28.07.2011 в 10:54:41
Заколебала пружина стартера. Выскакивает и веревка обратно не возвращается. Может заклинить чем-нибудь зацеп первого витка? Слетает пружина именно с этого места. Такие стартеры стоят на Санкарденах и Хитачах. На моей P.I.T. такой же.
28.07.2011 в 12:07:02
POG65 написал : До чего же всетаки косилки похожи на мою китаезу. Только вал у меня светлый.
Такаяже и у меня
28.07.2011 в 14:49:12
Lunar Farmer написал : Следовать советам по ссылке не нужно. Инструкция по обкатке - чушь. Зачем-то привязали её под 55-ю косу?...
+1000
Далее пишу из-под стола ;))
...вытяжка из инструкции на сайте :
.............................................................................................................................................................................................
Рекомендуем не перегревать двигатель и нижний редуктор , время косьбы не более 10-15 минут с перерывом 15-20 минут.
То есть косу вообще нельзя заводить :( ...ну шоб редуктор не закипел или моторчеГ... :((
Реально народ отпугивают от покупки бензокосы, антиштилевский саботаж, ей богу...
28.07.2011 в 15:17:14
POG65 написал : Сколько мощи? Были поломки?
Значит 1.7 Квт тоесть 2.3 конячки.не мелких не крупных пока поломок небыло ТТТ, окромя головки , поламалось крепление , я писал выше в 466 посту этого форума.
28.07.2011 в 19:01:51
Lunar Farmer написал : Инструкция по обкатке - чушь.
Как сказал товарищ
POG65 написал : Хозяин - барин.
Заводите, сразу полный газ и вперёд.
mbrz написал :
- Обкатка нижнего редуктора. Косьба "мягкой травы" 5 минут с интервалом 5-10 минут. Повторить 3-4 раза.......не понял
Значит не дано.:a
mbrz написал : ....так быстро ?
А перед этим быстро, ваши: .................................................................................................................. Иль читать не умеете.:eek:
mbrz написал : антиштилевский саботаж,
Все пожелания по этому вопросу просьба писать в темах"Stihl MS 180 , Stihl FS 55" . Там присутствуют конкретные рекомендации по эксплуатацие и ремонту этих кос.:p
28.07.2011 в 19:13:43
v5v8 написал : Заводите, сразу полный газ и вперёд.
Нет, на ХХ надо дать поработать;)
28.07.2011 в 19:22:03
POG65 написал : Нет, на ХХ надо дать поработать
Так нихто и не против, можно и на газанчик почти сразу, только где его взять. Кругом одни будяки.;) Машины с конвеера сразу в ралли не учавствуют.
28.07.2011 в 19:33:52
;)
v5v8 написал : Машины с конвеера сразу в ралли не учавствуют.
Верно! Дак везде похоже есть те.... которых за яй_а надо подвесить. А мы китайцев ругаем... Ган_оны - где-то рядом;)
28.07.2011 в 20:36:55
v5v8 написал : Так нихто и не против, можно и на газанчик почти сразу, только где его взять. Кругом одни будяки
Я вот тоже думаю - а чего косят косарками, которые выше на фото. У меня до середины штанги металла вообще не видно. Покрыто черно-зеленой смесью. Сегодня пробовал косить бурьян под 2 метра. Ножом. Двигатель 4-х тактный 1,2 квт нагрузки почти не замечает. И еще вишню. До 1 см. с размаха, а сантиметра 3-4 пилит, аж в дыму все :) Хотел редуктор смазать, а отвернуть винт-заглушку не смог. Там винт под крест. Как ни тянул - не откручивается. Пассатижей под руками не было. С левой резьбой никому не попадались ?
28.07.2011 в 20:44:57
sog написал : Сегодня пробовал косить бурьян под 2 метра. Ножом. Двигатель 4-х тактный 1,2 квт нагрузки почти не замечает. И еще вишню. До 1 см. с размаха, а сантиметра 3-4 пилит, аж в дыму все Хотел редуктор смазать, а отвернуть винт-заглушку не смог. Там винт под крест. Как ни тянул - не откручивается. Пассатижей под руками не было. С левой резьбой никому не попадались ?
Что за чудо такое китайское? Такую работу надо делать дискам типа цыркулярки,а то кырдык прийдёт.
28.07.2011 в 22:03:48
Здравствуйте все! Сразу извиняюсь если вопрос докучливый. Суть такова: коса "Урал" 2900, куплена недавно (сжёг около 20л.), проблем нет, кроме, не устраивает расход (0.3л/сотка или 1, 1.2л/час) может так и должно быть, но при нормальном соотношении бензин/масло с глушака течёт масло и дымит. Почитав инфу понял что богатая смесь, тем более пишут что на заводе делают так для обкатки а потом надо рег. карб окончательно. Кто что подскажет по этому поводу. Просьба не пинать, если не ответ то хоть ткните где почитать.:o
28.07.2011 в 23:02:41
4470 написал : Просьба не пинать, если не ответ то хоть ткните где почитать.
Для начала определитесь по посту N698, а далее будем все думать.Скорей всего коса мощная, работаете максимум на пол газа , а в этом режиме карбюратор сильно переобогащает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу