26.06.2012 в 18:21:54
ded297 написал : и не прямо- в основном ракообразно. Сейчас приловчился- сначала дрюкну дома на лавочке,
Да Вы эстэт.... А мы всё по-старинке, где и как попало.;)
26.06.2012 в 18:31:40
Кетай написал : Но если заглушил и не заводил в течении 2-3-5 минут, можно не стараться, бесполезно! Отстынет-пожалуйста, со второго-третьего раза, а горячая ни в какую! Посоветуйте, где что искать?
У меня такое тоже было.Бегал со шприцом с бензином и заводилась.Потом попробовал праймером подкачять(праймер после первого качка оставался пустой) и закрывал заслонку и начала заводится с третьего раза на горячую.
26.06.2012 в 19:04:37
Алекс_777 написал : Доброго дня.Сломалса стартер на косе.Шнурок не возвращается в стартер.Снял стартер и там вижу болт под отвертку.Немогу его открутить,чтобы понять в чем причина.Кто-то уже разбирал статер и какие там есть подводные камни?А сколько новый стоит ,кто знает? Заренее спасибо за ответы.
Купил новый стартер и ответную часть к стартеру(прямокутной формы с язычком) за 110 гр. Сказал знакомый ,что этот стартер вечный.После нескольких заводок шнурок на новом стартере тоже перестал возвращатся назад.Разобрал его и пружина вылетела.Если б ни сосед ,никогда не собрал бы его.Короче у нового стартера есть люфт и после нескольких заводок шнурок перестает возвращятся.Высвердли болт в старом стартере и разобрал его.Лопнула пружина,5см отлетело.Нагрел,загнул пружину(спасибо DENIS)Просвердлил стартер насквозь и скрутил болтом с гайкой.Шнурок немного укоротил.Пока слава богу работает.Фотки пока не могу выкласть, компютер глючит. Но появилась новая проблема.Заведется коса и пока ее возьму на плече .глохнет.Теперь газ не сбрасываю ,покане одену косу на плече и после двох минут кошения уже не глохнет на холостом ходу.Незнаю ,что это такое.Достала уже эта коса,хотя косит хорошо.Следующую если буду покупать , то в епицетре такая же за 900гр и 2 года гарантии.Моя после года експлуатации стоит 970гр.покупал за 650.Замена катушки-180,стартер-110 и свеча 30гр.
26.06.2012 в 19:21:18
Алекс_777 написал : Заведется коса и пока ее возьму на плече .глохнет.
Сдаётся мне там с тросиком газа косяк (из опыта):o
26.06.2012 в 21:04:24
добрий день никак не могу выставить правильные хлостые то глохнет то крутет ножом посоветуйте чттото
26.06.2012 в 21:07:45
Алекс_777 написал : свеча 30гр.
почему я свечи оригоновские за 20 покупал о бошовские по 50
27.06.2012 в 09:29:19
ivan98 написал : почему я свечи оригоновские за 20 покупал о бошовские по 50
Бошовская за 30гр не понравилась мне, стала барахлить(брал запасную),китайская дальше работает
27.06.2012 в 09:33:49
Господа ,кто то видел в продаже ремень на два плеча.?А то обошел все что можно и нет.Только с косой.хоть бери у деда закажи,который сбрую и седла для лошадей делает.. Если видели,какова цена примерно в Украине .?
27.06.2012 в 12:46:06
юрец написал : хоть бери у деда закажи,который сбрую и седла для лошадей делает..
Думается, что это лучший вариант, если он на ремнях мягкие накладки сделает. Да и переживет такая сбруя много кос. ИМХО есть смысл заплатить, т.к. косить с хорошей сбруей и с лямкой это небо и земля.... Сам такого деда не нашел, поэтому купил Echo такую
29.06.2012 в 00:12:40
Алекс_777 написал : Но появилась новая проблема.Заведется коса и пока ее возьму на плече .глохнет.Теперь газ не сбрасываю ,покане одену косу на плече и после двох минут кошения уже не глохнет
Поменял свечу и стала работать супер.
29.06.2012 в 01:34:41
Режиссёр написал : Цитата Сообщение от harricain Следующий вопрос - чем лучше вырубать из армированного? Ищите трубку по диаметру отверстия, затачиваете края одного конца, вот вам и выколотка
Ну или купить набор просечек, по типу этого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу