20.01.2020 в 01:43:48
Видро-М редкий шлак по-завышенной цене, тот же интертул, "барабашово-тулз", штурм-групп, но по завышенной цене, дрели у них 1 в 1 с Рйоби в цене. Краун в Украине давно под маркой ДВТ правда, брать можно, Перфы у них хорошие, копия 2-26, но с модернизацией, ни хуже Макиты, но и цена соотвествует. Кстати для Интерскола Мерит Линк делал Дрели, Фрезера, Перфы, УШМ. ДВТ/Краут отличается от других брендов тем что имеют свой завод, а не заказывают инструмент где не попадя, как Штурм и другие. Например фрезер сделаный на завод МеритЛинк сегодня в Украине продается под маркой dwt kf04-30, но по он же и: Интерскол ФМ-30/430 FREUD FT 14 Felisatti Rf30/430 Casals FC14 CROWN CT11020 Pernios CT11020 Stayer prp6 LEGNA F 2004 Simes 11000007
20.01.2020 в 02:05:37
ssscream написал: Кстати для Интерскола Мерит Линк делал Дрели, Фрезера, Перфы, УШМ.
Меритлинк (Crown) перфораторы для ИНТЕРСКОЛа никогда не делал, и делать не будет, пока они по такой цене и с таким качеством.
20.01.2020 в 09:28:31
Serg, ну да) интерскол ушм-125/1400 поставив регулятор с полировальной машины. Вместо Крауна вполне себе ок ДВТ живет, в Казахстана, Узебкистане давно Краун вытеснил Интерскол, я сам Интерскол люблю, но увы в Украине диллеры неадекватные слегонца, цену залупают дороже чем на Ryobi.
Вячеслав И., вы перепутали с Keyang
20.01.2020 в 20:05:29
Насчет Казахстана,есть у нас Интерсколовские инструменты,но цены гораздо выше,чем у Кроуна,а качество практически одинаковое.Мой знакомый занимается ремонтами квартир,был у него вначале перфоратор Интерсколовский,работал вроде нормально.Но когда стал ломаться,запчастей для него нигде не было.Сейчас он пользуется кроуновскими,говорит качество не хуже,зато дешевле и запчасти есть,если понадобятся.У меня так же кроуновский перф,как уже и писал,рабтает сейчас практически на убой,но работает,проблем пока еще не было.
20.01.2020 в 21:37:48
Александр12, у Крауна механика внушительно выглядит, но в коментариях любители Макит понабегали.
22.01.2020 в 02:28:44
ssscream написал: ну да) интерскол ушм-125/1400 поставив регулятор с полировальной машины.
УШМ-125/1400ЭЛ это болгарка с тахогенератором, если Вы знаете, что это такое :) то больше глупости писать не будете, относительно полировальной машины. Да, эту УШМ для нас делает ваш конкурент, но она от этого хуже не стала ни разу.
ssscream написал: в Казахстана, Узебкистане
Не поставляем.
ssscream написал: цену залупают дороже чем на Ryobi.
Ну, наверное, Минг Ли, который делает для Ryobi качеством повыше Крауна?
22.01.2020 в 07:19:34
ssscream, ничего не перепутал,корейцы выглядят по-другому.
22.01.2020 в 20:27:47
Вячеслав И. написал: ничего не перепутал,корейцы выглядят по-другому.
Кейянг заказывал у Червона :) Тут все повязаны, круговая порука :)
22.01.2020 в 23:23:25
Serg, Интерскол 125/1400ЭЛ у самого имеется, нравится, но игольчастый подшипник уже менял. Дрель Рйоби 1010 качественнее изделий от Интерскола (за исключением шнура питания что я поменял, но нельзя марку инструмента ровнять, ровняем конкретные изделия) и Мерит Линк, но ценообразования в/на Украине у Интерскола не адекватное (не к Вам претензия ни в коей мере), пс. почему "Ваш конкурент"?), я потребитель только), к Интерсколу тепло отношусь, был перф Иж-Интерскол, но увы, дачу и спионерили. Наверное самый хороший перф что у меня был.
23.01.2020 в 11:17:57
ssscream написал: Интерскол 125/1400ЭЛ у самого имеется, нравится, но игольчастый подшипник уже менял
Да, это расходка. Как и втулка. Шариковый подшипник обычно ходит дольше, но там места для него нет...
ssscream написал: Дрель Рйоби 1010 качественнее изделий от Интерскола (за исключением шнура питания что я поменял, но нельзя марку инструмента ровнять, ровняем конкретные изделия)
Тогда конкретика по ИНТЕРСКОЛу где?
ssscream написал: и Мерит Линк
и Crown
ssscream написал: но ценообразования в/на Украине у Интерскола не адекватное
централизованных поставок нет, какая может быть адекватность у стихии?
ssscream написал: был перф Иж-Интерскол, но увы, дачу и спионерили. Наверное самый хороший перф что у меня был.
Соболезную. Там тоже были свои проблемы при длительной нагруженной работе смазку из редуктора начинало гнать через задний подшипник на вентилятор..., но перфоратор был хороший.
23.01.2020 в 13:46:25
Serg написал:
Вячеслав И. написал: ничего не перепутал,корейцы выглядят по-другому.
Кейянг заказывал у Червона :) Тут все повязаны, круговая порука :)
Serg, у вашей компании тоже завязки,а зап.части в дефиците или "снято с производства". Сейчас глянул этот Краун - брат-близнец Интерскола и болячки те же.
23.01.2020 в 14:56:42
Вячеслав И. написал: помню время когда утверждали что это корейцы,а теперь китайцы оказывается.
Ну кто ж их разберет? Со временем выяснили, что и как.
20.03.2020 в 11:51:31
Купил на 720вт,125 круг,разобрал,везде подшипники, без втулок.Несколько фоток.
20.03.2020 в 20:19:48
прудмен написал: Купил на 720вт,125 круг,разобрал
Зачем гарантии себя лишили? Ведь ничего уникального на Ваших фото нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу