Веган без пивасика Как шконка без матрасика :)
05.08.2010 в 02:20:26
Веган без пивасика Как шконка без матрасика :)
05.08.2010 в 02:23:50
Шихаэль Мума написал : Веган без пивасика Как шконка без матрасика
Гы гы... Зимой опять завяжу с пивасиком, на всегда...;)
05.08.2010 в 02:25:45
Шихаэль Мума написал : Как шконка
Это чо?:a
05.08.2010 в 02:27:22
*abс* написал : Эх, плохо Вы меня знаете... Я даже сам никогда не знаю, что я смогу, а что нет...
Знаем ,знаем. Вот наверное супруга то мечтает, купить вам рубашечку с такими длинными предлинными рукавчиками. Что бы чуть только начнёт накатывать, тут она раз ! И за рукавчики !
05.08.2010 в 02:28:05
Аграфена написал : Это чо?
Из инета... "Шконка, шконарь (т) - койка. В тюрьме - лежанка, сваренная из металлических труб и полос, вмурованная в пол; часто двух- или трехъярусная. По числу шконок обычно судят о размерах и вместимости камер."
05.08.2010 в 02:29:21
*abс* написал : Гы гы... Зимой опять завяжу с пивасиком, на всегда...
Это у Вас которое "навсегда" по счёту? И чем лето хуже зимы? В общем время позднее ,самое оно забросить.....навсегда.
05.08.2010 в 02:31:06
fontanero написал : Вот наверное супруга то мечтает, купить вам рубашечку с такими длинными предлинными рукавчиками. Что бы чуть только начнёт накатывать, тут она раз ! И за рукавчики !
Верите - не мечтает! Она это видела в живую! Когда я таблеток (Элениума) нажрался, крышняк съехал, Скорая приехала, а я буйствовал и промывание желудка принудительное делать отказывался... Тогда в ход пошли санитары и рубашка с длинными рукавами... Она до сих пор это помнит...
Flier написал : Это у Вас которое "навсегда" по счёту? И чем лето хуже зимы? В общем время позднее ,самое оно забросить.....навсегда.
Второе будет:) А насчёт зимы, так в Киров на НГ поеду, по старым друзьям. Там без этого "дела" делать нечего, контингент такой, в моём круге общения:)
05.08.2010 в 09:44:27
fontanero написал : Помните,как Плейшнер на лыжах через границу переходил ?
Шихаэль Мума написал : Сюжет простой. Плейшнер ковыляет на лыжах, как на костылях, вид страдальческий...
*abс* написал : В цветном варианте не осилил
Фига се... Вот оно как оказывается... профессор Плейшнер на лыжах ковыляет, пастор Шлаг в окно сигает...
05.08.2010 в 23:19:41
йцукер написал : Фига се... Вот оно как оказывается... профессор Плейшнер на лыжах ковыляет, пастор Шлаг в окно сигает...
Ой ! Извините,штурмбанфюрер ! Виноваты ! Исправимся !:o Му-у-ума ! Всё переставляем ! Шлага- на лыжи , а Плейшнера - в окно !:yu Ну случайно перепутал я, полковник,:oдавненько фильм смотрел.:(
05.08.2010 в 23:21:19
А велосипедист то наш где ? До компа дойти не может ,или опять на променаде ?
05.08.2010 в 23:22:08
йцукер написал : Фига се... Вот оно как оказывается...
А шо вы думали... всё было совсем не так, как нам тут в кино втирают... плейшнер в швейцарию как попал-то? Вот именно... А уж пастор Шлак потом, проторенным путём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу