29.05.2006 в 19:46:49
kni написал : Разница в цене с 26"Самсунгом существенная.
Если цена существенна, то однозначно Самсунг. Я бы возможно то же Самсунг взял, но жена горой встала, страшный говорит, вот Сони это да. Присмотрелся и действительно Самсунги конечно аляповато сделаны. Но по картинке - очень хороши. Посему если не до жира, то Самсунг однозначно, эффективность/стоимость максимальная. Самсунги за последний год-два всем нос утерли в области ЖК-телевизоров, недаром сами матрицы делают.
29.05.2006 в 20:01:20
asp_new написал : вот Сони это да
А какой у вас Сони? Довольны ли изображением?
29.05.2006 в 22:47:52
А вот впечатление от изображения - это вещь сильно субъктивная. Поэтому и надо поездить и посмотреть. Imho, пусть гнусмасы (у меня 32" R51) не являются вершиной дизайна и фукнционала, но отсуствие битых пекселей, богатство входов и достойное изображение сильно склоняют выбор в их пользу.
30.05.2006 в 09:11:48
Дизайн - вещь субъективная, мне Самсунги нравятся как раз в первую очередб по дизайну. А качество матриц и прочее сейчас у всех достаточно близкое. Сейчас и ВВК, и ХОro весьма достойные телеки делают, ничуть не хуже Сони и Самсунга.....Хотя Ситроникс, Рольсен и Ровер как лепили г...но, так и лепят...
04.06.2006 в 17:09:13
serg66 написал : Сейчас у Самсунга вышла новая 7_ серия. Советую R71 - по цене дешевле, чем R51, а уж тем более М51. Несмотря на более низкую цену стоит новая матрица
Согласно описанию и в М51 и в R71, R72 стоит одна и та же иатрица - Pva, только в моделях с 32"диагональю - Spva. Или Вы имели в виду что-то другое?
08.06.2006 в 18:02:02
Kиpилл написал : Кстати, за деньги 27дюймовой ЖКшки уже можно купить 40дюймовый DLP. Качество картинки у них уже близкое..а размрер "имеет значение" :) ...на большем экране все поприкольнее выглядит :) правда, тогда раз в пару лет на лампу тратиться придется...
Скажите шум Вашего телевизора (вентилятора охлаждения лампы) Вас не раздражает при просмотре?
08.06.2006 в 19:40:18
У всей Кореи отвратительная стабильность пластика, со временем желтеет (меняет цвет) покрывается трещинами. То что они поставляют матрицы кому из брендов, не означает, что они способны хорошо делать все остальное. Те поставки выполняются по специальным заказам и особым требованиям.
08.06.2006 в 20:03:03
tvmaster написал : У всей Кореи отвратительная стабильность пластика, со временем желтеет (меняет цвет) покрывается трещинами. То что они поставляют матрицы кому из брендов, не означает, что они способны хорошо делать все остальное
А на какую марку ЖК телевизора советуете обратить внимание?
09.06.2006 в 07:46:30
2Vlad54 Об этом шуме я впервые услышал от вас :) ...не знаю, у меня ТВ 62дюйма Тошиба, никакого шума нету вообще... 2tvmaster Помоему, вы мягко говоря не правы про Корею, ....и про пластик, и тем более про матрицы...уж с матрицами я имею дело, одинаковые они, по крайней мере в мониторах, тот же NEC ставит себе серийную матрицу LG и не жужит, только контроллеры свои ...
09.06.2006 в 11:40:38
[QUOTE=Kиpилл] 2Vlad54 Об этом шуме я впервые услышал от вас :) ...не знаю, у меня ТВ 62дюйма Тошиба, никакого шума нету вообще...
Рад за Вас=) Шум охлаждающего лампу вентилятора на специализированных сайтах (не могу вставить ссылку) указывается в качестве одного из недостатков проекционных ТВ наряду с необходимостью замены ламп Вот я и хотел уточнить у владельца личные впечатления=)
09.06.2006 в 13:30:35
kni написал : А на какую марку ЖК телевизора советуете обратить внимание?
В порядке предпочтения лучше всего Sharp, он и самый дорогой будет, потом идут Toshiba, Philips, Sony, Panasonic эти телевизоры примерно в одной в одной категории качества и надежности.
Только в случае сильного кроения можно рассматривать Samsung и LG.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу