Другого ответа и не ожидал ;)
Ессно, правая рука не на библии (ей же по клаве бить надо), а вторая - фигу показывает в этот момент.
sereza, Сказать-то что хотели?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Не будут ли чрезмерными потери, провод какой толщины лучше использовать на низковольтном участке?
Что же мешает их посчитать на нескольких вариантах сечений, зная ток клапана?
BV, извините, что Вашим же тоном, но что мешает, имея специальные знания и опыт по данному вопросу, просто ответить дилетанту?
Вадим М,
Я не знаю длину... Обычно принято выносить преобразователь на 12 из зоны возможного потопа.
И не знаю ток.
Чтобы пользоваться онлайн калькулятором расчета потерь напряжения спец знаний не нужно.
MaSeVi написал:Вадим М, полторашки Вам в любом случае хватит
MaSeVi, да, я понял, им и проведу, спасибо. Я ещё про гальваническую развязку спрашивал: если в БП присутствует трансформатор, означает ли это, что развязка есть?
MaSeVi написал:Вадим М, полторашки Вам в любом случае хватит
MaSeVi, да, я понял, им и проведу, спасибо. Я ещё про гальваническую развязку спрашивал: если в БП присутствует трансформатор, означает ли это, что развязка есть?
Вадим М, Может быть, по фото сложно сказать о схемотехнике
0
BV, ну да, высота потолков ведь везде разная: может быть 2500. а может и 3000 мм.
Еще раз, если не поняли - блок может быть вынесен из СУ в коридор, если на потолке СУ может быть потоп.
Если СУ совмещенный - даже потопа не нужно, так как может быть конденсат.
Тем более для блока на фото - без какой-либо влагозащиты...