serega57 написал :
У меня коса чемпион....и течет как бы масло из глушителя по ходу дела там где он прикручивается гайками и вот в чём ворос что делать может между глужителем и мотором прокладку подложить или ......???????????
serega57 написал :
такой вопрос у меня коса чемпион и из глушителя масло как бы капает и получается что вся коса в этом масле а у друга коса кратон у него все нормально
Попробуйте подтянуть гайки (болты), только осторожно, не сорвите резьбу, не поможет, тогда прокладку)))
Если коса новая, то масло будет капать, течь, пока не обкатается, литров этак восемь выкатать, Если старая, обкатаная, тогда масла меньше))) В разумных пределах, кто то говорил - пусть в масле, зато не перегреется и не заклинит)))
Warfighter написал :
Как долго работает ? что подкручивать там надо ? резину чем мазать ? что бы не посохла или ещё что с ней не стряслось. Подскажи пожалуйста.
Кто с таким креплением расскажите как оно там фунциклирует и на какое его можно в случае чего заменить ?
Warfighter Вы похоже не читаете то что пишут -
v5v8 написал :
Другое дело - демфирующий сайленблок или резинка снижающая вибрацию с движка на штангу. Некачествено выполнена,очень мягкая, двигло перекашивается,нарушается центровка и как следствие разбиваются подшипники на сцеплении(чашка сцепления) и шлицовка на валу.
А заменить я думаю можно, на такую как в посте № 623 от krosso, четвертое фото. Только и штангу прийдется менять, наверное (опытные товарищи подскажут)
Удачи всем!