koris65 написал : ага, представь, что кому то хуже чем тебе - и на душе полегчает!?
Если вчера было хуже, чем позавчера, а сегодня хуже, чем вчера, то уже нет никакого дела до того, что кому-то хуже
07.08.2010 в 23:17:13
koris65 написал : ага, представь, что кому то хуже чем тебе - и на душе полегчает!?
Если вчера было хуже, чем позавчера, а сегодня хуже, чем вчера, то уже нет никакого дела до того, что кому-то хуже
07.08.2010 в 23:24:40
Палецкий написал : а сегодня хуже,
Что же ты так плакаешь? Работы нет? Приезжай ко мне!
07.08.2010 в 23:29:18
almeca написал : Что же ты так плакаешь?
..не вижу света в конце тоннеля :(
07.08.2010 в 23:32:05
Палецкий написал : ..не вижу света в конце тоннеля
фонарик включи!:) Не забывай - всё, что ни делается -всё к лучшему!
08.08.2010 в 00:11:01
Палецкий написал : Если вчера было хуже, чем позавчера, а сегодня хуже, чем вчера, то уже нет никакого дела до того, что кому-то хуже
а, это и у меня бывает! Жара закончится и всё должно пройти :) А вообще надо чаще подходить к зеркалу и строить себе рожи :) или, хотя бы улыбаться, даже через силу. 5-10-15 минут в день - и всё будет в ажуре! Психологи так советуют :) Я как-то пробовал улыбаться через силу - помогает! Чесслово! :)
всё в голове (с)
10.08.2010 в 23:19:39
almeca написал : Очень жидко разведенный гипс заливается в отделенные поролоним квадраты....
Вопросик тут возник у нас на работе, с мужиками общался по поводу: на фига там поролон? Деформационный шов? И гипс замешивается чистый, без добавок?
всё в голове (с)
10.08.2010 в 23:30:17
koris65 написал : на фига там поролон? Деформационный шов?
Да, в основном для этого. Можно, конечно, карты делать и побольше, но неудобно заливать. Гипс чистый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу