08.06.2006 в 01:44:13
Спасибо!
За сообщение про скрытую проводку особое спасибо, хотелось бы поподробнее. Все, что связано с электричеством, пугает меня больше всего. Электрики для меня все равно что космонавты.
Не в тему, конечно, но может ссылки дадите, как подготовить потолок с водоэмульсионкой к поклейке потолочных плит. Не посыплются ли они мне потом на голову? Плиты твердые форматовские - плетенка, толстые. В одной комнате поклеила, все нормально, но там была побелка, смывала долго и тщательно. Водоэмульсионка не смывается.
Еще попугайте. Лишняя осторожность не помешает. Напарница в рукопашном лупит меня по чем зря. Через защиту больно. Но я ей говорю "лупи как можешь, чтоб я на рожон не лезла". Все почки скоро мне отобьет, ногами. Руками тоже лупит неслабо. Выставлю ее фотки, ссылку дам.
может, я послушаю-послушаю, и не рискну? Хотя, надеюсь, около окна и на внешней стене нет проводки (да и розеток там тоже нет).
И ссылку на искатели проводки хорошо бы.
про то, что перф крутануть может тоже спасибо, дам как-нибудь мужу поиграться....Мож уважать начнет?
08.06.2006 в 01:54:59
Barsik написал : Хотя, надеюсь, около окна и на внешней стене нет проводки (да и розеток там тоже нет).
Нет. Да и бетон там мягкий.
08.06.2006 в 09:06:00
2Barsik
водоэмульсионка и не смоеться.ее обдирать надо.
08.06.2006 в 11:29:24
Водоэмульсионку счищать шпателем, там где облупилась. Пройтись крупной шкуркой, что бы потолок шершавый стал, протереть влажной тряпкой от пыли и можно клеить. Плиты отлично клеятся на "Бизон"(белые тубы - для ПОТОЛОЧНЫХ!!!! плит).
09.06.2006 в 02:06:56
Barsik написал : Все почки скоро мне отобьет, ногами. Руками тоже лупит неслабо.
Вот и попугаю. Насчет электрики: Старайтесь не делать дырки (или забивать гвозди) на одной горизонтали и вертикали с распаечными коробками, выключателями и розетками. Именно там наиболее вероятно попасть в провод. Насчет рукопашки: Нет никакого смысла упрашивать напарника бить сильнее. Быстрее и точнее от этого ни кто не станет, а вот травму получить проще простого.
09.06.2006 в 03:02:48
Radj написал : Вот и попугаю.
Кому? :D
09.06.2006 в 15:25:00
Почитал эту тему и понял: остались еще женщины в русских селениях, которые "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут..." :)
09.06.2006 в 18:51:39
Pitbul написал : да никаких особо защитных средств не нужно.очки,перчатки.
Рекомендую очки - любые сверлильные и тому подобные работы с эл. инструментом делаю в очках. Очки мне не мешают, а глаз у меня только 2 и по ротозейству и нелепейшей случайности мне как-то не хочется остаться без "зеркала души".
09.06.2006 в 20:26:00
2Vetroff 2 глаза это роскошь.а один некрасива)))
10.06.2006 в 01:34:43
Как-то не в тему писать не хочется, но надо.
Сначала у нас бокс был, женского роду сначала туда много насыпалось, половина женского, половина мужского были. Потом нас (теток) осталось три штуки. Я в прошлом июле сломала лодыжку, прихромала через месяц, обоих теток нету. Появлялись изредка. Стресс снять. И тут рукопашный начался, тоже самое. В начале теток было много, потом все куда-то исчезли, остались мы с Барби, Ленка, которая по утрам ходит, и еще бабка одна. Щас лето, бабка на даче, Ленка по утрам больше рукопашничает, а мы с Барби по вечерам. Иногда перемешиваемся. Ленка бьет нежно и тут же извиняется (у нее еще и что-то типа у-шу до нас), Барби просто метелит меня, иногда спрашивает, больно или нет. Больно, но в защите без травм, но дыхание иногда сбивает. Она килов на 8 меня тяжелее. Я ее бью гораздо слабее. Отдала ей свои боксерские перчатки, она теперь еще и там развлекается.
Типа для дома, для снятия стресса и отработки ударов купила мужика резинового "боб-бокс" так называемый. С моим весом его и ногами можно лупить (в инструкции написано, что для тычковых ударов). Вот встал вопрос, где взять песка, чтоб в него насыпать?
Щас вопросы и дикий ржач пойдет, вот вам ссылка, чтоб не злорадствовали.
Так что я маску сварщика куплю.
Розеток у нас нет на внешней стене. Цветы я хочу повесить. Висящие полки вызывают у меня панику, я помню, как в году так 88-м у моей подруги рухнула полка на кухне. Ну может быть еще картины повешу.
10.06.2006 в 03:46:55
2Barsik
Маску сварщика не надо. Через нее ничего не увидите. Лучше вот так как на фото (респиратор, строительные наушники и защитная маска). Наушники и маску можно смотать липкой лентой чтоб конструкция на макушке не разезжалась.
Недостаток один - жарко.
PS. Столько энергии да в мирное бы русло. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу