ознакомится?
15.08.2019 в 13:12:28
Serg, точно..! Вот я затупил..! Огромное данкешон!- говорим партия,подразумеваем Ленин!
15.08.2019 в 19:59:44
Какие именно инструменты Crown делает для Интерскола?
20.08.2019 в 00:35:56
aleksandr06 написал: Какие именно инструменты Crown делает для Интерскола?
Несколько УШМ, дрелей, дисковых пил.
21.08.2019 в 00:21:46
Вячеслав И. написал: щеточная
Щеточную делал IPT в Риполе (когда мощность была 700Вт), потом Алабуга (когда стала 1400Вт). Саблю сейчас не помню.
08.10.2019 в 14:23:50
Serg написал:
АлександрРам написал: И прёт потихоньку.
Когда сервис будет хотя бы в городах миллионниках - тогда можно будет говорить, что прет, а что не прет.
Serg, на сегодняшний день у CROWN 100+ СЦ по РФ -
08.01.2020 в 22:36:44
kvost, Доброго времени! С праздниками! Говорили мне недавно, что у зелёного и синего Бош, если они одинаковой конструкции, как дрель кажется на 500 Вт например, начинка одинаковая, только цвет разный и цена от цвета другая. То сказали, что можно смело брать зелёного близнеца, там полный аналог.
08.01.2020 в 22:40:03
kvost, Доброго времени! С праздниками! Говорили мне недавно, что у зелёного и синего Бош, если они одинаковой конструкции, как дрель кажется на 500 Вт например, начинка одинаковая, только цвет разный и цена от цвета другая. То сказали, что можно смело брать зелёного близнеца, там полный аналог. Aleksachka, Так какой таки Краун в качестве? Стоит, или нет брать?
09.01.2020 в 16:46:00
utyf, от запросов зависит.
09.01.2020 в 19:20:46
utyf написал: Так какой таки Краун в качестве? Стоит, или нет брать?
utyf, Нормальное качество,по крайней мере у того,который у нас продается.
10.01.2020 в 02:14:50
utyf написал: Стоит, или нет брать?
А он на Украине продается? Проблема выбора инструмента на самом деле есть проблема точной постановки задачи, если задача поставлена неточно или неверно - вероятность успешного исхода невелика. Человек редко покупает инструмент с запасом, скорее он склонен экономить, неверное определение объемов работы и их сложности, переоценка собственных возможностей... пользователь покупает инструмент, перегружает его или пытается выполнить несвойственные операции - инструмент выходит из строя... Вы думаете кто-то признает, что это его ошибка? :) в основном все говорят - какое это г-но... Надо понимать, что работу делает мастер, процентов 50 успеха зависит от его опыта и навыков, еще процентов 20 от оснастки, и только 30 процентов от инструмента.
12.01.2020 в 00:04:17
Serg, Где-то встречал у нас в Днепропетровске. Ещё встречал подобное название. Много продаётся "Днипро-М". На Днипро есть обзоры, людей знаю у кого есть. У меня Китая нет практически, ну кроме Интерскола, ну Макита и подобные, которые собраны в Китае не в счёт. Просто бывают такие моменты, что жалко брать свой профи, вот и просматриваю на китайский, но по надёжней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу