Хочу немного добавить ясности в вопросе не каких оборотах надо работать. Двигатель двухтактный, что на бензопиле, что на китайской косе. У косы инструкция "чудненькая". Что-либо подчерпнуть из нее проблематично. К словам DENISа отношусь с уважением и пониманием. Но, есть небольшое уточнение из мануала Хускварн. Работать нужно на прогретом двигателе, с открытой воздушной заслонкой. Раскрутить перед пилением (я проецирую то же самое на кошение) до максимальных оборотов. При пилении сбрасывать обороты нельзя, а вот при кошении можно. Но, опять "но", сбрасывать обороты нужно до оптимального уровня. При этом длительно держать курок "до предела" крайне НЕ рекомендуется. Нужны прогазовки и работа на ХХ в обязательном порядке. Все зависит от скашиваемого "материала". Бензин использую только АИ-92 (всегда и на всей бензиновой технике, в том числе и на всех авто... и мото...). При приготовлении пропорции топливной смеси стараюсь придерживаться рекомендаций производителя масла (а не производителя бензотехники). Но, чуть переливаю масла (незначительно, но факт). На масле не экономлю (хуся, штиль, партенер - без разницы). Пропорции чаще 1/50. С движками, глушителями проблем пока не знаю (ТТТ). Подклинивание движка ощутить сложно (много похожих симптомов проявляются одинаково) но возможно. При этих симптомах НЕЛЬЗЯ сразу глушить двигатель. Клинанет, на 99%. Малые обороты также вредны, как и длительное время на максимальном пределе. Все сказаное = ИМХО. Берегите себя и ваших помощников. Удачи.;)