Аграфена написал : Это у Вас штучка такая на велосипеде километры считает?
Нет, я на машине езжу по этим же дорогам, расстояния знаю:), пишу же - примерно:), была бы "штучка", писал бы точно, в метрах;)
06.08.2010 в 01:09:32
Аграфена написал : Это у Вас штучка такая на велосипеде километры считает?
Нет, я на машине езжу по этим же дорогам, расстояния знаю:), пишу же - примерно:), была бы "штучка", писал бы точно, в метрах;)
06.08.2010 в 01:11:36
Понятно...:)
06.08.2010 в 10:44:03
fontanero написал : Извините,штурмбанфюрер
Вообще-то штандартенфюрер, но Вам похоже пофиг, нет?
07.08.2010 в 00:55:52
йцукер написал : Вообще-то штандартенфюрер, но Вам похоже пофиг, нет?
Пофиг. Ну просто так сложилось,что мне повезло в жизни,я не стал ролевиком , фанатом, культовиком. Я просто люблю смотреть хорошие фильмы. И культовые в том числе. Проникаться перипетиями и нюансами фильма,психологией героев,наслаждаться экшеном . Смотря какой фильм. После просмотра - обсудить. Сюжет и игру актеров. 17 мгновений смотрел давно,для меня упомянутые персонажи ,это Плятт и Евстигнеев а имена персонажей вторичны. Важнее их игра и сюжет. А не дотошное выяснение,какие петлицы у гестапо ,на каком плече у Саурона погон,или чей жезл мощнее,Мюллера или Гендальфа. Это вымысел,художественное произведение. Я к нему так и отношусь. Фильма оказывает на меня влияние, но я не перетаскиваю это в свою жизнь. Но Вы,догадываюсь,воспринимаете несколько по другому и похоже обиделись,что кто то другой ,воспринимает не так ? Ну что делать,сколько людей - столько и мнений. И кстати спасибо Вам,что невзирая на своё особое отношение к фильму ,Вы спокойно и корректно напомнили о правильности деталей любимого Вами произведения,без частенько присущего фанам исступления и поношений в адрес ошибающегося в деталях человека. Кому то достаточно смысла, всем понятного ,а кому то нужны детали,вплоть до еле слышного вздоха. Мне там детали были не нужны. Смею надеяться, вопрос исчерпан ? Если всё понятно,то можете не отвечать. Живём себе дальше.
07.08.2010 в 22:51:05
Вот, катаюсь третий день (или четвёртый, не помню уже), километров по 10-15 в день, вроде всё норм, ноги не болят, передачи переключать почти научился, уже хочется чего то большего (более дальней поездки:)). Пока ни разу не пожалел, что вместо мопеда купил велик, вот только багажника сзади не хватает...
07.08.2010 в 22:53:56
*abс* написал : багажника сзади не хватает...
Не проблема докупить...
07.08.2010 в 23:08:36
Шихаэль Мума написал : Не проблема докупить...
Наверно можно, но я крылья еле прикрутил ( с использованием элементов детского конструктора, дрели, своих болтов, гаек и шайб...), про багажник даже страшно думать...
07.08.2010 в 23:13:51
*abс* написал : я крылья еле прикрутил
То смешное дерьмо, что в основном везде лежит, я даже не пытался... пришлось поискать приличные, похожие на действительно защиту от брызг... нормально встали...:)
вот такие, scorpion-author

07.08.2010 в 23:16:24
Шихаэль Мума написал : То смешное дерьмо, что в основном везде лежит
Ну купил в том же магазе, где и велик, за 800 руб, такие, алюминиевые.
07.08.2010 в 23:16:39
Велик это хорошо,но иногда надоедает крутить педали. Видел как-то на фирмочке торгующей великами аппарат с электроприводом. Сам мотор в ступице заднего колеса,там ступица большего диаметра,напоминает ту что у мопеда.Сам акк в пенале на раме .По утверждению продавца на одном заряде аккумулятора проезжает за сотню км со скоростью 40 км/час.Только подъёмами нельзя злоупотреблять,тогда быстро садится.
07.08.2010 в 23:22:35
Flier написал : аппарат с электроприводом
а педали-то при этом крутить можно, есличо? :) Неплохо было бы гибрид - разгон, ускорения сам, а дальше аккум поддерживает путевую скорость...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу