06.06.2013 в 03:00:58
Жека Агроном написал : вручную гнуть,могу перегнуть в другую сторону...только хуже будет)))
Я выгибал в ручную вставляя штангу между двух опор и пользуясь ей как рычагом потихоньку исправил пока вибрация не ушла.
06.06.2013 в 12:18:00
Перевозил в салоне авто на заднем сиденье,рабочий орган был снаружи, придавленный стеклом. А вибрация появилась когда уже леской скосил большую часть приусадебного участка.
06.06.2013 в 18:52:54
Жека Агроном написал : А вибрация появилась когда уже леской скосил большую часть приусадебного участка.
Выходит очень сильно придавили при очередном запуске или хто то помог пока вы курили:confused:. Леска тут не причём.
06.06.2013 в 19:05:48
Здравствуйте! Проблема с мотокосой CARVER GBC-052 что то с редуктором, недавно купил толком не работал,то нормально то обороты когда прибавляешь начинается сильная вибрация,снимал редуктор от руки прокручивал половину нормально свободно крутится потом с небольшим усилием как будто треск вроде шестерня цепляет дальше опять свободно потом опять как в зацеп идёт или редуктор ещё не притёрся или брак какой? У кого нибудь подобное было?
06.06.2013 в 19:37:14
sergey1973 написал : Здравствуйте! Проблема с мотокосой CARVER GBC-052 что то с редуктором, недавно купил толком не работал,то нормально то обороты когда прибавляешь начинается сильная вибрация,снимал редуктор от руки прокручивал половину нормально свободно крутится потом с небольшим усилием как будто треск вроде шестерня цепляет дальше опять свободно потом опять как в зацеп идёт или редуктор ещё не притёрся или брак какой? У кого нибудь подобное было?
У меня такая же коса - классная штука. Правда я в своей все же разобрал и смазал редуктор перед эксплуатацией(смазки там было... ну очень мало). Еще при покупке, когда продавец мне демонстрировал косу, у нее был вкручен слишком длинный болт в центр хомута который держит защиту, и вал внутри штанги терся об этот болт(это одна из возможных причин), не стал ее брать, взял в коробках - собрал сам. Снимите шпулю, открутите 4 болтика на крышке редуктора и снимите ее..., дальше думаю разберетесь. Или несите продавцу, пусть ковыряют, это не нормальная работа.
06.06.2013 в 19:44:34
rombel написал : У меня такая же коса - классная штука. Правда я в своей все же разобрал и смазал редуктор перед эксплуатацией(смазки там было... ну очень мало). Еще при покупке, когда продавец мне демонстрировал косу, у нее был вкручен слишком длинный болт в центр хомута который держит защиту, и вал внутри штанги терся об этот болт(это одна из возможных причин), не стал ее брать, взял в коробках - собрал сам. Снимите шпулю, открутите 4 болтика на крышке редуктора и снимите ее..., дальше думаю разберетесь. Или несите продавцу, пусть ковыряют, это не нормальная работа.
У Вас другая штанга стоит,редуктор разборный а у меня штанга тоньше двигатель такой же у Вас она называется CARVER GBC-052 профи а у меня просто CARVER GBC-052 на Вашей если прокручивать редуктор от руки вибрации ни какой нет?
06.06.2013 в 19:52:54
sergey1973 написал : если прокручивать редуктор от руки вибрации ни какой нет?
Нет. Все крутится легко, без заеданий и вибраций.
07.06.2013 в 08:51:16
Тоже владею CARVER GBC-052, не разборная штанга. Как обслуживать вал? Что нибудь там нужно смазывать?
07.06.2013 в 15:03:46
Приветствую всех! Совсем недавно приобрел МК "Энергомаш БТ-8942Д". Мне нравится... С ее помощью подвигов покуда не совершал! У меня есть вопрос к автору "Денису"... В одном из Ваших сообщений Вы сообщили о покупке специальной насадки для сенокоса... Какова судьба этого изделия?
07.06.2013 в 16:15:01
Купил сегодня новый редуктор к мотокосе,хотел добавить штилёвской смазки а в нём родная какая-то синеватого цвета можно ли их смешивать? Или кто подскажет какая там родная смазка светло-синего цвета?
07.06.2013 в 20:54:28
На бензокосе carver 042 открутился карбюратор ,задрало поршневую. Советую проверить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу