У меня до сих пор трясутся руки! Я сегодня впервые просверлила 4 дырки перфоратором Бош 4-м сверлом в туалете под держатели для шлангов стиральной машины. Нижние шли легко, верхние уперлись через 1,5см, видимо, в бетонную стену между мной и соседкой. Дюбеля то вошли свободно, а вот шурупы тоже так же упирались. В конце концов, все теперь висит, где было и задумано.
Но у меня куча вопросов, и чтобы не тратить ваше драгоценное время, я могу обойтись и ссылками, которые вы любезно пришлете, на все, что связано со сверлением бетона по большей части. Но и другие я тоже почитаю. Потому как мне страшно было сверлить мягкую стену. А что будет, когда я буду сверлить наружную? Хочу повесить горшки надо окном, у меня очень красивые цветы - лианы. И есть одна задумка кое-что можно подвесить на специальные полки, чтобы не загромождать мебелью.
В общем, расскажите мне весь процесс и все подводные камни, про все трудности и хитрости как для шестилетней. И учтите, что у моего страха глаза велики!
Ах, да, у меня перфоратор Бош Re200, есть к нему универсальная насадка, есть даже набор инструментов титаниум, часть которых я не пойму зачем нужны. На фиг пишут целые книжки с инструкциями, надо картинками рисовать.
И картинки тоже присылайте!
Кстати, сегодня стояла не очень легкая задача поместить этот перфоратор за унитаз. Надо было видеть эту картину! Комикс целый.
Спасибо.
Барсик.