Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

08.08.2010 в 01:34:02

Flier написал : Та ну его...

Ну, ребята, вам не угодишь :) Тут самая нормальная тема http://www.ogoniok.com/common/hash/0/02e264b3-0d68-26f9-ab25-cc26c7175a52.jpg

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2010 в 02:17:14

Палецкий написал : Тут самая нормальная тема http://www.ogoniok.com/common/hash/0...26c7175a52.jpg

Это Вы не подумав предложили ! Люди столько бабок в велосипеды вложили, что теперь все перемещения только на велике,до белых мух.

0
AndryL
AndryL
Местный

Москва

08.08.2010 в 03:23:31

Кратко: Япы лучше, но новые. Те, что приходят в контейнерах, покупаемые по 30-50баксов.. Это хуже среднего китая.. При удачном раскладе, без вложений, возможен неплохой вариант. Но такие продают знакомым, забирают себе или впаривают втридорога. Новые япы=нереал, по бабкам. Оптимальный вариант, приличный яп с контейнера, +нормальное вложение в ремонт(предпродажную подготовку)=радость на сезон, при активные покатушках. Китай.. Радость и ощущение нового, а не пропук.. хлама. Просто приятно, что он новый!!!(а это, поверьте многово стоит;)) Омрачение радости, от мелких косяков(часто, сразу по началу эксплуатации), но приобретение бесценного опыта в мелком ремонте. Быстрое понимание, что это не яп. Быстрое понимание, что ремонт его так же дешев и быстр, как и он сам и запчасти есть везде, всегда и в любом виде(да и вообще, большинстов их взаимозаменяемые, т.к содраны с ориг. моделей известных производителей). Примерно так..- дайте мне эту хрень, для китайского скутера(Вам ее дают, даже не спрашивая марку и она подходит:)) А лучше есть?, конечно!+300р(это уже не безликая запчасть!, а вед.производителя в данной области) Дорого, только пластик(да и то, скорее жаба душит за пластмасску деньги платить) При грамотном отношении(не бережном!!!), 5000т.км, Вы просто будите кататься. изредко, что-нить, подкручивая и исправляя для души и по необходимости. Вы, не будете париться бережной обкаткой, сохранением ресурса, переживать и т.д Потому, как новый двигатель с навесным= часть зарплаты среднего тупорыла по Москве, которую он так же успешно просаживает, на непонятнол что Ну и лично мой опыт(уже не первый, но отчеты писать лень).. :) http://my.auto.ru/my/review/2842628.html Всем удачи! и обязательно помните о главном!!! Даже, перед поездкой пьяным, за очередной порцией жидкости, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕНЬ ШЛЕМ!!!
Просто, сделайте это:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 05:23:29

В общем, совершил я сегодня свой первый в жизни "велопробег" по маршруту: Всеволожск-Невский-Васька-заблудился на Петроградке-Всеволожск. Что сказать, это ЖЕСТЬ! Завтра(сегодня уже) наверно точно не встану, как и предрекали мне двумя днями раньше:) Ну да ладно, я выдержал, а вот велик нет:( - накрылась задняя втулка, похоже подшипнику(кам) конец пришел, завтра разберу - увижу. Колесо крутится рывками, входит в резонас с рамой, до сих пор руки гудят... Пробег у велика километров 120-140... Вот тебе и качество...:( Жопа полная...

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

08.08.2010 в 10:52:43

:)Нет, чтобы ремонтом заняться, уже ведь немного осталось, большая половина сделана. А он по стране рассекает, силушку зря тратит))))):)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 12:05:25

*abс* написал : В общем, совершил я сегодня свой первый в жизни "велопробег" по маршруту: Всеволожск-Невский-Васька-заблудился на Петроградке-Всеволожск. Что сказать, это ЖЕСТЬ! Завтра(сегодня уже) наверно точно не встану, как и предрекали мне двумя днями раньше:) Ну да ладно, я выдержал, а вот велик нет:( - накрылась задняя втулка, похоже подшипнику(кам) конец пришел, завтра разберу - увижу. Колесо крутится рывками, входит в резонас с рамой, до сих пор руки гудят... Пробег у велика километров 120-140... Вот тебе и качество...:( Жопа полная...

А ведь предупреждали...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 13:04:20

Alex___dr написал : А ведь предупреждали...

Толк то от предупреждений, если ценовой диапазон покупки ограничен кредитным лимитом карты и взять больше не от куда...

Ilna написал : Нет, чтобы ремонтом заняться

Достал меня этот ремонт, не делаю я его, теперь бухаю и развлекаюсь:) Жили в сарае всю жизнь и дальше будем жить. Лучше бухать буду.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

08.08.2010 в 13:13:04

*abс* написал : Жили в сарае всю жизнь и дальше будем жить. Лучше бухать буду.

Остапа понесло.... Но понять можно,жара,какой-уж тут ремонт...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 13:15:49

*abс* написал : Толк то от предупреждений, если ценовой диапазон покупки ограничен кредитным лимитом карты и взять больше не от куда...

Значит следовало воздержаться от необдуманной покупки, а съэкономленные деньги потратить на основные средства производства - "Газель"

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.08.2010 в 13:15:53

Flier написал : жара,какой-уж тут ремонт...

Это точно, в жару невозможно работать.

Flier написал : Остапа понесло....

Он с жуткого бодуна, всю ночь бухал...

Alex___dr написал : Значит следовало воздержаться от необдуманной покупки

Смешной Вы...:D Да кто же покупки то обдумывает? Они должны быть спонтанными, только тогда доставляют моральное удовлетворение:) А от Газели меня уже тошнит, так же как и от мыслей о работе...

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

08.08.2010 в 14:57:59

:p

*abс* написал : жара,какой-уж тут ремонт..

А вот я(сама себя зауважала) по-немногу делаю. И есть свои плюсы: до ванной у нас смог не дошёл)))) Можно маленькими шажочками приближаться к концу ремонта)))):yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу